ID работы: 13247957

Мой личный дракон.

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7,

Настройки текста
Примечания:
Эмма смогла отпроситься у своего учителя на перерыв. И вот они уже шли в сторону кафешки, само здание выглядело довольно мило, что было удивительно, ведь всё здесь было мрачным, а эта кафешка была в ярких тонах. Зайдя внутрь они почувствовали запах кофе и различных сладостей, зал был практически весь заполнен, что было странно. Пройдя они заняли столик у окна, все смотрели на них с удивлением, при этом шептались между собой, Эмму это бесило, а Вару? Вару было насрать, он любил внимание к себе. Пик подозвал официанта чтобы тот принёс меню. -Выбирайте. Пик пододвинул к ним листок и начал наблюдать за ними. Их очень удивило то что еда практически ничем не отличалась от людской, Так что выбрали они: Салат цезарь, 2 стейка средней прожарки, и горячий сладкий кофе с вином. Пик выбрал себе крепки. кофе и стейк с кровью. -Эмма, а тебе разве можно пить?- Поинтересовался Вару у девушки. - Да, в отличие от некоторых. мне напомнить что ты сделал после пары стаканов на моём дне рожденье? Девушка улыбнулась смотря на своего брата. Парень покраснел и отвёл взгляд - Ненужно, я сам всё прекрасно помню.. Девушка залилась смехом, а парень закрыл лицо руками. - Про что речь? Король смотрел с недопониманием на тех. - Да так, вспомнили как Вару отмечал мой день рождение, м? Вару, мне рассказать ему?) Парень подскочил и закрыл рот своей сестрёнке. -Н-Ненужно! Завались вообще! Мы поесть пришли, а не вспоминать всякие моменты! Резко раздался тихий смех короля, который кое-как сдерживался закрыв рот рукой. -Простите..вы просто..хах.. Их отвлёк голос официанта, который принёс еду. - Приношу свои извинения за то что отвлекаю, но ваша еда готова.- Официант поставил поднос на стол, и пожелав приятного аппетита ушёл. Минута молчание, и снова смех.. Они смеялись над этой глупой ситуацией. Вот они наконец-то начали есть. -Едфа фдесь профто лучфая!- Говорит Вару с полным ртом, но позже получил подзатыльник. - Сначала прожуй, а потом говори. - Ну Эммаа-а... не будь занудой, еда ведь правда вкусная.. Эмма тяжело вздохнула и согласилась. - Еда правда вкусная, а из чего это мясо? - Оу, а вы не читали? Это человечина.- Ответил пик улыбнувшись. Вару и Эмма даже подавились с ужасом смотря на короля. Тот же в свою очередь рассмеявшись начал успокаивать их. - Вы бы видели свои лица! Это свинина, человечину в другом ресторане подают. Пик всё также улыбался..когда он в последний раз ходил в кафешку в такой приятной компании? Вот и он не помнит, обычно это были люди которых не интересовал сам Пик, их интересовала власть которая принадлежит ему. Пик хотел развеяться, поэтому и пошёл в тот лес, интересно, а что было бы если бы они не нашли его там? А если они бы побоялись его спасать? Впрочем, это не важно, с ним бы не случилось ничего серьезного..наверное. Они уже доедали свою еду, поэтому они начали собираться. - Куда теперь хотите пойти? Спросил король - Может, всё таки посмотрим дом? Тяжело вздохнул, Пик всё таки согласился. - мх, ладненько..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.