ID работы: 13247720

лимузин

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ууу

Настройки текста
Примечания:
было обыкновенное летнее дождливое утро. ви проезжался по новой мекки параллельно разглядывая в окно улицу, иногда внюхивая дорожку наркотика. и вот, после очередной дозы, смотря в окно своего лимузина. на всю машину как всегда играл настоящий пацанский хардбас, который был слышен даже тем кто находился в другом районе. и вот, вновь смотря в окно ви увидел предмет своего обожания - зеро. попросив водителя остановить авто, он сразу же сказал позвать ноля внутрь. зеро без доли сопротивления зашел внутрь. нельзя было описать словами радость ви и удивление зеро. -ух ебать, присаживайся. как тебе мой подарочек на касете? с отвращением ноль посмотрел на голубоволосого. -отвратительно. с долей разочарования мужчина спросил у зеро. -употребляешь? -немного. -наш человек. одолжишь катану? -бери. ви взял катану паренька и аккуратно разровнял дорожку, а после занюхнул. -УХ ЕБАТЬ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ! ноль занюхнул дорожку и слегка посмеявшись стал наблюдать за ви. -может будем сотрудничать? твой стиль, мои способности, из нас нихуевая команда выйдет! -я не сотрудничаю. ви ничего не ответил, а лишь с глупой улыбкой принялся рассматривать тело ноля, изучая взглядом каждый сантиметр его худощавого и слегка накаченного тела. редко выдается возможность наблюдать за этим гением убийств, что способен за пару минут вырезать целый народ в здании. в свою очередь ноль разглядывал мужчину. из-за темного помещения не было видна румянца на щеках обоих. и вот мужчина осиливается на первый шаг и двигается слегка поближе к зеро. ноль не сопротивлялся против такого жеста, но лишь слегка отвернул голову от ви. мужчина взял парня за подбородок и повернул его голову к себе. и не церемонясь затянул зеро в страстный поцелуй. зеро пытался сопротивляться, но ви помешал ему и крепко обнял зеро за талию, тем самым прижав его к себе. зеро поддался своим чувствам и стал отвечать на поцелуй ви. и вот спустя пару минут воздух обоих кончился и они отстранились друг от друга. -зеро, ты мне нравишься... ви смотрел себе куда-то в ноги. -ты мне тоже, ви. -давай встречаться? -давай... атмосфера в лимузине была весьма... странная. как бы вы отреагировали, если бы ваш, так скажем, фанат начал раздевать вас? вот и зеро тоже не хило так удивился, однако он был не так уж и против. -блять, как этот твой халат снимать? и вообще, твой вкус в одежде полная хуета. в ответ ноль лишь приблизился к уху ви и со всей силы укусил мочку. думаю, его клыками можно было сделать прокол. и не только в ухе. ви тихо выругался сквозь зубы, но делать ничего не стал, а лишь откинул голову. из-за этого жеста зеро опустился чуть ниже, дабы начать целовать шею. на самом деле ви не очень нравились эти романтично-противные сопли, но сейчас он отбросил все эти мысли и ловил полнейшее наслаждение. -ёпт твою мать, ты блять кто, кот? ты мне щас всю шею нахуй прогрызёшь и не пожалеешь. зеро молчал. не хотел отвечать на разного рода подколы и недооскарбления. ноль лишь стал стягивать одежду ви в ответ. и вот, когда дело уже начало касаться белья, он сам разделся почти полностью. -а у тебя действительно очень худое тело, скажи, чем ты вообще питаешься? -чаем. ви фыркнул, его явно не устроил ответ. как можно выжить на одном лишь чае и наркотиках? кстати о них, интересно, насколько опасен секс под кайфом? наших героев это ни капельки не волновало, поэтому пальцы зеро уже свободно, что удивительно, скользили в нутро ви. -неужели ты увлекаешься не только наркотой? интересный ты, мужик. -ну а что ты хотел? у меня тоже, вообще-то бывает недотрах!!! -значит церемониться я с тобой не буду. миг - и зеро резким рывком вошёл в ви. боль была, но не настолько резкая. ви простонал и схватился руками за плечи ноля. зеро чуток подождал, дабы боль ви прошла, а продолжил когда почувствовал что тот поддался бёдрами навстречу. это могло означать что угодно, но ноль понял всё правильно - двигаться можно, что он, собственно, начал делать. стоны и выкрикивания чужого имя заполнили лимузин вплоть до оргазма. что же я могу сказать под конец этой истории? бедный водитель. я всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.