ID работы: 13247819

НАШИ ДОРОГИ

Слэш
PG-13
Завершён
3
Faeriece гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А ну стоять! Стоять, я сказал! Стоять, сучка крашеная! Х*ли ты пи*дишь?! Что «не подходи»?! Не п*зди мне. Я сказал, стоять! Я тебе прыгну! Я тебе так прыгну!!! Ты, г**дон штопаный, что удумал?! Я тебя сейчас так пере*бу! Да мне пох*й, что ты сказал! Давно по е**ищу не получал? Скотина безрогая, червь навозный! Ты мне ещё пятьсот евро должен, так что гони, сука! Каких?! Таких! Вспоминай, ублюдок! Вспоминай давай. Я тебе сказал! Вот бабки вернёшь, а потом х*ячься. Слышал, сука, деньги гони! Отошёл оттуда! Отошёл, я тебе говорю. Ко мне иди! Я сказал, марш ко мне, выродок плешивый! Что, «не плешивый»?! Ты своё е*ало давно в зеркало видел? У тебя на затылке уже овцы всю траву пожрали. Какие овцы? Вот такие! Твоей залысиной можно как зеркалом пользоваться! А ты пойди и глянь! Вон зеркало, на машине. Подошёл ко мне! Я сказал, ко мне подошёл! Ближе. Ближе подошёл! Руку! Руку мне дал! Дал мне свою руку! Вот так...» ( Ну, от края я его оттащил! Всё!.. Теперь через перила переманить и точно всё! Бл*дь, как же я испугался! Ё*аный мост!) «Ну ты что, ну нельзя же так. Что, больно? Я знаю, как больно! Знаю! Как — никому не нужен? А я? Я для тебя никто? Ты чего несёшь, я для тебя никто? Я обижусь! Вот так вот возьму и обижусь. Ты же для меня самый лучший, самый прекрасный. Ты мой самый близкий человечек. Я же не смогу жить без тебя… Ну и что, что не пара? Всё равно ты мой самый близкий человек, мой обожажка. Ты мой лобомот! Ты помнишь, кто такой лобомот? Правильно — любимый обормот. Вот ты мой самый любимый обормот. Самый-самый. Ну куда же я без тебя? Мы сколько лет вместе? Вот и не считай. Я же тебе жизнью обязан. Какой? — такой. А кто меня вытаскивал тогда?.. Когда я из-за этой суки Макса уйти хотел? Когда таблеток обожрался и вены вскрывал? Ведь ты же. Ты! Всю ночь со мной сидел, в крови моей, в блевотине… Лапа моя, я же теперь до самого края тебе обязан. Ну ты что, нельзя же так? Да пох*ю на Стасика, забей на него. Да, ты его любишь, я знаю, я помню. Ну забей на него, забей. Не стоит он того. Вообще не стоит. Как — другого парня уже не будет? Да ты что, не пори чушь! Найдём мы тебе парня, ещё лучше Стасика. Как это —лучше не бывает — бывает, ещё как бывает! Помнишь того красавца на пляже? Ну, того, который в синих плавках? Ты же мне тогда весь день про него жужжал. Я его недавно в клубешнике видел с Вовчиком. Наш, наш оказался, в «теме». Что, ты его у Вовчика не отобьёшь? Ты же у нас красавец, любого парня отобьёшь. Да я тебе говорю, любого. Давай, перелезай сюда, мне же неудобно тебя через перила обнимать. Вот, сначала одну ножку перебросил… хорошо… теперь другую. Нет, руку я твою не выпущу, она мне дорога. Иди сюда, иди, всё будет хорошо, всё будет... Не пугай меня так больше, у меня же сердце, я же слабый человек. Как ты меня напугал! Солнышко мое, ты так больше не делай, ладно? Обещаешь? Ну и хорошо. Что, холодно? Ну, ещё бы — пятый час утра, а ты в одной рубашке. А с реки ветер. Как с какой? Вот с этой, в которую ты прыгать с моста собирался, чудо ты моё… Хотел меня одного оставить, без друга. Не хотел? Ну и правильно, мы же всю жизнь вместе, как мы друг без друга? А Артурчику, этому бармену грёбаному, суке улыбчивой, я всё е*ало разобью! Что «не надо»? Надо! Видеть, в каком ты состоянии, и продолжать тебе подливать… Если бы Ленка не увидела тебя, если бы мне не позвонила... Да, Ленка хорошая, она самая лучшая, она наша подруга. Всё, садись, я сейчас к машине за пиджаком сбегаю, и мы поедем. Ладно-ладно, не буду уходить. Сейчас посидим, отдохнём и пойдем к машинке. Договорились?» (Вот только тебя тут сейчас и не хватало! Хрен ли ты останавливаешься? Мужиков плачущих никогда не видел?) «Не, мужик, всё нормально! Нормально, говорю. Нет, помощь не нужна. Спасибо, нет. И скорую вызывать не нужно. Я тебе говорю, не нужно. Всё в порядке. Вон моя машина стоит, сейчас поедем. Да, спасибо, бывай. Удачи тебе». ( Эх, мужик-мужик, знал бы ты, какой это ужас, когда гей влюбляется в натурала. Какой это кошмар!..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.