ID работы: 13247759

Genesis

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Friends

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний вечер.Лондонская улица частных домов, около леса. Я и мой сосед -лучший друг, Том.16 летние подростки.

***

Я тарабанила в дверь соседнего дома, как ненормальная, одновременно выкрикивая имя друга. Но как обычно мне открыл один из его братьев, наверное Том занят какой нибудь хуйней типо: Играет в приставку, общается с Харрисоном во видеозвонку и другие подростковые вещички. -Том, Тут Энн пришла! -выкрикивал Сэм. Я не дожидаясь друга прошла к нему в комнату.И открывая дверь, я приговаривала: «Ты вообще собираешься выходить?» На что мне сразу же полетел ответ от Тома с обнаженным торсом, и одетым лишь в серые спортивки. -Сейчас, футболка надену и пойдем.-Он взял первую попавшуюся на глаза вещь и надев ее проговорил, -Стой, подожди! У меня кое что для тебя есть! -Что же?! Холланд достал маленькую коробочку, и вынул от туда маленький кулон с сердечком.Он открывался, а внутри была наша совместная фотка. -Вау, как мило.-Я крепко обняла своего лучшего друга.А когда выкоробколся из моих объятий, он надел мне его на шею. -А теперь можно идти! Обувшись, мы пошли в лесок, что находился рядом с его домом. -Кто последний до нашего места, тот платит в кофейне! -Сказала я не задумываясь. Я и не мечтала добежать первая, на своих коротких и худеньких ножках.Хотя надежда умирает последней. И вправду, я прибежала первая.Ведь в моем поле зрения не оказалось, этого очаровательного шатена. Но кто то неожиданно влетел в меня, и обнял за талию.Его крепкие руки, скользящие по моей талии, его чудный древесно-миндальный парфюм, его ровное дыхание.Мои бабочки в животе.... -Испугалась,крошка?-Сказал уже родной голос. Я ничего не ответила,просто повернулась к нему лицом и поцеловала в губы.....

2017.Осень.3 октября -Эй,Том!Побежали со мной!-Говорила влюбленная девочка. -Сейчас,Энн.-Маленький 10летний мальчик побежал в след за подружкой. А девочка привела его все в тот же лес. -Том,я должна тебе признался,ты мне нравишься!-Тогда для детского ума,это казалось чем то страшным,как будто он перестанет с ней из за этого общятся.Конечно это была не любовь,она тогда даже не знала что это значит. -Оу Энн,но мы же друзья.-Сказал маленький Том -Я знаю, просто хотела проверить твою реакцию!-Девочка улыбнулась и продолжила,-Давай пообещаем ,никогда не влюбляется в друг в друга? -Давай!-И дети скрестили пальцы.

***

Сейчас Я ничего не ответила,просто повернулась к нему лицом и поцеловала в губы,он ответил взаимностью.В моем животе попорхали бабочки,но опомнившись я оторвалась от него: -Нет,мы не должны делать этого!Нет,нет ,нет!Боже что я наделала,-из моего рта лился какой-то словесный понос,-прости пожалуйста,я не знала что я делаю. -Стой,Энн Погоди!Хватит врать что ты нечего не чувствуешь,ты губишь меня и себя!Как ты не понимаешь?Ты делаешь мне больно! -Я тебя не понимаю! -Ты прекрасно понимаешь !Я люблю тебя Энн!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!Люблю тебя... -И я... И мы слились уже во втором, неумелом поцелуе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.