ID работы: 13247938

Ничего не помнишь?

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Утро. Томас просыпается, медленно соображая где находится. Смотрит на лежащего рядом Дилана, который тоже начал пробуждаться от шороха. Смотрит на пол, где валяется его смятая рубашка. – Кажется вчера мы неплохо провели время,– поворачиваясь к брюнету. – Ничего не помнишь? – до боли приевшаяся О’Брайену ухмылка. Томас мотает головой, выжидая хоть какой-нибудь полезной информации. – Я обещал затащить тебя в душ, – пожал плечами, – но в душ затащил меня ты, – довольные огоньки все так же плясали в карих глазах. Томас рухнул на подушки, шумно выдыхая и зарываясь рукой в волосы. Дилан заинтересовано наблюдал, как его друг кусает губу, уперевшись в потолок пытливым взглядом, будто там есть точно задокументированная информация о вчерашнем вечере. Казалось, он даже начал слышать как движутся шестерёнки в голове блондина. – Я же сказал, что мы потрахаемся, если я напьюсь. – Вообще-то мы не трахались, – Томасу послышалось, или Дилан произнёс это с чересчур разочарованной интонацией? – всего-то подрочили друг другу в душе. – Ах, ну да... – Между прочим, ты сам потащил меня в номер, стоило пару раз мне тебя подразнить. – Я был пьян! – Несмотря на это, ты очень ловко снял с нас одежду, ох, а как старательно ты... – было совершенно очевидно что Дилан специально издевается. – Ну все, перестань, – парень аккуратно взъерошил светлые пряди. – Мне кажется или, – Дилан приподнялся на локте, поворачиваясь к Томасу и буквально вглядываясь в его лицо, – кое-кто засмущался? Блондин тут же вспыхнул, – я не... Его прервал звонкий смех брюнета, на что тот сразу же получил подушкой в лицо. Кое-как выбравшись из захвата Дилан увидел по-детски раздосадованное лицо Томаса, на что не сдержал улыбки и ответной атаки. Одна из подушек уже давно улетела в стену, за вторую же велась активная борьба. Брюнет использовал запрещенный прием, и резко отпустив подушку, наблюдал, как оппонент по инерции падает на кровать. Дилан оказался сверху, прижимая руки блондина над его головой, наклонился достаточно близко, прошептав, – на что ты рассчитывал, Томми? – На это, – потянулся вперёд, впиваясь в губы напротив. Стоило закончиться одной битве, началась другая. Парни тут же распалились, с напором сминая губы друг друга. Томас сразу устроил свои руки на загривке у брюнета, который во всю ощупывал бедра и талию партнёра. По блондину тотчас побежали мурашки, а внутри разливался жар. Томас отстранился, тяжело дыша, – не заводись, – Томас скинул его с себя, вставая с кровати и направляясь в сторону ванной, – я чертовски голоден. Дилан упал на подушки, разочаровано выдыхая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.