ID работы: 13247589

Странные обстоятельства

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удивление

Настройки текста
-а ты знала что он богатый?-спросила блондинка. -да.- ответила хори. -а ты ведь была его возлюбленной. Он за тобой в младшей школе гонялся с признаниями в любви . -и что с того? У меня же есть Миямура . -нууу да когда я его увидела подстриженным, так сразу хотела сфоткать его и любоваться ночами. -эй ты про моего жениха сейчас говоришь - возмутилась хори. -ладно, ладно извини. А да! К тебе придет Инзу , хочет поболтать. - что!? - приофигела хори- как !? Он же не знает что я с Миямурой . ладно пока мне пора ! Хори села в маршрутку и поехала до кофе своего возлюбленного чтоб предупредить его о госте. Она опоздала. Инзу уже сидел в кафе и его обслуживала одна из официанток . через стекло было видно что официантка пытается соблазнить гостя всякими способами. Но вот Хори осмелилась и зашла в кафе . -О! Кёко! Я так рад тебя видеть - раздался голос Инзу . К Хори подлетел стройный мужчина в белой рубахе с галстуком и обнял её. -а я тоже . - удивлённо сказала Хори - присядь со мной за столик я угощу тебя . -хорошо... Офигевшая официантка ушла на кухню после того как приняла заказ. - ну как у тебя дела ? Как жизнь? Есть кто - то? - спросил инзу Хори растерялась . Вдруг хлопок двери и в зал врывается Миямура чтоб принести особым гостям свой заказ. Но вдруг подходя к столику Миямура заметил Хори и положив заказ на стол поздоровался с ней . - вы наверно официант ? - поинтересовался инзу. - о нет, я повар. - сказал Миямура . - извините . Можно вопрос? -конечно.- сказал Миямура. - почему вы поздоровались с моей девушкой а со мной нет? Вы видно знаете кто я такой , но не поздоровались. - нуу просто.. СТОП С ВАШЕЙ ДЕВУШКОЙ !?!? - ну да , а вас что то смущает? Миямура посмотрел на Хори с таким взглядом что вечером у них будут серьёзные разборки , и не понятно чем они закончатся. - Хоооориииии . - сказал Миямура . - откуда вы знаете имя моей девушки ? - возмутился инзу. - да какой девушки!? - Миямура сжал Хори в объятиях. - да что ты себе позволяешь? - вскликнул инзу- ублюдок! - она только моя и точка ! -что?.. Твоя ? Кто ты вообще такой? - я ее жених ! А ты кто? - ее парень.. - хооорииии так значит променяла меня да?! - парень отстранился от девушки. Хори сидела молча и не смела выговорить слова. - приятного аппетита . - сказал разъяронный Миямура и ушел на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.