ID работы: 13247836

Дождь

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
597
Размер:
27 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 16 Отзывы 194 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
– Чертов будильник! – предмет со второй космической летит на пол, издавая еще больше отвратительных звуков. Голубоволосый парень, совершивший злодеяние, по макушку закутался в одеяло и продолжил что-то бубнить о том, что что-то забыл, понемногу опять засыпая. Однако резкое исчезновение такого теплого и пушистого одеяла, а затем и громкий вопль заставили парнишку вмиг подскочить на кровати в полной боевой готовности, но лишь с одним открытым глазом. – Тэхён! А ну вставай, зараза такая! У тебя свадьба! – точно. Именно об этом он и забыл. Ну с кем не бывает. Память-то у него хорошая, но бывает и вот такое. Всего лишь запамятовал о таком важном событии. Ничего. Прорвемся. Омега напротив чуть не дышит огнем. А вот пар из ушей так и валит. Щеки раскраснелись и руки уже тянутся к голубоволосому за ежедневной порцией подзатыльников. – Сокджин! Чего раскричался? Я уж подумал, на нас напали. – хриплым ото сна голосом проговорил паренек. Собственная свадьба его не волнует. А смысл? Он - сын вожака, доминантный омега, привлекательный парень и вообще душка. Еще бы характер поласковее и цены б ему не было. Но что имеем, то имеем, как говорится. Жених его - обычный заурядный альфа с соседней стаи. Их брак - сделка, объединение двух селений для укрепления военной мощи. Иронично. В мире оборотней свадьба - священный обряд. Пара создается на всю жизнь и главное условие выбора - любовь. Но Ким Минджэ - вожака южной стаи и отца Тэхена - такие мелочи не заботят. После смерти его пары, он стал холодным и деспотичным. Стая хоть и уважает его (скорее за прошлые достижения), однако боится в той же степени. Вот поэтому омега и забыл о сегодняшней свадьбе, она его не волнует, знает, что не избежит такой жестокой участи как брак по расчету, смирился. – На нас обязательно нападут, если опоздаем. Вожак рвет и мечет, а тебя не видно. Хёнджин скоро прибудет, надо собираться. – немного успокоившись, омега возвращает одеяло на место и присаживается на кровать рядом с сонным парнем. Ему жаль его, если честно, сам был выдан за первого попавшегося альфу. Поскольку рано лишился родителей, никто не мог его защитить, поэтому и женился, пока не стал игрушкой в лапах одиночек. Однако Тэхен такой участи не заслужил, он светлый и добрый, всегда верил в сказочную любовь, как у родителей, но попал в кошмар, из которого не выбраться. – Прости.. Я просто.. Не знаю.. Я не хочу этой свадьбы, Джин, лучше остаться одному, чем вот так вот обрекать себя на жизнь с нелюбимым. Я ведь уже не маленький, давно не верю в сказки, но сейчас я словно в ней.. только конец у нее печальный, как и начало.. – голова сама опускается, а в глазах сквозь зеленый пигмент пробирается грусть. – Знаю, Тэ, я тоже не желал тебе такого, да и никому другому. Но.. Мы не можем спорить с вожаком. Прости.. – Тебе не за что извиняться, Джин, никто не виноват в этом. Просто.. Это грустно. Но я справлюсь, не переживай. Ты ведь знаешь меня, этот альфач сам от меня убежит уже через недельку! – омега попытался выдавить из себя хоть крошечную улыбку, однако осознание реальности не позволило. – Ахах, верю. А теперь пойдем, ты будешь самым красивым в лесу! – омега немного приободрился, но грусть из глаз убрать не так легко. – Звучит обнадеживающе, но да ладно. Покажем этому неотесанному альфачу, кто такой Ким Тэхён! Омеги принялись за работу. Водные процедуры, тонна ароматических масел, прическа, одежда, никому ненужная речь - и вот, к вечеру омега был полностью готов. Стоя в своей комнате, парень невольно вспоминал папу, как им хорошо было тогда, как они вместе обустраивали эту комнату, смеялись, шутили и были счастливы. Тэхен знал, что прощается со всем этим. Когда он переступит порог дома, больше не вернется сюда. Сдерживая слезы, парень все же покинул свой островок безопасности и в сопровождении нескольких омег из стаи направился к поляне, где будет проводиться торжество. Секунда - и омегу под руку подхватывает отец и ведет по тропинке из лепестков под тихое звучание музыки. «Как похоронный марш» - думает омега и усмехается, поднимая глаза на алтарь, где его ждет без пяти минут муж. Перед ним возвышается альфа довольно недурной наружности, его взгляд надменный, а черты лица острые, ненароком можно порезаться. Запах пыльной дороги заполняет легкие и хочется просто взять и убежать, чтобы вдохнуть хоть немного кислорода. Альфа протягивает руку, приглашая омегу к себе. Последний раз взглянув на отца, Тэхён подходит к альфе и опускается на колени, слыша сверху противную усмешку. Таков обряд их стаи, омега выказывает полное подчинение и принадлежность своему альфе. Бета рядом начинает свою речь, однако парень ничего не слышит кроме своего сердца, что так отчаянно просит убежать, скрыться и никогда не повторять такого. Только вот поздно, ничего уже не исправить… – Да! – доносится до слуха омеги противный низкий голос, как у курильщика со стажем. – Ким Тэхён, согласны ли вы связать свою судьбу с альфой? Быть его поддержкой и опорой, продолжить род и беспрекословно слушать своего избранника? – вот он - момент икс. Точка невозврата, всего лишь две буквы и жизнь изменится на сто восемьдесят градусов, всего одно слово, но в горле сухо, а в ушах вата. – Д.. – из леса послышался истошный вой, альфы стаи мгновенно перекинулись и бросились на звук. Омеги начали паниковать и разбежались по домам, забирая детей. Дождь. Тэхен стоит под каплями воды, что скрывают его собственную влагу на щеках и улыбается. Он не знает, что случилось, скорее всего кто-то проник в их лес, но он так счастлив, что отсрочил момент «смерти» хоть ненадолго, что не может удержать смех. Сокджин рядом трясет его за руку, прося вернуться в дом, но голубоволосый не слышит, он опьянен эйфорией. Сколько они так простояли, никто не знает. Звуки из леса становятся громче: волки приближаются. Только вот запахи совсем чужие. Сокджин настораживается и, перекинувшись, уже хочет подтолкнуть Тэхёна в сторону дома, как прямо перед ними появляется огромный черный волк, а за ним и остальные чужаки. Их не так много, у некоторых открытые раны, что заживают прямо на глазах. Тэхен смотрит в глаза, как он понял, вожаку и.. улыбается. Сокджин в страхе поджал хвост и не двигается, а альфа напротив чуть челюсть не обронил. Серьезно? Он, значит, перебил его семью и весь в чужой крови эффектно выпрыгнул прямо перед омегой, а тот улыбается вовсю. Волк продолжает непонимающе пялиться на парня, а тот медленно подходит, вдыхает запах дождя, не понимая откуда именно он исходит, и невесомо поглаживает пальчиками шерсть альфы в районе ушек. От этого действия сердце альфы замедлилось всего на секунду, затем забилось с такой силой, что перебило все посторонние звуки. Волк смотрит на мальчишку перед собой, ощущает его касания и тонет.. Тихое спасибо слетает с губ омеги, прежде чем темнота застилает глаза. Теплые сильные руки, удерживающие его за талию - последнее, что чувствует парень.

***

Солнце играется не только с волосами омеги, но и попадает на глаза, заставляя паренька крепко зажмуриться и разлепить наконец их. Полежав несколько секунд, юноша непонимающе уставился на интерьер комнаты, в которой находился. Огромная кровать напротив окна, письменный стол, шкаф на всю стену и шкура медведя посреди комнаты. Точно не привычная норка омеги. Но где он? В памяти начинают мелькать картинки. Вот он просыпается, алтарь, ненавистный жених, речь беты, вой, дождь и альфа… Точно! Альфа! А где он? Где отец? Что вообще произошло? Еще примерно миллион вопросов возникает в голове омеги, но их прерывает скрип массивной двери. В комнате появляется высокий брюнет с такого же цвета глазами, крепкие мышцы обтянуты черной футболкой, а бедра штанами в тон. И тот самый запах.. Запах свободы, запах дождя.. Альфа позволяет себе рассмотреть омегу в ответ. Голубые волосы лежат в полном беспорядке, зеленые, как лес, глаза изучают его тело. Аккуратненький носик и слегка пышные щечки, губы какой-то странной, но подозрительно милой формы. Смотря на омегу в его вещах и на его кровати, альфа невольно чувствует каких-то полумертвых бабочек в животе, которые еще ни разу не давали знать о своем существовании. Омега потирает глаза кулачками и причмокивает своими умилительными губками, а у альфы внезапно начинается тахикардия. Сердечко пошаливает, провериться что-ли? – Я умер? Иначе откуда здесь такой ангел? – немного охрипший и тихий голос омеги звучал слишком громко в тишине комнаты. Зато его квадратная улыбка ослепила кажется всех в радиусе километра. Альфа замер на пороге, в который раз поражаясь этому мальчишке. Его сейчас так нагло клеят? Что за бред. Похоже, для нахождения рядом с этим чудом надо запастись не только терпением и таблеточками, но и полосками для поддержки челюсти, что так и норовит встретиться с полом. – Привет, меня зовут Чон Чонгук. Как себя чувствуешь? Лекарь сказал, ты перенапрягся – альфа прокашливается и наконец произносит такое длинное и сложно для себя сейчас предложение. Он решил проигнорировать откровенный флирт, ссылаясь на то, что парень сейчас немного не в себе. Голос отчего-то понизился, а сердце продолжает работу в усиленном режиме. – Ким Тэхён. Где я? – «боже, это голос ангела?» - подумал альфа, не переставая пялиться на омегу. – Ты в моем доме, на севере. Свалился в обморок, пришлось везти так, время поджимало. – басит альфа, улавливая взглядом маленькую родинку на кончике носа. Неконтролируемое желание коснуться альфа скрывает за тихим кашлем. – Почему я здесь? Где моя стая? – немного потерянно спрашивает омега, заранее зная, что альф, скорее всего, он уже никогда не увидит. – Вожак вашей стаи отказался от сотрудничества и собирал силы, дабы напасть на нас, но мы оказались быстрее. Так что считай, что ее нет. Омег мы расселили на нашей территории, их оказалось немного. – слегка неуверенно проговорил альфа, ожидая не самые хорошие словечки в свою сторону. Все-таки он истребил почти всю стаю, сорвал свадьбу этого омежки и явно убил его жениха. Однако в ответ слышит лишь выдох облегчения? Может пора проверить и слух? Вроде не стар еще, но внезапно возникшие пробелы в здоровье немного напрягают. – Понятно. И что теперь будет? – нет, вы не подумайте. Омеге правда жалко отца, все-таки приятные воспоминания из детства так просто не сотрешь. Но в этот момент он чувствует облегчение. Пусть его снова попытаются женить, пусть издеваются, он сможет убежать, его теперь ничто и никто не держит. – Эм.. Ну.. Вы будете жить здесь и войдете в стаю со следующим полнолунием. – прокашлявшись, произнес альфа. Этот омега его точно доведет. Надо показать его лекарю, может какой посттравматический синдром. Он ведь буквально вырезал его семью, а тому хоть бы хны. – А что, если я хочу уйти? – немного неуверенно спрашивает омега. Альфа напротив по какой-то странной причине не вызывает отвращения или желание скрыться. Наоборот, рядом с мужчиной даже дышится легче, будто цепи, сковывающие юное тело долгое время, позорно трещат и распадаются. Неизвестное доселе чувство охватывает парня, заставляя неуверенно перебирать пододеяльник длинными изящными пальцами. – Если ты захочешь уйти - никто не будет этому препятствовать. Но подумай хорошо, Тэхен, ты хоть и доминант, все еще омега. Даже альфам тяжело выживать в одиночку. Я могу гарантировать, что здесь ты в безопасности. Мы с уважением относимся к каждому члену стаи. – на одном дыхании вываливает Чонгук. Он не может понять, почему именно этого омегу хочется забрать себе, укрывать одеялом каждую ночь, кормить только самым лучшим мясом и согревать в холодные зимние дни. Он не может его просто отпустить, зная, что в лесу самостоятельно парень вряд ли выживет. – Я понял тебя. Могу я встретиться со своими? – комната слишком пропахла приятным ароматом альфы. Одновременно хочется и никогда не покидать ее и убежать как можно дальше. – Конечно, пойдем, я отведу. – омега медленно поднялся с кровати и двинулся в сторону двери, незаметно вдыхая аромат дождя, что не укрывается от старшего, готового замурчать от такого жеста. Чон Чонгук, приди в себя! Ты большой и страшный волк! Они вместе спускаются с лестницы. Альфа следит за этим странным пареньком, боясь, что тот навернется и покалечится. Омега выходит на улицу и сразу замечает Джина, что слоняется по дороге, не находя себе места. – Джин! – кричит голубоволосый. Парень, услышав свое имя поднимает голову и грузно выдыхает. Волновался до чертиков. Со скоростью света омеги приближаются друг к другу и попадают в крепкие объятия. – Черт, Тэ, ты меня пиздец как напугал. Я так волновался, свалился в обморок прям передо мной. Чуть сам следом коньки не отбросил. – лепечет старший омега. – Успокойся, Джин, я в норме. Ноги, руки на месте. Голова тож вроде, хотя не факт. Меня с утра такой горячий альфач встретил, думал и правда откинулся. - Оторваться друг от друга заставляет нарочито громкий кашель рядом стоящего альфы. Того самого, который как из рая. А щечки то покраснели. Кому расскажи - не поверят, что грозный альфа-вожак севера, разрывающий глотки предателей за секунду, смутился от таких простых слов. – О, Гук! Это мой лучший друг - Сокджин. Ну тот, которого ты тогда до усрачки напугал. – альфа снова в ступоре. Да что ж такое!! Еще от сравнения с божеством не отошел, а тут Гук. Все, приехали, сердечко не вывозит, звоните в скорую. – Даа.. Мы познакомились уже. Он вожак вообще-то, Тэ – как-то осторожно проговорил друг. Живя в стае, где омега лишь аксессуар для альфы, Сокджин побаивался попасть в немилость. Да и зная друга, что любил острить и находить приключения на свое аппетитное заднее место, решил притормозить. – Ого! Теперь понятно, откуда такая сильная аура. – понятливо протянул омега, не боясь немилости. Свою точку невозврата он уже прошел, дальнейшая судьба его как-то не заботила. Устал бояться. Хотят убить - пусть убивают. Но больше ни один мудак не посмеет его тронуть без дозволения. Тэхён так решил, пусть попробуют - откусит палец, ну или что посерьезнее. – Что ж, у меня еще дела, Сокджин покажет тебе остальную стаю, погуляйте, расслабьтесь, в общем чувствуйте себя как дома. Да.. – снова этот мерзкий кашель, горло саднит как ненормальное. Альфа слишком резко развернулся на месте и направился в сторону небольших домиков. Как только он скрылся за поворотом, омеги начали свой путь.

***

– Они всех убили! Всех! Что теперь с нами будет? А дети? – вопросы сыпались со всех сторон. Собравшись в небольшом домике одного одинокого беты, омеги устроили недоконсилиум, решая вопросы следующих действий. В глазах членов стаи отчетливо читался страх и грусть за покинувших их альф. – Спокойно. Никто никого убивать не будет. Вожак уверил меня, что ему не нужны наши смерти, он боролся лишь за мир, который мой отец хотел разрушить. Те, кто захотят уйти - могут это сделать до первого полнолуния, а кто решит остаться - вступят в стаю. – вклинился в разговор Тэхен, немного успокаивая сородичей. – Вступить в стаю убийц? Ты серьезно? Думаешь мы поверим в этот бред? Мой брат - мертв, его убили прямо на моих глазах, а ты говоришь такое. Они ведь и твоего отца не пощадили. О чем ты, черт возьми, думаешь? – сквозь слезы кричал омега-подросток. – Я думаю о том, как выжить. Мы лишились членов нашей семьи, но у нас есть мы. Нужно быть сильными и держаться друг за друга. На данный момент это все, что можно сделать. Если не хочешь жить здесь - прошу, дверь открыта. – шум стих, редкие всхлипы нарушали тишину. Все смотрели на сына вожака и думали, как им поступить. – Тэхен прав, сейчас у нас лишь два варианта. Одни в лесу мы погибнем, поэтому я остаюсь здесь, пока не подвернется другой вариант, что и вам советую. – Шум снова поднялся, но на этот раз все лишь согласно кивали головами и тихо перешептывались. – Значит, решили. Отлично, надеюсь мы сможем пережить этот период. – проговорил голубоволосый и вместе с другом вновь вышел на улицу. Сумерки подкрались незаметно, волки понемногу возвращались в дома, а Тэхен вдруг осознал, что не знает, где ему собственно жить. Сокджина поселили к лекарю, остальных так же расформировали по домам. А как же он? Надо найти того альфу и узнать. Распрощавшись с Джином, омега двинулся в сторону дома, из которого вышел утром. Повернув за угол, он увидел Чонгука, что шастал около порога своего дома, нервно топча землю под ногами. Так и не скажешь, что он альфа, пока не почувствуешь запах. «Какой милашка. Неужели меня ждет? Да не, бред» – пронеслось в голове у парня. Учуяв аромат каких-то вкусных ягод, Чонгук резко обернулся, аж шея хрустнула, и посмотрел на приближающегося парня. Плясом к отваливающейся челюсти прибавилась еще и почти свернутая шея. Класс. – Чего не заходишь? Пароль забыл? – Тэхён уж очень доволен своей безобидной колкостью. Улыбка так и лезет. – Очень смешно. – фырчит альфа, но легкая улыбка от хорошего настроения парня так и просится показаться. – Переживал, что ты со своим характером не дойдешь до дома. – мужчина открыл дверь, пропуская омегу вперед. – Не переживай, я как собака - всегда возвращаюсь домой – альфа от такого заявления запнулся о порог собственного дома. Ну типа всмысле? Для оборотней самой ужасной вещью является сравнение с собаками, а эта зеленоглазка сам только что оскорбил себя. Бред. – Собственно насчет дома. Где я буду жить? – Тебе не нравится мой дом? – немного неуверенно начал альфа, топчась на пороге собственного жилища. – Нравится. Неочень уютно, конечно, но мы это легко исправим. Однако разве это нормально жить в одном доме? Где твой омега? – Тэхен прикусил язык на последнем слове. Он сам не понял, зачем задал этот вопрос, и так понятно, что альфа один, но оно как-то само, честно. Мужчина лишь беззлобно усмехнулся, но глазки заблестели. – У меня нет омеги, а все остальные дома забиты под завязку. Весной начнем строить новые, а пока поживешь здесь. – Разве это удобно? – чисто из вредности спросил парень, закусив губу. Ему то удобненько видеть этого красавчика каждое утро. – Более чем, да и не думаю, что тебя это волнует настолько сильно. – рассекретили. Упс.. – Ну тогда ладненько. Я вот не ел сегодня почти ничего, не хочешь меня накормить? – губки выпятил и глазками захлопал. Ну и как можно противиться этому чуду? Альфа похоже и правда попал. Предупреждал его Намджун - советник - что плохо закончится дело, так и вышло. Войну предотвратили, но еще одна похоже назревает в сердце вожака. Он невозмутимо кивает в сторону кухни в идет вслед за омегой, качая головой и ругая за собственное бессилие перед этим комком милоты. Чонгук накладывает мясо в тарелки и ставит на стол, а омега разбирается с чаем. Прям семейная идиллия. Оба чувствуют это умиротворение, но не подают вида. Молча ужинают, играя в гляделки, а когда омега начинает мыть посуду, пританцовывая в такт музыке из своей головы, мужчина не выдерживает. Ну поймите же, он - одинокий 25-летний альфа, никогда не знал тепла пары, не испытывал всех этих светлых чувств, о которых пишут в книгах, сейчас смотрит на невероятно красивого омегу на своей кухне, в своих вещах. Ну и как тут уйти спать? Он почувствовал уют, исходящий от омеги, еще когда впервые увидел его стоящего у алтаря с блеском в глазах. В тот момент казалось, что мир остановился, все замерло вокруг, остались лишь они вдвоем. И он уверен, что почувствовал это не один. Он видел, как Тэхен сторонился альф весь день, не подходя к ним ближе, чем на метр, но к нему ведь тянется, тянется же? Отец всегда говорил не упускать шанс, потому что второго может не быть. Вот альфа - послушный сын, именно поэтому осторожно подходит к омеге сзади и кладет большие теплые ладони на тонкую талию. Тэхен замирает, чуть не роняя тарелку назад в раковину. Глаза раскрылись настолько, что готовы выпрыгнуть из орбит. Сердце перешло в сумасшедший ритм, тело ослабло. А альфа, не щадя бедного омегу, еще и подбородок упер в хрупкое плечико, сунув прохладный нос в шею. Запах ягодного леса после дождя заполонил весь дом. Крышечка потихоньку ехала у обоих. Омега заторможено стянул перчатки и развернулся в крепких объятиях. Они смотрели друг другу в глаза, медленно, но глубоко дыша. Температура накалялась, кислород вытеснялся запахами тел, а двое парней стояли и любовались. Хотелось запечатлеть этот момент навечно. Никто уже и не вспомнит, кто потянулся первым, но в памяти навсегда останется их первый поцелуй. Сначала невинный - они медленно касались губами, исследовали, получали удовольствие. Внутри обоих будто взорвалась сверхновая. «Кто-то вообще знает, что поцелуи могут ощущаться так?» - пронеслось в головах у обоих. Чонгук не был святым, что уж там, любил он пошалить, но такие эмоции впервые. Он крепче сжимает талию омежки, выбивая у того первый слабый стон, который нехило так срывает крышу. Мажет языком по чужим губам, безмолвно прося впустить глубже, позволить исследовать новые горизонты, на что омега охотно соглашается, слабо понимая, что именно происходит. Он уже не с нами, не ищите его ближайшие лет сто. Чонгук опускает руки на бедра парня и приподнимает того, сажая на стол. Встает между широко раздвинутых ног и притирается ближе. Хотя куда уже ближе то? Они буквально пожирают друг друга, тонут в этих чувствах. Словно они одни посреди океана в сильнейший шторм без шанса на спасение. Под глазами звезды, внутри ураган, а вот внизу - жерло вулкана. Твердая ткань неприятно давит на сокровенные места, хочется избавиться от нее, да побыстрее. Но альфа боится испортить момент, поэтому ничего не делает. Правда у омеги на сегодняшнюю ночь, похоже, другие планы. Тоненькие шаловливые пальчики преодолевают завязки штанов и гладят каменное возбуждение сквозь тонкую ткань трусов, ртом ловя несдержанный полустон-полурык. Альфа отрывается от сладких губ, тонкая ниточка слюны тянется между ними, соединяя души воедино. Дыхание потеряно, рассудок тоже говорит аривидерчи и сваливает в закат. Вот так и заканчиваются альфы. Сходят с ума. Это его личная точка невозврата. Дальше он пойдет либо с этим взбалмошным омегой, либо никак. – Тэ, ты уверен? – все же спрашивает альфа шепотом, надеясь получить положительный ответ. А тот самый Тэ уже практически растекся мороженкой на солнце. Собственное возбуждение давит на мозг, а конечности не слушаются своего хозяина и ползут к альфе как зачарованные, да и не то чтобы сам хозяин как-то против. Все его принципы развалились под натиском этого накачанного божества, что в один дождливый день сделал его самым счастливым. Отобрал все, но дал больше. Ориентируясь на встроенный GPS, они кое-как дошли до комнаты, где сегодня утром проснулся омега. Чонгук аккуратно опустил свое сокровище на кровать и о господи.. как же прекрасно тот смотриться на этом месте. Будто оно всегда было его. Тэхен словно кусочек пазла, которого не хватало альфе для полной картины его жизни. Он имеет все, о чем можно мечтать, но только сейчас понял, что это все не идет ни в какое сравнение с парнем, что расположился на его постели, в которую он никогда никого не пускал, считая это место действительно священным, где можно найти покой и умиротворение. Омега устал ждать, пока этот волчара насмотрится на него и принялся нарочито медленно расстегивать пуговицы своей (альфьей) рубашки. Но тут же был прерван сильными руками. Чонгук взял бразды правления на себя, расстегнул рубашку до конца чуть дрожащими пальцами и спустил с хрупкого тела. Омега перед ним прекрасен. Он принялся жадно, но осторожно выцеловывать плечики, особо внимание уделяя местечку рядом с шеей, заранее выбирая место для метки. «Ты бы еще о детях задумался, Чонгук!» - насмешливо звучит внутренний голос, от которого альфа отмахивается. Он двигается ниже, находит соски и припадает к одному кубами, засасывая и оттягивая. Мягкий несдержанный стон сверху распаляет альфу еще больше. Пальцами руки он движется в сторону другой бусинки, но кладет обе ладони на талию, сжимая до белых отметин, и присасывается к другому, немного поднимая омегу выше к изголовью кровати. А тот мечется под альфой и не знает, куда деть руки. То комкает простыни, то зарывается в черные мягкие пряди, немного оттягивая. Безумное сумасшествие - лучшее описание данной ситуации. – Сни..ми, Гук, пожал..по..жалуйста.. – сквозь стоны произносит омега и сам тянет футболку альфы за конец, помогая избавиться от такой ненужной сейчас вещи. Кожа к коже чувствуется крышесносно, остальная одежда летит на пол чуть ли не за секунду. Полностью нагие они рассматривают друг друга. Капельки пота стекают по обнаженным телам из-за напряжения, вызывая мурашки от ветра, иногда проникающего из окна. Луна сегодня светит ярко. Луна сегодня так красива. Луна - свидетельница счастья и любви. Чонгук опускается ниже. Омега только и видит темную макушку между своих бедер. Стесняется, краснеет, но не смеет прерывать такие необходимые и желанные ласки. Альфа медленно проходит теплым шершавым языком по всей длине небольшого члена, кончиком языка касаясь чувствительной головки, отчего омегу буквально подбрасывает на кровати. Он слегка посасывает ее, немного погружая в жаркий рот, но не заглатывая. Руками ласкает маленькие яички и наслаждается высокими стонами своего самого прекрасного создания на планете. Ягодная смазка выделяется в рекордных количествах. Альфа проводит пальцем между половинок, собирая жидкость, и не отказывает себе в желании попробовать омегу и там. Тот в свою очередь уже совсем потерял связь с реальностью и просто тихо поскуливает, тянет руки к волосам мужчины и приподнимает на себя, желая получить заслуженный поцелуй. Крышу нехило так коробит, альфу уже всего трясет от возбуждения, поэтому он, жадно целуя омегу, одной рукой приподнимает его бедро, оттягивая бархатную половинку для лучшего доступа к девственной дырочке, и проникает внутрь одним пальцем. Парень, унесенный в далекую страну кайфа, кажется даже не замечает ничего необычного, продолжая жадно сталкивать свой язык с альфьим. Когда три пальца свободно двигаются внутри, Чонгук решает больше не медлить. – Готов? – тихо спрашивает альфа, на что омега неуверенно кивает несколько раз, вряд ли осознавая, что именно у него спрашивают. Громкий стон слетает с губ обоих, как только крупный член поглощает такая необходимая узость. Сверхновая и рядом не стояла. Теперь ощущения похожи на взрыв самой большой звезды в галактике. Разгоряченные тела медленно трутся друг о друга, кровать поскрипывает от веса двух тело, пот смешался со смазкой, вызывая буйство ароматов, кажется весь воздух в радиусе километра пропах взаимной страстью двух одиноких тел. К моменту когда член стал спокойно скользить внутри омеги, Чонгук растерял все свое терпение. Он стал с бешенной скоростью вдалбливать превосходнейшее тело под собой в матрац. Стоны и рыки смешались в кучу, создавая невероятную мелодию, от которой голова шла кругом. Толчки глубокие, дыхание одно на двоих. С громким вскриком омега кончает первым, шепча имя альфы как молитву и сжимая его внутри себя до черных пятен перед глазами. Мужчина, не прекращая быстрые толчки, всматривается в лицо омеги, освещенное лунным светом, и не может поверить, что это не сон. Клыки чешутся, просят вонзиться в медовую кожу шеи, но альфа сдерживает порыв. Еще не время, сначала им надо поговорить. Спустя несколько особенно глубоких толчков он с протяжным рычанием кончает глубоко в омегу, ощущая сильнейший оргазм за всю свою жизнь. Валится на парня под собой и вместе с ним перекатывается на спину, осторожно укладывая неподвижного и выжатого до предела Тэхена на свою грудь, не выходя из дрожащего тела. Узел набухает и распирает нежные стеночки, отчего омега продолжает поскуливать, удобно устроившись в объятиях альфы. – Чон..гук – еле слышно пробормотал омега, сам не понимая, что конкретно хотел сказать. Но произнести это имя было просто необходимо. – Тш..Поспи, солнце, я буду рядом – тихо проговорил Чонгук, не нарушая уютную тишину, образовавшуюся между парой. Омега полностью расслабился, прикрыл глаза и окунулся в сон, пока альфа нежно перебирал мягкие пряди необычного цвета в руках и любовался этим прекрасным мальчиком. Луна скрылась за облаками, выполнив свою работу, а Чонгук.. Он просто осознал, что это чудо из рук не выпустит. Пусть пытают, пусть угрожают, но он только его. Наверное навсегда..

***

Проснувшись утром от ощущения чего-то маленького и теплого, альфа сначала дернулся. Не привык он делить свое ложе с кем-то. Но, открыв глаза и увидев омегу, что полностью залез на него и облепил конечностями со всех сторон, расслабился, и легкая улыбка коснулась вечно напряженных губ. Голубоволосый комок жался к альфе всю ночь, словно маленький волчонок. А тот и не против. Оказывается это и правда приятно - просыпаться в постели с любимым, а он не верил, дурак. Солнце уже вовсю слепило, никто вчера не додумался закрыть шторы. Легкое копошение на груди заставило мужчину слегка поднять затекшую руку и обвить ею хрупкую талию младшего. Омега на это действие лишь сильнее зарылся носиком в шею мужчины и довольно проурчал. Поясница слегка побаливала, но теплые ладони уменьшали неприятные ощущения и впервые со смерти отца Тэхен чувствовал себя в безопасности. – Тэ, пора вставать. Мне нужно работать. – тихо проговорил альфа, не прекращая такие приятные поглаживания. Он оставил мягкий поцелуй на виске младшего и немного сдвинул его в сторону, чтобы заглянуть в заспанные глаза. – Ну Гууук..Еще немножко, я дико сонный. – недовольно пробубнил омега и вновь просунул носик к теплой шее. Альфа на это лишь умилялся. Он был в шаге от того, чтобы бросить всю работу и остаться наконец со своей парой, которую так долго ждал. Только вот совесть не позволяет. С появлением чужаков в поселении проблем прибавилось, да и ежедневные обязанности никто не отменял. Скоро зима, пора запасаться продуктами и всем необходимым. – Солнце, у меня правда много дел, а тебе пора позавтракать. Если хочешь - можешь полежать еще. – альфа кое-как выпутался из объятий омеги и сел на кровати, протирая заспанные глаза. Так хочется назад в тепло.. – Без тебя холодно. Я всегда мерз по ночам даже с двумя одеялами, а с тобой мне было тепло. – омега сонно, но ярко улыбнулся, доводя одного бедного альфу до передоза. – Теперь я всегда буду согревать тебя по ночам и не только. Поговорим? – осторожно начал альфа, тепло улыбнувшись. Эта недосказанность мешает ему полностью вкусить счастье, что выпало ему на голову. Он переживает о вчерашнем разговоре омеги о желании уйти, поэтому не уверен, что все так гладко, как он мечтает. – О чем? – кажется омега уже и забыл о том, что хотел еще вчера. Куда ж он теперь денется от этого ангела? – Ты вчера хотел уйти.. Я знаю, что не имею права держать тебя рядом силой, но.. – наглым образом этот монолог прервали. – Ты хочешь, чтобы я ушел? – взволнованно спрашивает омега. – Я боюсь, что не смогу тебя отпустить.. – тихо произносит мужчина, опуская голову. Счастливая улыбка появляется на лице мальчишки, а загребущие лапки тянутся к сильному телу рядом. Он обнимает альфу сзади за торс, а подбородок опускает на плечо, как и брюнет вчера. – Я не хочу уходить, поэтому если ты готов терпеть меня всю жизнь, я бы хотел остаться. – тихо шепчет омега в чувствительное ушко альфы, вызывая табун мурашек. Альфа счастливо улыбается, поворачивается к омеге и загребает в медвежьи объятия. Поцелуи-бабочки горят на коже омеги, теплые руки гладят узкую талию. Тэхен удобненько расположился на коленях уже своего альфы, обвил руками шею и совершенно не собирается выпускать Чонгука из своих лап. Альфа напоследок нежно поцеловал своего волчонка и пошел в душ. Омега немного погодя отправился вслед. Ну негоже новоиспеченной паре мыться раздельно, да и воду надо экономить к зиме. Да. Именно так.

***

– Так значит вы теперь вместе? – интересуется Сокджин. Омеги решили сходить на озеро, расположившееся недалеко от деревни. На улице сегодня жарко, птицы вовсю поют песни, волки снуют туда-сюда, а маленькие волчата играют на полянке рядом с огромным многовековым деревом. – Ну типа того. Мы поговорили и решили попробовать. Мне с ним хорошо, Джин. Знаю, что прошло слишком мало времени, но я как-то почувствовал некую связь еще тем вечером, увидев его впервые. Сам не понимаю почему, но к нему тянет как магнитом. – голубоволосый расположился на берегу, подставляя лицо солнцу, что красивыми бликами разливается по воде. Он и сам не понимает ничего кроме того, что этого альфу хочется забрать себе. Нежиться с ним вот так утром в кровати, а ночью там же предаваться страсти под надзором небесного светила. Джин на слова парня лишь по-доброму усмехается и немного завидует белой завистью. Он рад за друга, рад, что все так вышло, хоть и жалко стаю. Просто.. Он тоже хочет почувствовать - какого это иметь настоящую пару. – А ты не думал, то вы истинные? – задает вопрос старший. Омега выпучил глаза и резко посмотрел в сторону друга. Его единожды посетила эта мысля тогда на кухне. Но быстро исчезла, не может такого быть. – Навряд ли, истинность очень редкое явление в наше время. Я читал, что оборотни сразу понимают, что к чему, а я ничего такого не заметил. – омега никогда даже не мечтал найти истинного. Он хотел обычной взаимной любви с хорошим альфой. – Не всегда. Бывает, что волки понимают это только тогда, когда у них совпадают циклы. Все может быть. – задумчиво произносит Джин, смотря на водную гладь, откуда вдруг выныривает высокий блондин. Омеги вздрагивают и немного отползают от края, мало ли что. Однако блондин особого внимания на них не обращает. Он выходит на берег, одевается и только потом одаривает парней взглядом. – Значит, ты Тэхен? – низкий голос доносится до ушей мальчишки, на что он просто кивает. Альфа не подходит близко, от него не веет враждебностью, наоборот он спокоен и сдержан. А улыбка с милыми ямочками появившаяся на лице и вовсе сражает омег наповал. – Прошу прощения, забыл представиться. Ким Намджун - советник вожака. Он мне все уши про тебя прожужжал. Никогда прежде его таким не видел. – Тэхен заходится в тихом смехе, пока его друг подозрительно молчит и отводит взгляд, похоже этот альфа и правда неплохой. Он слышал о нем от Чона и только хорошее, поэтому расслабился. – Рад знакомству, он мне про тебя тоже рассказывал. - омега улыбнулся и сощурил глаза, прячась от яркого солнца. – Надеюсь только хорошее? – протянул альфа с усмешкой. – Надейся. – омега в долгу не остался. Вся компания залилась тихим смехом, а атмосфера стала уютнее. Только вот друг слишком тихий. – Кстати, это Сокджин. – омега кивком головы показал на старшего. – Мой лучший друг и собутыльник. – совсем не подозрительно подмигнул омега. – Рад знакомству. Надеюсь вам у нас будет комфортно. – альфа аккуратно взял омегу за руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Джин покраснел как помидор и отвел взгляд от внимательно наблюдающего за ним мужчины. – Боже, зачем на вы, мы еще молоды и красивы. Особенно Сокджин. – гаденькая ухмылочка не заставила себя ждать. – Ладно, Намджун, позаботься о моем друге, а мне пора отправляться на поиски своего волчары. – омега подмигнул альфе, получив от того понимающий и благодарный взгляд, и скрылся из виду. Долго петлять омеге не пришлось, недалеко от здания совета показалась копна черных волос и парень поспешил туда. Учуяв аромат дождя, Тэхен не сдержался и запрыгнул на альфу со спины. Тот лишь слегка покачнулся, но руки надежно зацепил под бедрами своего чуда и мягко улыбнулся, поглядывая на мальчишку через плечо. Он учуял любимую ягодку, еще когда только вышел на улицу, правда не ожидал, что тот появится так эффектно. Пора бы привыкнуть, Чонгук. Стоящие рядом альфы понимающе улыбнулись, кивнули вожаку и отчалили по своим делам. – Ты решил заделаться обезьянкой? – мягко произнес альфа, осторожно подкидывая омегу, чтобы не сползал. – Для тебя я буду кем угодно, волчонок. – протянул омега и Чон почувствовал на своей шее горячий язык. Мурашки в мгновение ока пронеслись по телу. Его мальчик оказался таким нежным и ласковым. Удивительно. – Соскучился? – альфа осторожно поставил омегу на землю и развернулся к лицу, наслаждаясь яркими бликами в глазах. Тэхен мужчину из захвата не выпустил, обвил шею и уткнулся носом в запаховую венку. Милота. У альфы скоро сердце взорвется от теплых чувств к этой ягодке, он так счастлив, что хочется петь и танцевать. Пусть называют сумасшедшим, ему нет до этого дела. Он влюблен и очарован. – Вы, господин Чон, сегодня утром нагло выгнали своего любимого омегу из кровати и пропали на целый день. Я очень зол. – пробормотал парень не отстраняясь от мужчины ни на миллиметр. – И как же я могу искупить вину, господин Ким? – прошептал альфа на ушко своему чуду, отчего тот придвинулся еще ближе, желая, видимо, залезть Чону под кожу. Хотя он уже там, прямо в самом сердце. – Мм.. – омега наигранно задумался. – ну.. я хочу искупаться. Мы с Джином ходили на озеро, но я побоялся идти один, поэтому просто позагорали. – игриво надутые губки и блестящие большие глазки сделали свое дело. Альфа подхватил легкое тельце на руки и двинулся в сторону озера, наблюдая как Тэхен одной рукой играется с его черными прядками, приводя прическу в полный беспорядок. От этого действия сердце отчего-то еще больше сжимается, не справляясь с тем количеством чувств, что вызывает в нем мальчишка на руках. Мужчина останавливается и затягивает омегу в мокрый глубокий поцелуй, оттягивает нижнюю губу и слегка прикусывает, слыша слабенький стон наслаждения. Языком проходится по чужим губам, но не проникает - играется. Омега крепче вцепляется в волосы старшего и притягивает того ближе, самостоятельно касаясь горячего языка альфы своим. Закатное солнце красивым оранжевым светом накрывает двух людей, для которых не существует ничего, кроме друг друга. Полностью нагие они стоят посреди неглубокого озера. Омега опирается на грудь мужчины, накрывая его руки на талии своими, и любуется закатом. Он всегда любил выходить вечером и наблюдать, как садится солнце и на его место восходит луна. Но теперь эмоций гораздо больше. Теперь он не один, у него есть любимый человек, его альфа, опора и поддержка. Теперь он не вещь, теперь он - пара вожака. Пара самого прекрасного альфы на свете. И он счастлив. Они оба..

***

Утро альфа встречает прекрасным сном. Его любимая ягодка творит своим развратным язычком совершенно запретные для бедного альфы действия. Тэхен проводит губами по всей длине ствола, тщательно облизывая каждую венку. Доходит до красной чувствительной головки и играется кончиком языка - то надавливает, то облизывает. Рука продолжает двигаться вверх-вниз, а рот понемногу заглатывает внушительное достоинство альфы. Вторая рука играет с отяжелевшими яичками, пока омега насаживается на член все глубже и глубже. Альфа сверху тихонько порыкивает, переходя на сиплые стоны. Вены на сильных рука вздулись, дыхание глубокое и частое. Какой правдоподобный.. сон? Альфа резко открывает глаза и первое, что видит - макушка его омеги двигается по вертикали между его бедер, а ощущения слишком реальные для сна. – Тэ..Тэхен..мм..что ты делаешь? – сквозь стоны спрашивает альфа заплетающимся языком. Его мозг еще не успел проснуться, а руки сами тянутся к голубым шелковистым волосам и поднимают омегу. – А ты не видишь? Ты мне вчера обещал десерт, вот я и получаю его. – соблазнительная ухмылка появляется на губах мальчишки. Он слизывает тонкую ниточку слюны, что тянется к его губам от головки, слегка задевая ее языком. От такого зрелища с утра пораньше, Чон готов кончить за рекордные сроки. Но омега, кажется, не собирается останавливаться. Он снова обхватывает головку красными и влажными губами, заглатывая сразу наполовину. Руки альфы рефлекторно тянутся к макушке и надавливают, насаживая парня до упора. Тэхен расслабляет горло и позволяет брюнету самостоятельно регулировать движения. Пелена возбуждения застилает глаза мужчины и он, не имея возможности остановиться, начинает буквально вдалбливаться в горячий рот омеги. Тот мычит в членом во рту создавая дополнительные вибрации, горло саднит, слезы катятся градом, но боже…так офигенно. Еще несколько глубоких толчков и альфа кончает с громким рыком, отстраняя омегу от себя. Тэхен, как уже известно, с характером, имеет свои собственные мысли насчет всего. Именно поэтому он не отпускает член альфы, продолжая облизывать головку, откуда вытекает белесая жидкость, доводя мужчину до исступления. Полностью поглотив сперу, парень аккуратно опускает обмякший член из рук и оказывается втянутым в сумасшедший поцелуй. Альфа не церемонится, буквально трахая омегу языком. Одна рука пролазит за спину и опускается на упругие ягодицы, сжимая до покраснений и ловя удовлетворенный стон губами. Аккуратно массирует колечко и проникает одним пальцем. Омега на нем выгибается в спине и тихо поскуливает от ощущений. Мужчина подхватывает парня за бедра и резко переворачивает их, оказываясь сверху. Любуется прекрасным видом. Красные искусанные губки, розовые налитые соски и шея, покрытая всевозможными метками, кроме той самой. Второй палец проходит без проблем, доставляя еще больше удовольствия. Задев комок внутри омеги, альфа упивается несдержанным стоном своего чуда. Три пальца свободно скользят с чавкающими звуками, заставляя и так красного омегу стать багровым. Мужчина вытаскивает пальцы, собирает смазку, которая, кажется, повсюду и размазывает ее по своему вновь стоящему члену. – Перевернись, Солнце. – шепчет альфа прямо в ушко мало что понимающего омеги. Аккуратно помогает развернуться и давит рукой на поясницу, заставляя принять нужную позу. Одной рукой касается парня у бедра, а второй подставляет член к пульсирующей дырочке. Проникает только головкой, но не входит полностью. – Блять..Гук..Вставь ты уже! Или я сам тебе всу.. – омега срывается на громкий стон, как только альфа резким движением входит сразу до конца. Замерев на несколько секунд, мужчина начинает медленно двигаться, то выходя почти полностью, то загоняя член до упора. Омега надрывно стонет в подушку. Эмоций слишком много. Альфа меняет угол проникновения и сразу попадает по чувствительной точке, отчего омега буквально кричит и самостоятельно подмахивает бедрами в такт ускорившимся толчкам. – Гук-и..поцелуй.. – альфа не медлит. Одной рукой хватает парня поперек талии и поднимает к себе, спиной прижимаясь к груди. Поцелуй выходит таким же глубоким, как и толчки. Член входит по самые яйца, мужчина перемещает руку на живот, чувствуя, как глубоко собственный орган двигается внутри тела. Крышу срывает полностью. Он вдалбливается в парня с новой силой, кровать трещит, обещая развалиться при первой же возможности, но им плевать. Альфа, не выходя из горячего тела, переворачивает омегу лицом к себе и закидывает его длинные ножки на плечи. Грубые толчки создают шлепающие звуки, возбуждая еще сильнее. Мужчина чувствует, как напрягается тело под ним и ускоряется, переходя на бешеную скорость. Омега кричит и плачет от наслаждения и, чувствуя скорую разрядку, доверительно поворачивает голову, открывая доступ к шее. Альфа все прекрасно понимает, поэтому совершает последние глубокие толчки и вместе с криком омеги вонзает давно чесавшиеся от желания клыки в медовую кожу. Запахи смешиваются, а чужая кровь окончательно доводит альфу и тот кончает глубоко внутрь, без сил падая на омегу. Он быстренько вытаскивает член, пока не завязался узел и перекатывается на бок, чтобы не задавить парня своим немалым весом. Омега пребывает не в этом мире. Он сейчас расслаблен и выжат. Мужчина осторожно подтягивает мальчишку ближе к себе и ласково гладит по оголенной спине и пояснице. Тот лишь мычит что-то неразборчиво, вызывая у альфы теплую улыбку. – Ты как, ягодка? – ласково спрашивает альфа. Он знает, что Тэ сам дал разрешении на метку, но боится, что это была лишь эйфория. Поэтому, когда она пройдет, омега пожалеет. – Это было..охуенно. Пожалуй продолжу будить тебя минетом. – и улыбнулся так тепло, что все сомнения разом развеялись, будто их и не было. Мужчина осторожно накрывает снова засыпающего парня одеялом и покидает постель. Как бы не хотелось сейчас нежиться в кровати со своим омегой, работа не ждет. Альфа уже натягивает нижнее белье, как слышит довольно громкий, но сонный голос. – Стоять! – омега даже глаза открыл, хотя думал, что это невозможно сейчас. – То есть пометил меня и по съебам? Нехорошо как-то. – не, ну вы сами посудите. После получения метки, омеги очень чувствительны. Им необходимо присутствие альфы рядом хотя бы несколько часов. А этот волчара решил смыться. – Поматросил и бросил, значит? – недовольные нотки проскальзывают в голосе. Омега знает, что его избранник вожак и на нем лежит ответственность за всю стаю, но черт, сейчас он хочет побыть эгоистом, ему правда необходим любимый, что будет зализывать его еще незажившую метку. – Тэ..ты же знаешь, у меня сегодня много работы. Обещаю, что приду через пару часиков. – альфа присаживается на кровать и смотрит на недовольный комок, что так и пыхтит. – Имей в виду, Чон Чонгук. – произносит омега и альфа понимает, что ему не отвертеться. Как только его ягодка обращается к нему так - значит он знатно проебался. – Если сейчас покинешь эту комнату - я не войду сюда больше никогда. Пойду жить к Джину. – Ну Тээ..пару часиков – чуть не мурчит мужчина, желая задобрить свое чудо, однако тот непреклонен. – Я все сказал. – и отворачивается от альфы, сильнее кутаясь в одеяло. Брюнет тяжело вздыхает, стягивает трусы и кидает их на пол. Осторожно раскрывает этот недовольный кокон и прижимается грудью к спине своего сокровища. Он понимает, что это не просто бзик Тэхена, это правда сейчас важно, поэтому не спорит и крепко обнимает злючку. Тот медленно поворачивается к альфе и заглядывает в глаза. – Я люблю тебя, Гук. – тихо шепчет парень, но его слышат очень хорошо. Прижимают к себе со всей силой и нежностью и шепчут в ушко такие важные слова в ответ. Омега расслабляется и погружается в сон, пока альфа невесомо оглаживает все, до чего дотягивается. Неужели так ощущается любовь? Вероятно..

***

Просыпается новоиспеченная парочка только к вечеру. Понежиться в объятиях подольше не позволяет громкий стук в дверь. Парни отрываются от губ друг друга, и альфа быстро спускается к незваному гостю, желая задушить того собственными руками за то, что так нагло прервал полную гармонию, витающую в доме. Перед мужчиной на пороге показывается его верный советник и по совместительству лучший друг. Тот подозрительно принюхивается и тянет губы в нахальной улыбочке, понятливо качая головой. – Вижу у вас все в ажуре. Зря переживал что-ли? – не убирая улыбку с лица, подал голос Намджун. – Что-то важное? Я сейчас занят. – протороторил альфа. Он пропустил издевку мимо ушей, в голове сейчас лишь его совсем недавно помеченный омега, что ждет в кровати. – Наши волки заметили странные передвижения на границе. Соседняя стая что-то вынюхивает. Они не нарушают условия мира. Правда.. мне кажется это все не случайно. – выражение лица блондина меняется. Он не вчера родился, понимает, что просто так волки не будут настолько близко приближаться к чужой территории. Брюнет на это хмурит брови и прикидывает в голове причины такого поведения. Они не вступали в конфликты с западной стаей. Дружбой там и не пахнет, но и враждой не назовешь. – Может стоит встретиться с вожаком и выяснить, что его волки делают так близко к нам? – предлагает Чон, осознавая, что тот вряд ли выдаст что-то путное. – Не знаю. Мне это все не нравится. Сначала южная стая отказалась от продления мира. Теперь западная.. – Намджун правда переживал за стаю. Она для него - семья. Никому не позволит вот так нагло вторгаться на их землю. – Мне тоже, но встретиться нам придется. Они не станут нападать сейчас, знают, что проиграют, но что-то явно происходит. Собирайся, на рассвете отправимся в гости. – Понял. – блондин коротко кивает и откланивается. Чонгук закрывает дверь и бессмысленно пялится на белую стену. Как же его все это достало. Если раньше у него была куча времени, то теперь он хочет как можно чаще быть рядом со своим омегой, а какие-то придурки мешают. Каждого разорвет, никого не пожалеет. Тэхен, услышав лишь окончание разговора, спускается к альфе, обнимая того за торс, и оставляет невесомый поцелуй между оголенных лопаток. Благодаря метке он отчетливо ощущает изменившееся настроение мужчины, поэтому ласково водит пальчиками по кубикам пресса, носом проводя дорожку от шеи до макушки, зарываясь им в шелковистые пряди. – Что-то произошло? – осторожно спрашивает омега, ощущая нежные поглаживания чужих теплых рук на своих. – Не переживай об этом. Пойдем лучше продолжим, на рассвете мне нужно будет уйти. – альфа разворачивается в руках парня и протяжно целует в висок, поглаживая поясницу, скрытую его футболкой. Так уютно, как никогда. – Ну уж нет. Я теперь пара вожака, не думаешь, что я должен знать, что происходит? – заводит старую шарманку голубоволосый. Он ведь переживает. Если что-то случится - он даже не будет знать, где искать будущий труп. – Тэ.. ничего серьезного, правда. Просто сходим с Намом в соседнюю стаю и поговорим с вожаком. Его волки ошиваются слишком близко к границе. – устало протягивает альфа, потирая виски. Он честно устал от этих интриг. Жили ведь столько лет в мире, что же произошло. – Ладно.. – омега нехотя отстраняется и тянет альфу на кухню, решив порадовать любимого своим фирменным блюдом под названием “Веселая ночь”. Мужчина, услышав странное название, насторожился, но после вытянутых от обиды губок его ягодки, решил, что если умирать, то только так. Быстрый ужин плавно перетек в комнату на втором этаже, однако пара просто нежилась, и довольно скоро оба погрузились в сон. На рассвете альфа быстро собрался и пошел в сторону леса, встретившись по дороге с блондином. Оба перекинулись и помчались к территории соседней стаи. Высокий блондин встретил их на подходе к поселению, неприятная улыбка, растянувшаяся на его лице, вызывала лишь отвращение. Альфы быстро добрались до здания совета и расселись за круглым столом. – Какие гости! Не ожидал увидеть тебя здесь, Чонгук. – низкий голос говорящего неприятно резал ухо. – Я тоже не планировал приходить. Мне казалось мы установили мир, но вдруг узнал, что твои волки что-то вынюхивают на моей территории. – недовольно отозвался альфа. Его дико раздражал этот насмешливый тон собеседника, хотелось вернуться домой и вдыхать успокаивающий аромат его ягодки. – Но разве они нарушали границу? – с наигранным удивлением произнес вожак, открывая окно и закуривая. – Будешь? – Не курю. – блондин на это лишь хмыкает. – Не нарушали, но согласись, такое внимание довольно подозрительно. – Ничего подозрительного. Я кое-кого ищу, тебя это никак не касается. Я не перехожу границы, просто исследую собственную землю. – тон альфы сменился на раздраженный, брови нахмурились, а запах стал тяжелее. – И кого же ты ищешь? – поинтересовался Чон. Причина звучит неочень убедительно, однако поведение блондина настораживает. Если он и правда кого-то ищет, то этот кто-то и правда очень важен. – Своего жениха. – голос понизился до противного скрипа, отчего хотелось сбежать с новой силой, ну или втащить. Как повезет. – Большая у вас любовь однако. – небольшая усмешка появилась на лице брюнета. Его и правда смешила эта ситуация, раз омега сбежал - ни о какой любви речи и не шло. – Отдай мне его, Чонгук, и разойдемся с миром. – ему сейчас послышалось? Что такого он должен отдать этому придурку? Да он даж камень со своей земли не вручит в руки этого мудилы, только если в лицо, а он просит какого-то омегу? – О ком ты? – на самом деле альфе не особо интересно, кто именно там сбежал от альфы, это скорее просто вежливость. Отдавать он никого не будет, пока омега сам не решит уйти. – О сыне вожака южной стаи, которого ты убил. Я заключил с ним сделку: его сын за помощь в нападении на твою землю. Но я не собирался ему помогать. Мне нужен лишь омега. Ты тогда забрал его с собой, теперь пора возвращать. – сигарета закончилась, на смену пришла новая. Блондин затягивался слишком часто и глубоко, волновался и злился, что упустил. Он давно заприметил этого красавца, еще когда с отцом ездил в южную стаю в гости к давнему другу. Мальчишка очаровал юного альфу до потери пульса, и тот решил, что добьется омегу любой ценой. И вот спустя 7 лет он наконец мог назвать мальчишку своим женихом, но этот чертов придурок Чонгук увел его цветочек прямо из-под носа. – Я ничего не слышал о сыне вожака, не уверен, что он у меня. Думаю, что знал бы об этом. – брюнет нахмурился, вспоминая всех омег, которых привел к себе. – Не исключаю, что он испугался и скрылся. Но все же я хочу проверить. Не будешь против гостей через пару дней? – Ты ведь понимаешь, что все омеги той стаи практически члены моей? Я не отдам тебе никого, если он сам не захочет. – брюнет уже не на шутку раздражен. Его бесит этот разговор и отношение альфы к своему жениху. О какой любви идет речь, если блондин говорит об омеге как о вещи? – Поверь, не отдашь - возьму сам. Уверен, ты не будешь рисковать всей стаей ради одного мальчишки, что по воле случая оказался у тебя. Ты неглуп, но твои слова лишены смысла, Чонгук. Я слишком долго его добивался, чтобы сейчас просто оставить там. – Думаю, мы поняли друг друга. Я не отступлю. Хочешь войны - будет. Хотя уверен, что у нас его нет. – Что ж, твое право. Увидимся. – блондин поднялся из-за стола и махнул рукой своему помощнику, прося проводить гостей до леса. Альфы безмолвно встали и удалились. Мысли в голове брюнета скакали туда-сюда. Всю дорогу до дома пытался переварить информацию. Уже возле своей деревни попросил друга узнать о сыне вожака и скрылся за углом, желая скорее ощутить любимый аромат пары, чтобы успокоиться и расслабиться. Не успел он переступить порог, как на его руках оказалась маленькая обезьянка с почему-то пепельными волосами. Альфа снял омегу с себя и покрутил из стороны в сторону, рассматривая смену имиджа. Его ягодка и так был красив, а с этим цветом он и правда похож на сошедшего с небес ангелка. – Нравится? – омега очень соскучился по этому наглому волчаре, хотя того не было всего лишь полдня. Он с охотой крутился и показывал свою прическу со всех сторон. Благодаря лекарю, который в молодости часто экспериментировал, омега решил начать новую жизнь с новым цветом. Правда немного волновался о том, как на это отреагирует его (боже, уже его) альфа. Тот, в свою очередь, стоял столбом и глаз не мог отвести от создания напротив. После нескольких секунд бездействия, мужчина сам потянулся к мальчишке и начал покрывать его личико поцелуями-бабочками, слыша бархатный смех, что теплом разливается по телу Чона. – Очень. Ты прекрасен в любом виде, детка. – пробубнил альфа куда-то в макушку омеги, втягивая до одурения приятный аромат. – Фуу, Гук, не называй меня так. Это отвратительно. – мужчина на это только заливисто смеется, не отлипая от парня. – Я тебя понял, ягодка. – брюнет наконец отлип от любимого и двинулся в сторону кухни, откуда пахло чем-то очень вкусным. Мальчишка поплелся за ним, держась пальчиками за края свободной футболки. – Чем это так пахнет? Бери салфетки, будешь вытирать мои слюни. – Боже, Гук, ты ужасен. Тебе никогда не говорили, что от романтика у тебя только смазливое личико? – с недовольным стоном произнес младший. На самом деле его все устраивало, он сам не был любителем всяких слащавых речей, гораздо больше его привлекали поступки. Но поныть для галочки - это святое. – Не говорил. Я никогда не проявлял особого внимания к омегам. Иногда пользовался во время гона, по желанию конечно, но это было давно. Сейчас я в состоянии себя контролировать, только вот с тобой мой контроль летит к черту. – альфа сел за стол и пускает слюни на еду перед собой. Он и не знал, что его мальчик умеет так готовить. Либо это мужчина просто от любви рехнулся и с этих прекрасных рук готов есть даже отходы. – Как прошла встреча? – омега умело перевел тему. Он не был из ревнивых, но слушать о прошлых похождениях своего альфы не хотелось. – Отвратительно. Этот выскочка бесит меня с первой встречи. Отзывается об омегах как об игрушках. Не удивлюсь, если в его стае до сих пор существует традиция преклонения перед альфой. – раздражение настигает мужчину снова, но под лаской умелых рук, что забрались в волосы, постепенно успокаивается. – Так и что его волки делали так близко? – интересуется парень. Он знать не знает, что там за вожак, хотя обычаи его и взгляды омеге знакомы. Он жил с такой системой всю жизнь, хоть и не согласен. – Сказал, что ищет жениха. Кстати, ты не знаешь ничего о сыне вожака? Я как-то не интересовался этой темой, но Хенджин ищет именно его. Бедный мальчишка, никому такого не пожелаешь. – рука омеги внезапно замерла в волосах мужчины, а на глаза нашел ужас. В голове снова появились картинки свадьбы и этого неприятного альфы. Старший, поглощенный вкусным ужином, даже не заметил странного поведения пары, однако уловил изменения аромата и насторожился. – Тэ? Все впорядке? – альфа оторвался от еды и повернулся к парню, ловя напуганный взгляд. – Если.. так окажется, что.. что тот самый омега здесь. Ты.. отдашь его ему? – тихо спросил парень. Руки начинали трястись, а голова кружится. Альфа пристально всматривался в его лицо, пытаясь понять, откуда такая реакция. «Может его друг и есть тот самый жених?» - мельком пронеслось в голове обеспокоенного мужчины. – Не говори глупости, Солнце, никого я отдавать не собираюсь. Если омега захочет уйти - держать не буду, но против воли не заставлю. – тихо проговорил альфа, стараясь успокоить любимого. – Но мне важно знать, кто он. С ним нужно поговорить и решить, что делать дальше. – Ты.. помнишь нашу первую встречу, Гук? – спустя несколько минут подал голос омега. Мужчина кивнул на его слова и тот продолжил. – Я тогда стоял у алтаря.. Ты никогда не спрашивал об этом, а я не хотел вспоминать. Прости.. – слезы уже невозможно сдерживать и альфа заключает омегу в крепкие объятия, пересаживая на свои колени. Он начинает догадываться о чем ему говорит его мальчик, но верить не хочется. – Мой отец хотел объединения, его не волновало, что я никогда не видел того альфу и не любил. Меня никто не слушал и просто поставили перед фактом. Я правда не хотел этой свадьбы. Хенджин он.. он мне противен и я благодарен тебе за то, что ты тогда появился так вовремя и церемония не успела завершиться. – альфа внимательно слушает и укачивает омегу в своих руках, хотя собственное сердце норовит выскочить из груди из-за боли своей ягодки. – Я думал о том, что бы сейчас делал не приди ты тогда. Мне страшно, Чонгук, не отдавай меня ему, не отдавай.. не отдавай.. – затараторил младший, переходя на громкие рыдания. Альфа коснулся губами ушка и зашептал о том, что не оставит, не отдаст, любого убьет, но его ягодка навсегда останется с ним. Мужчина поднимает младшего на руки и несет наверх, укладывается с ним на кровать и прижимает родное тело к груди. Рыдания понемногу прекращаются, слышны лишь тихие всхлипы. Брюнет осторожно поглаживает спину омеги и шепчет успокаивающие слова на ушко. Спустя долгие минуты мальчишка засыпает и альфа, накрывая его одеялом, покидает комнату, направляясь на поиски советника.

***

– Боже, Чонгук, да никто и не думал отдавать твоего омегу этому уроду. Мы просто перебираем варианты. – несколько альф сидят в здании совета уже несколько часов. Всплывшая информация стала шоком для всех, однако никто и не предлагал согласиться на условия чужака. Стая равно семья. А семья не бросает своих. Этот омега сумел растопить сердце их вожака, он - полноправный член стаи. – Я знаю, Джун, просто меня уже конкретно так заебала эта ситуация. – брюнет грузно выдыхает и встает со стула. – Продолжим завтра, сейчас мне надо побыть рядом с ним. – и выходит из кабинета. Его мальчик не должен проснуться один, должен знать, что альфа рядом, защитит и никому не отдаст. Эта ситуация ужасно вывела его из себя. Мысли, что опоздай он хоть на немного в тот день и его ягодка сейчас был бы рядом с этим мудилой, разрывают сердце на части, заставляя кровоточить. Мужчина, придя в комнату, видит омегу все еще спящим. Он аккуратно садится рядышком и целует в лоб, задерживая губы на несколько секунд. Парень начинает что-то бубнить и медленно просыпается. – Гук..? – сонным-сонным голосом произносит омега, явно не понимая ничего. Альфа бережно касается красноватой от слез щеки и проводит по ней подушечкой большого пальца, успокаивая заволновавшегося омегу. – Тише.. ягодка, я рядом, все хорошо. – омега быстро реагирует на голос любимого и нотки беспокойства исчезают из аромата. Он накрывает руку на своей щеке своей и расслабляется, позволяя альфе опуститься рядом, сгребая в очередные мягкие объятия. – Сколько я проспал? – парень пальчиками выводит незамысловатые узоры на груди мужчины, боясь поднять глаза. Альфа это замечает и самостоятельно поднимает голову младшего, рассматривая зеленый яркий лес. – Всего пару часов, но наш с тобой режим оставляет желать лучшего, солнце. – мужчина усмехается и продолжает смотреть в любимые глаза, желая только одного - вновь подарить своему чуду такую необходимую ему квадратную улыбку, что способна наделить альфу достаточной силой для борьбы против всех, кто попытается задеть его прекрасное создание. – Прости.. – снова начинает омега, пытаясь опустить голову. Но альфа не позволяет ни то, ни то. – Перестань, Тэ, ты не виноват в том, что какой-то ублюдок буквально помешался на тебе. Послушай меня. – он аккуратно поглаживает линию челюсти, оставляя легкий поцелуй у виска. – Я никому тебя не отдам. Ты - моя семья, мое счастье, мой дом. Без тебя я больше не представляю своей жизни и я правда очень рад, что появился тогда вовремя. Поэтому даже не думай сомневаться, я положу к твоим ногам все и всех, а тот, кто посмеет обидеть, будет молить о пощаде. – альфа закончил монолог и приступил к сцеловыванию соленых слез с пухлых щечек своего омеги. – Никому и никогда. – сквозь поцелуи продолжает альфа. – только мой, а я лишь твой. – омега улыбается. Страх за свою судьбу не отступает полностью, но он верит мужчине, знает, что убережет. Любит, и не только он..

***

Тэхен медленно прогуливается по деревне, попутно здороваясь с жителями, что улыбаются в ответ. Сейчас всего лишь 5 утра и погода оставляет желать лучшего. Хмурые облака заволокли небо, а солнечные лучи не могут пробраться сквозь густоту. Легкий грибной дождик льет уже вот как несколько часов, наводя на омегу депрессивное настроения. Тэхен всю ночь не мог сомкнуть глаз, перебирал в голове все сценарии развития событий, но так ни к чему и не пришел. Поэтому как только на улице посветлело, выбрался из-под бока чудом не проснувшегося альфы и решил проветрить голову. Он предполагал, что Хенджин поставил Чону некое условие и пытался догадаться какое. Сильный ветер слегка гнул деревья, пока белоснежный волк осторожно переступал крупные упавшие на землю ветки. Погода была под стать омеге. Спустя почти полчаса, Тэхен неожиданно обнаружил, что ушел от поселения слишком далеко, поэтому развернулся и уже хотел направиться по запахам назад, как вдруг его нос уловил один знакомый, тот самый отвратительный. Не успел парень сделать и шагу, как услышал позади себя голос. Обнаженный широкоплечий блондин с надменной ухмылкой стоял прямо позади в нескольких метрах. «И когда он только успел подойти так близко?» - пронеслось в голове омеги и он слегка поежился то ли от ветра, то ли от страха. Неожиданно из-за спины вожака показались волчьи морды, что с таким же презрением поглядывали на омегу. Вот тогда чувство страха захлестнуло по полной. – Тэхен, как же долго я тебя искал! – скрипучий голос резал уши, но парень продолжал стоять не мигая. – Значит, ты все же ушел к Чонгуку с остальными.. – альфа неожиданно принюхался и его глаза загорелись красным. Ужас волнами находил на мальчишку, он понял, что блондин учуял чужой запах. – Какой распущенный омега.. Не ожидал такого от тебя, Тэхен-и.. Но знаешь, я не привередлив, уже после сцепки его запах исчезнет, а метку мы обновим, хочешь прямо сейчас? – удлиненные клыки просматривались через улыбку больше похожую на оскал. Альфа сделал шаг навстречу, омега два назад. – Брось, Тэ, видишь этих волков? – блондин рукой указал на альф, стоящих позади него. – Сейчас ты подойдешь ко мне и мы отправимся к нам домой. Хорошо? – нарочито сладким тоном проговорил мужчина. – Нет! – довольно решительно вышло для омеги, что запуган до смерти. Он даже не заметил, как перекинулся. – Не будь таким глупым, малыш, ты ведь понимаешь, что у нас здесь не переговоры. Ты мой муж. Ты должен быть рядом со мной, твой дружок буквально украл тебя у меня. Так не делается, Тэхен-а. Я могу прямо сейчас подать своим друзьям знак и они побегут потрошить всю деревню. Представь, сколько жизней будет потеряно из-за тебя одного.. – альфа задумчиво поднял голову к небу – уверен, большинство сейчас спит. Это и к лучшему, малыш, они умрут во сне, какая приятная смерть и какое горе для их близких. Мм..и все зависит от тебя одного. – альфа уже открыто насмехался над своими сумасшедшими словами. Он видел в глазах омеги страх и умело пользовался им. Мужчина сложил у себя в голове образ мальчишки и влюбился в него, не зная о нем ни капли, что и стало ошибкой.. – Хах. – из уст омеги вырвался короткий смешок, что перешел в полноценный смех. Со стороны Тэхен выглядел как душевнобольной, но его это не заботило. Он поднял глаза на альф перед собой, видя весьма удивленные (охуевшие) морды. Страх как рукой сняло. Он ведь уже говорил, больше никогда не подставится в угоду другим, но и быть виновным в чьем-то горе не хочет. – По классике жанра, я должен затрястись от страха и согласиться на все, только бы ты не трогал мою семью. – неконтролируемый смех вновь вырвался из парня. – Какой же ты мудак. – голос стал серьезный, ни грамма шутки. – Я ни за что не свяжу свою жизнь с таким как ты. Возможно ты не знал, но я эгоист, можешь идти и убивать всех, правда сомневаюсь, что у твоих шавок хватит силенок. Я больше не прогнусь. – омега развернулся к ошарашенному альфе спиной и, повернув голову в его сторону, напоследок кинул – Кстати, советую бежать, а то останешься без достоинства. – хитро ухмыльнувшись, омега резко наклонился к земле, и прямо перед блондином предстал огромный черный волк во всей своей красе, а за ним с десяток альф, что своими феромонами могли задавить каждого, даже не прикасаясь. Не зря северную стаю либо обходили за километр, либо заключали с ними перемирие. Блондин неверяще уставился на стаю и попятился назад, но не рассчитал и плюхнулся голым задом на землю, вызвав в черном волке голодный оскал. Вожак не стал церемониться и впился острыми клыками в шею противника без возможности на спасение. Остальные члены северной стаи также вступили в бой, пока пораженные враги пребывали в прострации. Битва длилась совсем недолго, пожалуй, была одной из самых коротких на памяти стаи. Зато удовлетворения принесла уйму. Черный волк разомкнул челюсть, подошел к своему омеге и громко завыл. Бой окончен.

***

На часах двенадцать, полная луна освещает центральную поляну, путаясь в ветках многовекового дерева. Двое влюбленных стоят напротив, утопая в глазах друг друга. Черная ночь сливается с зеленым лесом, дождь заполняет ягодную поляну, а луна - свидетель. Еще пару месяцев назад омега стоял у похожего алтаря и пытался сдержать слезы печали. Теперь он вновь здесь, только на этот раз светится от счастья. Прозрачные капли стекаю по щекам, омывая растянутые в солнечной улыбке губы. Альфа напротив восхищается своим женихом. Не может отвести от него взгляд. Безграничная любовь читается в глазах обоих, что пребывают не здесь. Речь долетает до них сквозь вату в ушах и звон сердец. Не выдержав томительного ожидания, оба одновременно говорят да, заставляя рядом стоящего бету замолчать. Но тишина длится недолго. Он, махнув рукой, лишь просит молодых поцеловаться наконец, что те незамедлительно выполняют. Громкий гул толпы прерывает удар грома, что разносится по всей округе. Дождь. Оборотни быстро разбегаются по домам, оставляя влюбленных наедине. – Может и правда судьба? – шепотом произносит Сокджин, неверяще качая головой. – Я уверен в этом. – рядом стоящий Намджун подает голос. – может и нам пора вершить свою? – продолжает альфа и обнимает омегу со спины, на что тот мило улыбается, хватает мужчину за руку и уводит в дом, где свет от ночника будет гореть всю ночь. – Я люблю тебя, ягодка. – произносит Чон, оторвавшись от сладких губ мужа. – Я знаю. – яркая ухмылка появляется на лице омеги, но после надутой моськи своего волчары кладет руку на его щеку и шепчет прямо в мокрые губы. – Я люблю тебя, Чонгук. Спасибо, что появился в моей жизни.. Новый поцелуй не заставляет себя долго ждать. Луна не перестает светить. Она сегодня снова яркая, снова красивая, как и всегда…

Конец?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.