ID работы: 13247600

«Ведь мы всегда будем вместе»

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Примечания:
      Звук выстрела разрезал воздух и звоном пронёсся сквозь уши. Позади раздавались крики взрослых и плач детей, которые потихоньку стали успокаиваться. – Нас спасли! Здесь некроманты! – один из мужчин в толпе стал кричать и плакать от радости.       Неожиданно, позади небольшого скопления людей появилось странное существо, не похожее ни на одно животное и уж тем более на человека. Никто из толпы даже не успел среагировать, как вдруг существо было разрезано напополам. – Не стоит так пугаться, мы здесь чтобы защитить вас! – звонкий девичий голос успокоил детей, но немного насторожил взрослых. – И это некромант, которого послали защитить нашу деревню? Она же ещё сама ребёнок. – несколько недовольных людей жаловались на прибывшую помощь. – Не стоит её недооценивать. Моя сестра отлично управляется с холодным оружием. – позади раздался голос молодого парня, заставивший мужчин вздрогнуть от неожиданности.       Мальчишка среднего роста, с револьвером в руках, стоял и улыбался тому как взрослые его испугались. Мужчины уже хотели было возразить мальчику, как вдруг выражение лица юного некроманта поменялось. Он быстро поднял своё оружие и прицелившись, выстрелил в неожиданно появившегося мертвеца.       Существо, убитое выстрелом пули, превратилось в сгустки слизи разного размера и разлетелось в разные стороны. Смесь крови, грязи и какой-то мертвецкой гнили попала на людей и заставила их поморщиться от отвращения. – Не думаю, что в такой ситуации вы можете жаловаться. Мы отличные некроманты, и если вам не нравится то, что мы пришли вас спасать, то нам не составит труда оставить вас здесь. – мальчик как-то жутковато улыбнулся, а после, очень быстро побежал в сторону вышеупомянутой девушки.       Девушка с двумя маленькими ножиками в руках мастерски разрезала всех монстров, пытающихся напасть на людей. – Закончил болтать с горожанами? – выкрикнула девушка подбегающему парню. – Я защищал тебя, и вот чем ты мне отвечаешь? – несколько выстрелов и взмахов ножами и все мертвецы уже лежали на земле сгустками слизи. – Просто вместо того, чтобы защищать меня словами от совершенно безобидных людей, лучше бы ты прикрыл мою спину пока я кромсаю эти ходячие трупы. – девушка в отвращении смахнула с одежды «кусок» от уже убитого монстра и ехидно улыбнулась парню.       Парнишка лишь закатил глаза и огляделся. В округе теперь не было никого, кроме маленьких кучек людей трясущихся от страха. – Они перестали появляться. Может дедушка Форд уже разобрался с Матерью? – парень вернулся в своё профессиональное состояние и вопросительно глянул на сестру. – Может быть, в любом случае нам говорили только защитить горожан. – девушка ответила брату и побежала осматривать людей. Вдруг кто-нибудь всё же получил серьёзные ранения.       Парень вздохнул и принялся ждать возвращения своего ментора, ака дедушку Форда.       Возможно это была банальная паранойя, а может и профессионализм, но у парнишки был очень хороший слух. Именно поэтому ему стоило услышать лишь один шорох позади себя, как он уже развернулся на 180 градусов, и рука сжимающая револьвер вытянулась, а палец был уже готов нажать на курок.       К его собственному счастью единственное, что парень увидел перед собой был его дядя Стэн. – Успокойся, парень! Я восхищаюсь твоими рефлексами, но давай повременим с моей смертью, хаха! – мужчина посмеялся действиям племянника.       Парнишка тяжело выдохнулвыдохнул, опустил дуло револьвера и усмехнулся из-за абсурдности ситуации. – Думаю Диппер просто спутал тебя с мертвецом, ты выглядишь не лучше трупа, братец. – мальчишка дрогнул, когда почувствовал тяжёлую руку на своём плече. – Дедушка Форд, ты вернулся, – Диппер вернул внимание к своему, вышеупомянутому ментору. – Он что опять пытался выстрелить в дядю Стэна? – девушка закончившая осмотр людей запрыгнула на спину своему дяде. – Ты не представляешь какой у тебя жестокий брат, Мэйбл.. – Стэн очень театрально отыграл вселенскую грусть, что заставило Форда и Диппера закатить глаза. – В любом случае, рассадник этих тварей уничтожен, делать здесь нам больше нечего. – Форд осмотрел территорию и решил, что пора возвращаться. – Мэйбл, никто из людей не пострадал?       Девушка отрицательно покачала головой. – Физически никто не травмирован, но про психическое состояние этих детей я даже заикаться не буду.. – девушка уткнулась носом в плечо своему дяде. Она всегда была очень чувствительна. Слишком чувствительна, чтобы быть некромантом.       Диппер подошёл к сестре, снял её со спины дяди и обнял. Парень взял её руку в свою и его глаза сфокусировались на метках на тыльной стороне их рук.       Метка некроманта — отличительная чёрта каждого некроманта. В каком-то неопределённом возрасте у человека может появиться метка. Если она проявилась, то человека отправляют на службу. После появления метки некромантов содержит церковь, в обмен на это юные некроманты дают клятву верности церкви. Даже не стоит говорить о том, что будет, если эту клятву нарушить.       Для многих людей метка некроманта — смертный приговор. Ни один родитель не пожелает, чтобы у его ребёнка появилась метка, ведь это буквально означает, что человек будет сражаться до самой смерти.       Диппера никогда не пугало это. Его никогда не пугала собственная смерть, или смерть других, незнакомых ему людей. Именно поэтому появление метки не так сильно отразилось на нём, как на его сестре. Мэйбл была просто в ужасе, когда у них с братом появилось это клеймо.       Как после объяснил ребятам их дядя, метка появилась у них обоих именно потому что они двойняшки. У них с дядей Стэном было то же самое.       Диппер никогда не забудет этого ужаса на лице его сестры. В тот день он понял, что не позволит какому-либо монстру навредить ей. – Пора идти, Мэйбл, – парень прошептал сестре на ухо и стал ждать ответа. – Там мальчик. У семьи в доме на востоке. У него метка, судя по всему уже давно. – девушка отпрянула от брата и посмотрела в сторону того самого дома. – Нужно сообщить церкви.       Диппер вопросительно глянул на сестру. В его глазах читалось беспокойство. – Уверена? Ты же знаешь, что будет, если церковь узнает... – парень посмотрел сестре в глаза. – Мэйбл... – Я знаю, – девушка устремила свой взгляд в пол, сдерживая подступающие слезы. – Но если не расскажем, то подвергнем опасности друг друга и их тоже.       Девушка посмотрела в сторону дяди и дедушки, и когда Стэнли пересëкся с ней взглядом, то она измученно улыбнулась. – Ты ведь сам говорил, что в первую очередь нужно думать о своей жизни. – Мэйбл стёрла дорожку слез с лица рукавом блузки. – Им следовало просто отдать ребёнка церкви. Тогда бы всё было нормально.       Никто из них больше не сказал ни слова. Они в полной тишине развернулись и пошли за своими менторами.

***

– Среди нас есть предатель! – глава церкви выкрикнул это настолько громко, что его слова эхом отразились от стен церкви и заставили всех содрогнуться от страха.       Диппер закрыл глаза в ту же секунду, как только увидел, что в помещение заводят ту самую семью. Уже предвещая то, что будет дальше он зажмурился и сжал руки в кулаки.       Парень отвернулся от всего действа и его взгляд ненароком упал на сестру. Рядом с ней стояла их общая подруга. Венди была очень хорошим некромантом. Она всегда поддерживала двойняшек, и даже сейчас старшая стоит и прижимает Мэйбл к себе, стараясь отгородить её от того что происходило. – Как вы могли скрывать такое от церкви!? Этот мальчик должен был защищать людей с самого появления метки, а вы просто напросто скрывали его от нас!? – глава продолжал кричать на семью абсолютно невинных людей.       В какой-то момент Диппер заметил интенсивное движение в сторону своей сестры, и в следующую секунду кто-то уже уводил Мэйбл из здания. Они пересеклись взглядом с Венди, но это было ненадолго. Буквально за один миг произошло то, что пугало Мэйбл больше всего.       Вместе со звуком выстрела, зрачки Диппера сузились и его пробила дрожь, по телу пошёл холодный пот. Почему-то было очень страшно развернуть голову в сторону главы и той семьи.       Это был не первый раз, когда такое происходило. И никогда раньше Диппер не боялся смотреть на такие вещи. Как минимум до последнего раза, когда такое происходило.       Юный некромант посмотрел в ту сторону, где раньше стояла целая семья, состоящая из матери, отца и их маленького сына. Теперь там был лишь ребёнок и два бездыханных тела. Мальчик сидел на коленях перед окровавленными телами собственных родителей. По его щекам текли слезы.       Не выдержав давления в помещении, парень вышел из церкви и сел на бетонной лестнице у входа. Ноги тряслись, дыхание сбилось, а взгляд замылился. Диппер не помнил, когда в последний раз испытывал такое. А может быть и помнил.       Закрыв глаза, парень попытался успокоиться, но вместо этого всё стало только хуже. В мыслях пронеслась ситуация, заставившая его иначе реагировать на такое.

***

Несколько лет назад.

      Диппер и Мэйбл стояли рядом друг с другом, практически перед главой церкви. Парень с девушкой доложили о семье скрывающей некроманта и сегодня их приговор будет исполнен. – Вы скрывали некроманта ради собственной выгоды? Планировали вырастить себе телохранителя, вместо того, чтобы отдать ребёнка церкви? Вы заслуживаете высшей степени наказания! – крик главы заставил Мэйбл зажмуриться.       Диппер прижал сестру к себе, а сам наблюдал за тем как двоих взрослых кромсают на кусочки, делая их казнь ещё более болезненной. И за всем этим наблюдал их ребёнок. Парень не испытывал никакого сожаления или сочувствия по отношению к людям перед ним. По крайней мере пока что.

_______________

      Через какое-то время они снова встретили этого ребёнка. Девочка примерно одного с ними возраста тренировалась под присмотром своего нового ментора. Она по всей видимости почувствовала на себе взгляд и повернулась в сторону Диппера и Мэйбл.       Мэйбл стало очень неловко, и она отвела взгляд, Диппер же просто отвернулся во избежание ненужных вопросов.       Кто бы мог подумать, что через какое-то время эту девочку и его сестру поставят в одну команду, для исполнения достаточно сложной миссии. На удивление, даже с учётом того, что девушка попала под крыло церкви совсем недавно, она была достаточно умелым некромантом для своего возраста.       После этой миссии, Мэйбл вернулась в таком необычном, но хорошем состоянии. Она была настолько грустной и подавленной, что не могла спокойно улыбаться после того случая, а сейчас она буквально светилась от счастья. – Диппер! Ты не представляешь какая она хорошая! – девушка прыгала на своей кровати и прижимала к себе плюшевую игрушку. – Девочка, у которой убили родителей? – парень как-то холодно ответил сестре, что заставило его моментально пожалеть.       Мэйбл снова как-то погрустнела и села на кровать, смотря в пол. – Мы обсудили это, и она сказала, что это было даже к лучшему. Она не углублялась в тему, но даже поблагодарила нас за то, что мы помогли ей стать свободнее. Она действительно очень милая и добрая! – Мэйбл говорила так, будто избежала самой ужасной казни. Она грустно улыбнулась брату и ещё очень долго рассказывала про их миссию, и про то насколько дружелюбной оказалась её новая "подруга".       Дело шло к вечеру, и ребятам пора было идти ужинать. Когда они спускались вниз Мэйбл заметила свою новую напарницу и помахала ей, привлекая внимание. Девушка стоящая у окна, заметила знакомые лица в отражении на стекле и развернулась, в ответ приветствуя своих друзей по несчастью. – Удивительно, она действительно на нас не злится... – Диппер прошептал это себе под нос, чувствуя неизвестную ему раньше вину по отношению к совершенно незнакомому человеку. – Я вас познакомлю! Завтра у нас будет ещё одна вылазка, думаю вы успеете поболтать, – Мэйбл улыбнулась сконфуженному брату и продолжила идти в сторону столовой. – Я уверена, вы с Пасификой поладите! – А вот я в этом не уверен. – Диппер вздохнул и поспешил за сестрой.

______________

      И всё же Мэйбл была права. На удивление у этих двоих было очень много общего, начиная от любимых книг, заканчивая стилем боя и ненавистью к монстрам.       Ребята быстро сдружились, хотя Диппера всё ещё не отпускал день казни родителей Пасифики. Да, девушка не единожды говорила о том, что не испытывает сожаления или горечи от потери двух тиранов, которые просто использовали свою дочь как собственную защиту. Они были готовы пожертвовать ей в любой момент и это вызывало отвращение у двойняшек.       И ещё большее отвращение у Диппера вызывала ложь Пасифики. Да, возможно она действительно не испытывала весь спектр негативных эмоций от потери родителей, который испытывали все предыдущие предатели, но она очевидно не была настолько равнодушна, насколько говорила об этом.       Девушка ходила с подавленным видом ещё около полугода, прежде чем смогла искренне и вдоволь посмеяться. Кошмары показывающие казнь Нортвестов раз за разом преследовали её около года. Как бы Пасифика не пыталась это скрывать, она скучала по родителям, несмотря на то как они относились к ней. Это заставляло Диппера только укрепить чувство вины, засевшее в нём глубоко и судя по всему надолго.       Всю эту ситуацию усугубило ещё и то, что Диппер стал чувствовать не только что-то дружеское по отношению к Пасифике.

В тот момент, когда он понял, что влюбился, все его принципы разом пошатнулись.

__________________

      Таким образом прошло достаточно много времени, кажется год, а может два. В любом случае Диппер старался держать свои эмоции и чувства на коротком поводке, ведь всем известна участь некромантов. Эти люди просто не рождены для счастья, а уж тем более для любви.       С такими мыслями парень закапывал собственное "я" в глубокую яму, чтобы никогда и никто не узнал о его настоящих чувствах. «Так будет проще» — эта мысль преследовала его с самого рождения. Проще жить так, не испытывая радости и счастья, чем потом жалеть и плакать над бездыханным телом любимого человека, или же наоборот, видеть слезы возлюбленного перед собственной кончиной.       Диппер никогда не был романтиком, или по крайней мере он так думал. Но желание быть рядом, защищать и просто осознавать, что сейчас с твоим единственным «сокровищем» в этом бедном мире всё в порядке, уже пересекало все возможные границы.

В конце концов Диппер всё же признался.

      К его собственной радости, а может и несчастью, чувства оказались взаимны. Этот вечер закончился таким незначительным, но приносящим какую-то иную форму радости поцелуем в щеку. Таким по-детски невинным и полным чистой, абсолютно искренней любовью. Диппер никогда не ощущал себя настолько счастливым.

_________________

      И так прошёл ещё один год. Сегодня двойняшкам исполнялось 15 лет. Они наконец смогли стать дееспособными некромантами, другими словами они могут сами отправляться на миссии и самое главное — воскресить монстра.       Воскрешение монстра — самое важное событие в жизни некроманта. Каждый человек достигший 15 лет может выбрать себе монстра, воскресить его, и это существо будет следовать за ним до конца своей жизни(и это с учётом того, что после воскрешения, монстр будет жить до тех пор, пока жив его хозяин).       Диппер ждал этого момента всю свою жизнь. Создавалось впечатление, что он посвятил всего себя церкви и культу некромантов. В этот день рождения парень был особенно счастлив, рядом с ним была сестра, его любимый человек, дедушка и дядя, так и плюсом ко всему этому в этот день он исполнит свою мечту как некромант. Это был лучший день в его жизни.

Был.

***

Наше время.

      Парень тяжело дышал и старался успокоить своё богатое воображение. Он дрожал, когда почувствовал тёплую, маленькую ладонь на своей голове. Диппер стал потихоньку успокаиваться, когда тонкие и холодные пальцы ритмично массировали его голову. Звенящая головная боль потихоньку уходила, слезы перестали катиться по щекам, а дыхание востановилось.       Диппер знал кто это делает, знал, что его сестра сейчас смотрит на него с полными сожаления глазами. Он знает насколько жалко он выглядит, но ничего не может с этим поделать.       Парень снова закрывает глаза, уже не от страха, а потому что хочет снова увидеть тот день.

***

Двумя годами ранее

31 августа.

– Я так долго ждал этого дня, ты себе не представляешь! Не помню когда чувствовал себя настолько счастливым! – Диппер ходил кругами по своей комнате, пока его девушка наблюдала за действиями своего молодого человека с улыбкой на лице. – Даже не знаю, кажется в последний раз я видела тебя в таком приподнятом настроении, когда Пасифика впервые поцеловала тебя. – Мэйбл стояла в дверном проёме и ухмылялась тому как брат цыкнул в ответ на её ехидную фразочку, а подруга быстро стушевалась, зарываясь лицом в свои колени. – Может уже будем готовиться к миссии? – сказала блондинка немного приподняв глаза. – Да, точно! Чем раньше разберёмся с миссией, тем раньше мы спустимся в катакомбы. – Диппер стал в спешке собирать все нужные вещи, пока девушки переглянулись между собой и тихо посмеялись энтузиазму парня.       Пока Диппер заряжал револьвер, Мэйбл затачивала свои ножики, а Пасифика крутила в руках свою бордово-черную косу, в комнату зашёл Стэнфорд. – Ну что, дети, готовитесь к своей церемонии воскрешения? – Форд осмотрел комнату с улыбкой на лице, но она спала, как только ментор пересëкся взглядом с Пасификой. Мужчина жестом подозвал девушку к себе. Сама юная некромант встала с кровати, её метка на руке засветилась, и коса разом стала пеплом.       Диппер и Мэйбл проводили этих двоих недоумевающими взглядами, но решили не вмешиваться в диалог. – Вы что-то хотели, мистер Пайнс? – девушка вопросительно посмотрела хорошо знакомому ментору прямо в глаза. – Пасифика, твой учитель рассказал мне о твоей метке. – твёрдо сказал мужчина. Это застало девушку врасплох, но её взгляд очень быстро смягчился. – М, тогда понятно. Думаю она скоро исчезнет, но на одну миссию мне должно хватить. – Пасифика оглядела клеймо на её руке и улыбнулась Форду.       Девушка всегда знала, что её метка отличается от остальных. Она была временной, другими словами — Пасифика скоро перестанет быть некромантом и ей нужно будет уйти из церкви. Сейчас её клеймо стало потихоньку стираться, а на последней миссии она даже не смогла вызвать косу в нужный момент и чуть не умерла. – Я уже обсуждала это с главой. Я уйду после миссии. – девушка смотрела в пол, пока размышляла над своей судьбой. – Это очень ударит по этим двоим. Будь с ними помягче, хорошо? – Форд посмотрел на дверь в комнату. – Хэй, ну я ведь просто покину церковь, это не значит, что я перестану вас навещать! В любом случае кроме них у меня больше никого нет, – Пасифика снова натянула на себя улыбку и, напоследок кивнув Форду, пошла обратно к двойняшкам.

_______________

      Сегодня их миссия заключалась не только в защите горожан, но и в том, чтобы уничтожить рассадник монстров — «Мать». Мэйбл взяла на себя защиту граждан, Пасифика и Диппер же стали искать местонахождение рассадника. – Разделимся, я проверю на западе, а ты на востоке. Если найдём что-то, то подадим сигнал. – Диппер был сосредоточен на миссии.       Из профессионального состояния его вывела тёплая ладонь на его собственной щеке. Он посмотрел на свою девушку и почувствовал как начал краснеть, когда столкнулся с таким нежным, слишком нежным для некроманта взглядом. – Будь осторожнее, пожалуйста, я знаю ты хочешь поскорее воскресить своего монстра, но старайся не торопиться. Не подвергай себя лишней опасности, хорошо? – девушка говорила тихо, почти шёпотом.       Это заставило Диппера обомлеть, он был готов растаять под этим взглядом, утонуть в объятиях самой прекрасной девушки в его жизни, но его мозг продолжал вытаскивать его из этого состояния эйфории. – Не волнуйся, я буду осторожен. Ты тоже не беги в пекло одна, я ненавижу видеть раны на твоей коже, – Диппер поднёс руку своей девушки к губам и поцеловал её.       На этом ребята расстались, каждый из них пошёл в свою сторону стараясь сосредоточиться на миссии.

__________________

      Диппер кажется прошерстил каждый уголок полуразрушенного городка, но так ничего и не нашёл. Пасифика тоже не подавала сигнала о том, что нашла что-нибудь. Кажется эта миссия всё-таки затянется. Это начинало бесить парня.       Да, он обещал своей девушке, что не будет спешить и раздражаться, но у него всё же не получалось полностью подавить желание побыстрее закончить все, не настолько важные вещи. – Как же бесит... – парень остановился, чтобы перевести дыхание. Именно в этот момент он почувствовал толчок из под земли. – А если рассадник..       Некромант поспешил к каменной башне — единственному месту во всём городе имеющем проход под землю. Насколько Дипперу было известно, под городом находилась шахта. Это был самый главный источник дохода города до появления живых мертвецов.       Сейчас шахты были полностью заброшены, и сейчас там были чуть ли не идеальные условия для развития и жизни рассадников.       Возможно из-за желания по-быстрее закончить с миссией, а может из-за простой забывчивости, Диппер не подал сигнал о том, что скорее всего нашёл рассадник. Он справится сам, нет смысла дёргать Пасифику. – Ну и где ты, тварь? – парень спустился в шахты.       Изначально Диппер был готов к тому, что под землёй он будет мало что видеть, но к его удивлению там было достаточно светло.       Причиной этому стали достаточно большие и частые трещины и дыры в потолке, солнечный свет просачивался сквозь них и освещал огромное пространство под землёй. В некоторых местах земля была обрушена, создавая огромные дыры в полу. Передвигаться в таком месте было очень сложно. – Да уж, место сражения явно не пойдёт мне на пользу. – парень вздохнул и стал осматриваться, в поисках рассадника. – Нашëл.       Диппер побежал в сторону находки на полной скорости, перепрыгивая все препятствия и проскальзывая под каждым упавшим бревном.       Подобравшись достаточно близко, парень начал целиться, чтобы одним выстрелом убить существо. Диппер нашёл себе трамплин в виде булыжника, что упал с потолка, и разогнавшись достаточно сильно, прыгнул настолько высоко, насколько позволяли его силы.       В воздухе парень сфокусировался на своей цели и уже был готов нажать на курок. – Аргх!... – пуля полетела совсем не в цель. Диппер почувствовал острую боль в области плеча.       Его рука рефлекторно сжала револьвер, а из плеча торчал огромный стебель. Рассадник заметил его и пошёл в атаку. Раньше он не сталкивался с подобным, поэтому даже растерялся.       Сейчас парень летел в яму, в которой находился рассадник. Он не мог контролировать свой полёт, а поблизости не было ничего, за что он мог бы схватиться. Парень зажмурился и сжал оружие в руках ещё сильнее.       Когда он уже приготовился к тому, что сейчас столкнётся с землёй, как вдруг боль в плече усилилась, и направление его полёта резко изменилось. Стебель резко потащил его вверх, когда он был на одном уровне с тем, что называлось "лицом" рассадника, существо вынуло стебель из плеча некроманта и, схватив его за ногу, перевернуло так, чтобы парень висел вверх ногами.       Теперь Диппер приготовился не просто к неописуемой боли, а уже к собственной смерти. Рассадник уже был готов к тому, чтобы убить парня, но этому было не суждено случиться.       Стебель, который сжимал ногу парня был разрублен на несколько кусочков, а сам парень, падая, схватился за один из стеблей рассадника и смог спуститься без проблем, не считая практически нефункционирующую правую руку. – Пасифика... – промычал парень, увидев знакомую бордовую косу ритмично отбивающую все атаки рассадника. – Я же просила тебя не торопиться! – девушка прокричала, стараясь не отвлекаться от сражения. – Я... – парень попытался придумать себе оправдание, но у него не получилось. – Прости..

***

Наше время.

– Прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости... – Диппер повторял это раз за разом, пока паника снова стала подступать к нему.       Мэйбл не говорила ни слова. Она сама была на грани истерики. Её рука тряслась, пока она старалась успокоить брата. – Эй, вы чего такие грустные? – знакомый голос зазвенел в ушах, заставив двойняшек застыть.       Диппер аккуратно встал со своего места и на трясущихся ногах пошёл в сторону говорящего.       Он сжал в объятиях знакомую обоим ребятам девушку, стараясь сдерживать свои слезы. – Прости меня... – парень трясся от страха и пожирающего его чувства вины. – Ты же знаешь, что я не злюсь, – нежный, но такой режущий звук проносился сквозь уши парня и заставлял его только сильнее рыдать. – Я никогда не злилась ни на кого из вас. Я даже рада, что у меня есть возможность провести с вами всё оставшееся время...       Диппер услышал, как позади него Мэйбл начала плакать. Она всё это время сдерживалась, но теперь дала волю эмоциям. Они оба были сильными слишком долго, они слишком долго старались не плакать. Два года прошло...

***

Двумя годами ранее

31 августа.

– Диппер, Пасифика! – Мэйбл побежала навстречу к брату и подруге.       Девушка на секунду остановилась, увидев окровавленных ребят, но быстро собрала себя в руки и побежала на максимальной скорости.       Диппер смотрел в пол, держа свою девушку за руку.       Когда Мэйбл подбежала к напарникам, она застыла при виде выражения лица брата. Парень был мертвецки бледным, его глаза стали какими-то пустыми, а на щеках засохли слезы вперемешку с кровью. – Диппер, что случилось? – Мэйбл как-то осторожно попыталась узнать у парня детали их сражения, будто бы она сразу осознала, что эта тема будет душещипательной для брата.       Парень не сказал ни слова, а когда девушка повернулась к Пасифике, та лишь отвела взгляд в сторону. – Мы уничтожили рассадник. – Диппер продолжал смотреть в пол, пока говорил с сестрой. – Монстров не осталось? – Н-нет, я перебила всех, – Мэйбл почувствовала давление и тяжесть каждого слова, что произносил её брат. – С горожанами тоже всё хорошо. – Тогда нужно идти. – сухо произнёс парень.       Он уже развернулся и пошёл в сторону церкви, но сестра схватила его за запястье и повернула обратно. Диппер столкнулся с необычайно строгим выражением лица. Он никогда не видел Мэйбл такой. – Ты так спешил, чтобы воскресить монстра, да? Даже сейчас думаешь только об этом. – девушка сильнее сжала запястье парня. – Не думаешь, что будет лучше сначала подлатать вас, прежде чем идти? Если не думаешь о своём здоровье, то позаботься хотя бы о своей девушке! Серьёзно, Дип— – Это не нужно. – парень ответил смотря на сестру со стеклянным взглядом. – Что значит не нужно? Для тебя какой-то монстр важнее здоровья любимой девушки?! – Мэйбл начала откровенно злиться на брата из-за его поведения. – Мэйбл... Я смогу подлатать Пасифику в любое время, буквально за секунду. Тебе не о чем беспокоиться. – Диппер посмотрел на свою девушку и Мэйбл готова была поклясться, что увидела блеск от слез в его глазах. – Да и церемонию я уже провёл. – Что?..

________________

Несколькими часами ранее.

      Пока Пасифика старалась одновременно защищать Диппера и отбиваться от атак рассадника, сам парень постарался не мешать своей девушке и отбежал от эпицентра сражения. – Чëрт... – некромант прошипел от боли в плече.       Парень спрятался за упавшим булыжником и постарался прицелиться, чтобы помочь Пасифике в битве. Помимо дыры в плече была ещё одна проблема — Диппер держал револьвер не в своей ведущей руке. Помимо всего прочего, он очень сильно трясся из-за шока и боли в теле. – Бум. – парень закрыл глаза и нажал на курок.       Даже с учётом всех трудностей пуля всё же попала в цель, и в следующую секунду по пещере пронёсся истошный крик рассадника. Некромант долго изучал все слабые места мертвецов, так что ему не составило труда найти болевую точку монстра. – Ха-ха! Получилось! – парень мысленно дал себе пять.       Выстрел застал рассадник врасплох и существо не успело отреагировать на Пасифику, которая нанесла ему самый сильный удар.       Монстр забился в конвульсиях, и его отвратительные визги заставили некромантов поëжиться от головной боли.       Когда рассадник перестал подавать признаки жизни, Диппер побежал в сторону новоиспечённого трупа, в поисках своей спасительницы. – Пасифика! – парень окликал девушку раз за разом, и внутри него всё сжалось, когда он не получил ответа.       И всё же он нашёл её. Девушка лежала среди кучи стеблей, она была в сознании, и даже двигалась, но... – Угх... – Пасифика тяжело дышала, вся её блузка была покрыта кровью и грязью. Она сжимала руки в кулаки, вонзая ногти в кожу на ладонях.       Диппер в спешке подбежал к ней и сел на землю. – Когда ты успела так? – парень растерянно и с беспокойством осматривал свою девушку. – Надо быстрее идти наверх, Мэйбл тебя подлатает, а потом дойдем до церкви и полностью вылечимся.       Диппер попытался поднять Пасифику на руки и понести неё, но девушка оттолкнула его. – Не надо, в церкви меня больше никто не ждёт. – девушка с грустью улыбнулась парню. – Да и не думаю, что я дотяну до цивилизации с такими ранами. Не думала, что рассадники такие сильные... – О чём ты? Нам нужно спешить, Пасифика, ты теряешь кровь! – Диппер терял терпение видя как одежда его девушки пропитывается кровью. – Оставь меня здесь, мы вдвоём всё равно не выберемся из этой ямы, – с каждой секундой девушка говорила всё тяжелее и тяжелее. – Да и даже если ты захочешь, то не сможешь вытянуть меня, только сам сильнее пострадаешь. Диппер, пожалуйста иди, я— – Хватит! – вскрик парня заставил Пасифику обратить на него своё внимание. – Что за ересь ты несёшь?! Ты серьёзно думаешь, что, я оставлю тебя умирать здесь? Перестань нести чепуху! – голос некроманта ломался, было слышно, что ещё немного и он заплачет.       Девушка снисходительно посмотрела на своего молодого человека и взяла его лицо в свои ладони. В следующую секунду парень был прижат к ещё тёплому телу Пасифики. Она потихоньку гладила Диппера по голове, а после показала парню свои руки.       Глаза Пайнса расширились. – Г-где твоя метка?.. – Диппер отодвинулся и взял руки девушки в свои. – Исчезла. Я исчерпала свою силу, поэтому церкви я больше не нужна, – этот нежный взгляд, которым девушка одарила юного некроманта заставил его сердце сжаться. – Не может быть.. – прошептал парень. – Нет, нет... нет-нет-нет, не может быть.. – Диппер, – в эти секунды Пайнс уже не слышал ни слова.       Не может быть, парень не мог поверить, что все его мечты и планы на их будущее разрушилось в один миг. Всё, что он хотел осуществить вместе со своей девушкой кануло в лету. В этот момент в парне что-то разрушилось. Он ведь хотел быть с ней всегда.

Всегда.

Всегда.

Всегда.

– Диппер, – Пасифика уже сбилась со счету, сколько раз она окликнула парня. – Всё будет в порядке, пожалуйста не делай такое лицо. – Мы обещали друг другу, – Пайнс заговорил очень тихо, практически шёпотом. – Обещали, что, всегда будем вместе. – Ты же знаешь, что мы бы никогда не смогли это осуществить.. – Пасифика аккуратно поглаживала щеки своего парня.       Диппер действительно знал это. Каждый день, просыпаясь в своей холодной кровати, он раз за разом прокручивал у себя в голове мысли о том, что его счастье закончится, рано или поздно. Тем не менее его сознание выбрало сладкую ложь, он продолжал внушать себе мысли о вечном счастье, о том что они никогда не расстанутся. Он не хотел делать себе больно.

Не получилось.

– Тебе нужно идти, Пайнс... – Пасифика сверлила взглядом дыру в плече парня.       Диппер ещё раз осмотрел свою девушку с ног до головы. Невзирая на то, что это было очень больно(как морально так и физически), он поднялся с пола. Его взгляд всё так же был направлен на землю. – Ты... – Пасифика попыталась что-то сказать, но её слова вышли болезненным хрипом. – Просто всегда знай, что я люблю тебя. Я всегда буду рядом, даже если сейчас ты уйдёшь, хорошо?       Девушка улыбнулась настолько чисто и невинно, словно она не знает, что совсем скоро умрёт. И это полностью сломало его.       В следующую секунду Диппер направлял револьвер на свою девушку. Казалось, что ему не составило труда нажать на курок. Он сделал это с такой лёгкостью, будто убивал очередного монстра. Но так казалось только поначалу.       Некромант склонился над телом своей возлюбленной и провёл тыльной стороной ладони по её щеке. – Не волнуйся, я не позволю нашей клятве кануть в лету.. – Пайнс начал чертить какие-то странные символы на полу с помощью крови своей девушки. – Мы будем вместе всегда..

Так и прошла церемония воскрешения Диппера Пайнса.

***

Наше время.

      Парень задрожал только сильнее, после того как воспоминания накрыли его с головой. Мэйбл уже не сдерживала слезы и её всхлипы можно было услышать даже за территорией принадлежащей церкви.       Пасифика стояла и снисходительно поглядывала на двойняшек. – Почему же ты плачешь, Диппер? – девушка взяла лицо парня в ладони и посмотрела ему прямо в глаза. Диппер очень хотел, но не смог отвести взгляд от глаз-аметистов. – Разве это не то, чего ты хотел?       Диппер Пайнс всегда ходил по краю, он лишь изредка смотрел в непроглядную бездну. И наконец он спрыгнул. Больше нет ничего, только пустота. Пустота над головой, пустота по бокам, пустота под ногами, пустота везде.       Он наконец понял, даже если их тела всегда будут вместе, даже если они будут проводить всё время вместе, даже так... ничего не будет прежним. Даже если Пасифика осталась такой же доброй и милой девушкой, Диппер никогда будет прежним. – Да. – в голосе парня слышалось бессилие. – Да, это именно то чего я хотел...

«Я хотел остаться с тобой навсегда.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.