ID работы: 13247917

А что если бы мы не встретились

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
дверь в мою комнату очень громко захлопнулась. Ноги дрожат, а руки давно потеряли контроль. Голова словно скоро лопнет. Я чувствую себя ужасно... не верится, что я больше не услышу Джо. А ведь что случилось если бы я тебя не встретила, Джо? Были бы мы заперты в этой убийственной игре.? Джо, если бы мы не познакомились, мы бы не страдали? Джо... до сих пор в голове прокручиваются моменты проведенные с тобой. С каждым шагом ноги становятся ватными. И вот в конце концов они просто разъезжаются и я падаю на колени. В ушах слышится неприятный звон. И вот перед глазами видны моменты, где я с Джо. Каждый раз когда ты просил у меня списать, а я отказывала. Каждый сон, где мы с тобой гуляли. Вот бы увидеть его снова. Но если я засну, я снова буду видеть как я сжимаю эту ужасную кнопку. Мои пальцы невольно заболели. После твоего ухода, в голове пустота. Какой-то белый шум. Чувство безысходности и ком в горле, кажется, что горло сейчас разорвет. По щеке катится слеза. Я трогаю свою щеку. Мокро. Ещё слеза . И ещё. И ещё? Я плачу? Мой покерфэйс как будто смыло. Я не переживу твоего ухода, Джо. Я вспоминаю тот момент, когда мы попали в две разные комнаты и ты вызволил меня, а не себя. Ты хотел обмануть всех ради того чтобы убежать со мной. Ты все делал ради того чтобы жила я. Ты никогда не заботился о себе. Может быть если бы мы не познакомились ты больше заботился о себе? Я чувствую вину. Хочется закричать. Пальцы болят от судорожных движений нажатия кнопки. —Однозначно... парню и девушке сложно говорить такие вещи друг другу, хах...? Я лишь молчу из-за кома в горле. Он не позволяет мне ни плакать, ни говорить что либо, я лишь синею из-за недостатка воздуха, лишь изредка глотаю воздух, чтоб не задохнуться. Я жму на это уродскую, ужасную, ненавистную кнопку. —я люблю тебя, Сара! Ты моя лучшая подруга! —ваааа С его лица течет пот. Если бы сказал бы мне это раньше...я бы может быть.... А может быть и .. Может быть, если бы мы не познакомились,тогда бы ты не страдал сейчас , если бы мы не познакомились ты бы не попал в эту убийственную игру... Если бы мы не познакомились ты бы остался жив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.