ID работы: 13247496

Маска из тик тока

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

зчовл

Настройки текста
Примечания:
-ребяят!Смотрите что нашла,это короче куда маска покажет туда нужно и поцеловать человека на которого она показала,-Ривер продолжила говорила какие то детали про эту маску в тик токе,размахивая телефоном перед носом Юджина и Чарли которые до этого писали какой то проект уже 4 час. Девушка с мальчиком уставились на Ривер с выражением лица "мы заняты,не мешай",но не успели сказать не слова как неожиданно Босс поддержал затею Ривер. -Ай-ай,вам нужно отвлечься,вы уже сделали достаточную часть,можно сделать перерыв,-Босс приобнял Юджина,чмокнув его в затылок.А мальчик вздохнул,он знал, что мужчина знал ,что он не сможет отказать если черноволосый будет так делать.Юноша глянул на Чарли,которая уже поняла что ее напарник сдался.Она пожала плечами -что у вас за немые разговоры?-Ривер закатила глаза,она хотела обидеться,ведь не понимала что они говорят,уже даже отвернулась,но потом резко снова вбодрилась,словно и не начинала капризничать,-ну так что?Давайте?-Она уставилась на Босса.Тот на самом деле не хотел играть ни во что,он просто хотел забрать себе наконец внимание возлюбленного,который уже битые 4 часа сидел за столом вместе со своей подругой.Девушка кстати совсем не нравилась Боссу(она слишком часто забирала слишком много внимания его мальчика).Уж такой Босс собственник. -давайте,а что за игра?-Чарли мгновенно подала голос,поворачиваясь от стола к Ривер. -Вот!Чарли лучшая из вас!!Короче,это фильтр в тик токе,он показывает место,в которое другой человек должен будет тебя поцеловать,вот,смотри,-Ривер навела камеру на девушку,и тыкнула по экрану телефона.По лицу Чарли начали "бегать" небольшие губки,насколько она поняла это они показывают место куда ее должны поцеловать.Красные отпечатки губ бегали по ее лицу и через пару-тройку секунд замерли.Фильтр оказался на левом глазе.Чарли повернулась к улыбающейся Ривер. -И что дальше?-Держащая телефон девушка резко согнулась и чмокнула Чарли в машинально зажмуреный глаз.Через секунду поднимаясь обратно,уже со смазанной помадой и наблюдая как Чарли с красным пятнышком от помады у глаза краснеет. -теперь я!-Веселая девушка присела рядом со стулом Черноволосой.На ней фильтр пропал.Девушки переглянулись,не поняв что не так. -может сломался?-предложила Чарли -что не так?-удивленно спросил Юджин,повернув голову в сторону. Ривер в недоумении сначала поднесла телефон поближе,а потом отодвинула подальше.Тогда и открылся им секрет.Нарисованые губы красовались на шее,почти на ключицах.Первой это заметила Чарли,почти задахнувшись от переполняющего смущения.Потом заметила Ривер,она уже открыла рот что бы начать говорить,но Чарли ее обогнала,начиная говорить каким то очень серьезным тоном. -Ривер. -ау? -Ривер. -??,-Девушка поднялась уставившись на Чарли которая тоже поднялась, через секунду припадая к ее шее,целуя ее и сразу отлипая, садясь на место.Стараясь отодвинуться на стуле подальше от шокированой Ривер,лицо которой очень быстро переполняла краска и пошлая улыбка.Похоже Чарли подловила ее.Девушка молча подошла к Боссу,наводя на него камеру,делая так что бы и Юджин видел экран телефона.Но Боссе фильтр показал "нет подключения к интернету",из за чего уже спокойная Ривер вместе с Юджином залились смехом,а босс нахмурился. -ха-ха,сейчас,хаха,я перезагружу,хахаха,боже мой,хаха Чарли опять засела с проектом,активно зарисовывая какую то картинку. Ривер,успокоившись,опять подняла камеру на босса,на этот раз фильтр показал сердечко на щеке.Босс почти сразу после того как маска отреагировала почувствовал на себе трясущиеся руки.Юджин немного подрагивал из-за смеха который у него не остонавливался до сих пор.Он забрался на стул и сейчас стоял на нем на коленях,обвивая руками шею босса и быстро чмокнул его в щеку.После этого заерзывая обратно на стул,стараясь не перевернуть его.Босс довольно усмехнулся,для них подобная близость была пустяком,тем временем пока для девушек это было огромным смущением.Парни состоят в отношениях дольше чем Ривер с Чарли,поэтому так получилось.Юджин почему то подумал что все,и уже собирался подвигаться к Чарли,писать начистовую вторую половину проекта.Но его придержали руки Босса. -Супер,теперь ты,Юджи,-Ривер хихикнула смотря на них. Опять была такая же шаурма как и раньше,маска грузилась,а потом показала невесть куда.Мы сначала все втроём замерли,потом проверели шею,но и на ней нечего небыло. -шо?Все же сломалась?-включилась Чарли,ей нужен был Юджин что бы делать проект,без него она не могла сделать одну деталь. -не знаю-в момент когда мальчик открыл рот,что бы ответить Чарли,у него появилось сердечко.Во рту,черт возьми.Юджин так и замер с открытым ртом,начиная медленно покрываться пунцовой краской.Чарли,догадавшись что там, хихикнула вместе с Ривер.А Босс без капли сомнений развернул стул Юджина к себе лицом,будто бы делал так уже миллиард раз.Руками мягко поднял очки Юджина к нему на лоб.Приблизился губами к уже совсем немного открытому рту Юджина и поцеловал,аккуратно вводя язык.Он провел своим языком по ровному ряду верхних,а потом и нижних зубов.Юджн начиная чувствовать такое приятное томление во всем теле и такой пожар во рту дрогнул,а через пару секунд вцепился в одежду Босса в плечах,тихо мыча в поцелуй.Руки мужчины легли на спину поглаживая ее и выгибая Юджина, прижимая к себе ещё больше. Ривер и Чарли отвернулись,от одного подобного вида их самих обливало смущением,обе задавались вопросом "как им не стыдно вытворять подобное.." -ха,-оба выдохнули,отрываясь друг от друга.Между ними повисла тонкая нить слюны.Босс чмокнул губы ещё раз и отпустил мальчика,который сразу упал на спинку стула от бессилия. -ну вы и развратники..,-Ривер захихикала говоря это.Юджин отвернулся,алея как самый красный помидор,понимая что они сейчас поцеловались на глазах у Ривер с Чарли,хотя последняя была слишком занята докладом,поэтому,наверное,не обратила на них внимания.Босс стукнул Ривер по голове своим любимым веером.Наблюдая как Юджин ,выровняв дыхание,опять подсаживается к Чарли и опять продолжает что то писать. Они с Ривер пытались им помочь,но у них больше выходило путаться под ногами и их благополучно прогнали. Босс через время опять обнял мальчика,отвлекая его. -Уделишь мне сегодня вечером время?-Мужчина шепнул это прямо на ухо Юджину,который покраснев кивнул,пытаясь выбраться из рук босса. -Слушайте,я конечно все понимаю,но мы немного заняты,-Чарли уже начинала злиться,что все их отвлекают каждые тридцать секунд.Босс кинул злобный взгляд на девушку которая закатила глаза. -Чарли,пойдем сегодня вечером гулять на всю ночь.Не думаю что мы им будем нужны,-Чарли и Ривер шипперски засмеялись когда Юджин покраснев ещё больше пробормотал что то не разборчивое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.