ID работы: 13247571

Я чувствую это, я чувствую тебя..

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Ты мой соулмейт?

Настройки текста
*Академия Майклсон "Пап, ты уверен, что тебе не нужна помощь?" Клаус улыбнулся. "Нет, милая. Я услышал, что ты пропустила урок мисс Рэйт." Обладательница голубых глаз, закатила их, смеясь. "Её уроки такие скучные, я уже читала главу с защитными заклинаниями. Ты же знаешь, я давно умею их применять". Клаус закатил глаза. "Это не повод пропускать уроки. Она сказала зайти к ней за заданием". Директор сделал паузу, но продолжил. "Хоуп, скоро приедет мама, не расстраивай ее". Виноватый взгляд устремился на Клауса. "Я помню, пап. Извини". Гибрид обнял свою дочь, нежно поцеловав в лоб. Это вызвало искреннюю улыбку на губах Хоуп. "Хейли сказала, что привезет 2 ребят из Китая и Лондона. Они приедут через 3 дня. Я надеюсь на тебя, малышка". Хоуп была счастлива, услышать о скором возвращении мамы. "Я не подведу тебя, пап". Послав последнюю нежную улыбку, Хоуп вышла из кабинета директора и направилась в свою комнату. *Школа Сальвадоре Резкий цык привлек внимание Джози. Она отвлеклась от книги и посмотрела в сторону сестры. "Что написала мама?" "Она сказала, что девушка из Китая приняла приглашение Хейли Майклсон. Я так зла. Они украли у нас одноклассницу." Лизи откинула телефон, хмурясь. Джози стрельнула взглядом в сторону сестры. "Что? Ты же тоже недолюбливаешь Майклсонов. Особенно их высокомерную дочь. Я даже не хочу произносить ее имя" Джози закатила глаза. "Лизи, Алиса сама приняла решение учиться в академии Майклсон. Ты не можешь обвинять их в этом." В сторону младшей близняшки полетела подушка, от которой она успешно уклонилась. "Как же я ненавижу, когда ты права, Джозетт Зальцман". Джози улыбнулась сестре. Их разговор прервал стук в дверь. Девушки переглянулись. "Войдите". В комнату зашел их отец. Аларик заметил подушку, которая валялась недалеко от кровати Джози. "Вы снова деретесь, девочки?" "Нет, пап. Честно. Просто Джози сказала кое-что раздражающее". Младшая закатила глаза. Директор улыбнулся им. Затем продолжил. "Я уверен, что мама вам уже сообщила, что Алисса Чанг приняла приглашение Хейли. Но это не значит, что Кэролайн вернется одна". Лизи и Джози снова переглянулись. "Она привезет 2 парней уже через 3 дня. Покажите ребятам школу и их комнату, хорошо?" "Да". Ответили близняшки в один голос. *спустя 3 дня. Академия Майклсон. Хоуп уже заметила подъезжающую ко входу академии машину. Клаус стоял рядом и заметил легкое напряжение дочери. Он приобнял ее за плечи и волнение девушки как рукой сняло. Наконец, машина остановилась. Первой вышла Хейли. Она послала Хоуп радостную улыбку. Затем вышли двое ребят. "Поговорим позже, милая. Покажи им школу". Хейли поцеловала дочь в щеку и умчалась с Клаусом в кабинет. Наконец, внимание Хоуп полностью переключилось на парня и девушку, стоящих перед ней. "Меня зовут Хоуп Майклсон. Я покажу вам нашу академию и ваши комнаты. Следуйте за мной". Парень решил заговорить первым. "Я Себастьян, вампир. Приятно познакомиться." Он посмотрел на обеих девушек с улыбкой. "Алиса Чанг. Из Китая. Взаимно." Она выглядела немного нервозно, подумала Хоуп. "Ты хорошо владеешь языком. Где ты изучала английский?" Алиса наконец подняла взгляд на девушку напротив. Хоуп заметила, что напряжение между ними исчезло. Кажется она хорошо справляется с работой. "Меня обучал дедушка". Хоуп кивнула, давай знак следовать за ней. Девушка показала ребятам академию и сопроводила их по своим комнатам, сообщив им, что завтра утром их ждут в кабинете директора. Попрощавшись, она направилась к маме. Постучавшись в кабинет отца и услышав одобрительный возглас, она вошла. "Хей". Хоуп расплылась в улыбке, нежно обнимаю маму. "Привет, милая. Я так скучала" Хейли заключила дочь в крепкие объятья. "Я тоже, мам". Посмотрев на отца, Хоуп заметила лишь нежный взгляд, направленный в сторону нее и Хейли. "Я показала им академию и их комнаты. Завтра в 8 они будут у тебя в кабинете". Клаус одобрительно кивнул. "Мам, пап, если вы не против, я бы хотела пойти в комнату и принять душ". Хейли и Клаус переглянулись. Их лица озарили улыбки. "Конечно, милая. До завтра." Хоуп вышла из кабинета. *3 дня спустя. Школа Сальваторе. "Пап, когда приедет мама с мальчиками?" Лизи уже не терпелось познакомиться с ними. Джози понимала, что если они симпатичные, то один из них станет потенциальной целью сестры. Подумав об этом, она закатила глаза, что не прошло без внимания старшей близняшки. Лизи тыкнула ее локтем в бок, от чего младшая лишь со смешком тыкнула сестру в ответ. Через несколько минут в воротах показалась машина. Глаза Лизи заблестели, а Джози нервно сглотнула. Они уже очень давно не видели свою маму. Кэролайн ищет потенциальных учеников по всему миру, из-за чего обязанности директора лежали на Аларике. Он иногда не справлялся сам, близняшки это понимали и старались оказывать своему отцу любую помощь, на которую только были способны. Наконец, из машины вышла Кэролайн и заключила обоих близняшек в крепкие объятья. "Милые мои, как вы тут?" "Все хорошо, мам. Мы скучали по тебе". Буквально через пару минут, девочки заметили 2 фигуры позади мамы. "Приятного познакомиться, я Рафаэль, а это Лэндон. Мы братья". Лэндон лишь едва заметно улыбнулся всем, когда Рафаэль уже жал руку Аларика. "Добро пожаловать в школу Сальваторе, мальчики. Мои дочери покажут вам ее ,а после я жду вас у себя." Оба одобрительно кивнули и последовали к девушкам, которые о чем то увлеченно спрашивали Кэролайн. "Меня зовут Лизи, это Джози. Приятно познакомиться". Как Джозетт и подозревала, ее сестра уже пыталась строить глазки Рафаэлю. Она перевела взгляд на Лэндона, который стоял напротив нее. Их глаза встретились. Джози послала дружескую улыбку парню, который одарил ее неловкой улыбкой в ответ. Девочки показали новоприбывшим школу и их комнату. Джози попросила сестру сопроводить их до кабинета директора, на что Лизи лишь закатила глаза, но согласилась. "Спасибо. Я пока что приму душ. Я немного устала". Элизабет кивнула сестре и умчалась с парнями дальше по коридору, что-то бурно обсуждая с Рафаэлем. Джози недолго смотрела им вслед, держа руку на ручке их комнаты, пока не заметила как Лэндон Кирби обернулся, чтобы одарить девушку улыбкой. "Увидимся завтра." "Да, увидимся". Джози послала ему ответную улыбку и скрылась в комнате. Она взяла вещи и направилась прямиков в душ. Почти закончив, ее внимание привлекли буквы чуть ниже груди на ее правом ребре. Из-за пара надпись было плохо видно, но выйдя из душа, Джози застопорилась. "Хоуп Андрэа Майклсон". Вот что гласила надпись на ее теле. На лице Джози читалась паника и страх. "Этого не может быть. Наш злейший враг-мой соулмейт!?" Пока она стояла и пялилась на свою метку, у нее зазвонил телефон. Неизвестный номер. "Джозетт Зальцман?" Голос немного дрожал. "Это Хоуп. Хоуп Майклсон. Нам нужно встретиться. Кажется..... ты мой соулмейт!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.