ID работы: 13248018

Мой господин ( Римуру )

Другие виды отношений
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могу не думать о вас гасподин !

Настройки текста
Примечания:
Как только диабло начал служит для господина Римуру , он пытался всеми силами быть для господина 1 в списке подчинённых . Он часто конфликтовал с шион и поэтому они очень часто ссорились . Но у диабло были не обычные чувства к своему господину. Прямо как у шуны к её господину . Такие подчинённые как шион , шуна и в том числе диабло ыспытывали совсем не обычные чувства к своему господину ( Римуру) .Чувства любви . Это была уже точно не симпатия , а что-то большее чем симпатия . ( А : я хочу тут рассказать только о повсевдневном дне диабло ) . Диабло как всегда встал раньше всех и ждал пока его господин проснется . В то время он уже оделся и просто мирно стоял возле двери господина . Через некоторое время проснулась и другие подчинённые . Ну а шион спала на радость диабло . Его господин проснулся примерно через час после того как проснулся диабло. Римуру вот уже хотела выйти из комнаты как видит что диабло уже здесь . Он конечно здоровается с диабло и идёт умывать свое лицо . В то время диабло сам ПО себе стоял и думал " кокой же мой господин всё таки прекрасный . Римуру же уже оделся и пошел в свой кабинет и подписывал какие то бумажки . Диабло сразу же швырнулся в сторону кабинета и стоял возле него . К тому времени шион уже проснулась оделась и умылась . Через минут так 5 она подходит к тому самому кабинету . Она сразу же с призрением смотрит на Диабло . Но Диабло это не волновало . Сегодня господин хотел принять душ ( он принимает душ 1 раз в неделю ). У Диабло была самая ужасная привычка , смотреть за господином когда он мылся . Вот уже подходило время принимать душ и римуру пошёл в сторону душа. Как только римуру исчез за дверью , Диабло тихо на носочках подошёл к двери . Он немного приоткрыл дверь и начал смотреть . Обнажённое тело господина было великолепным , нежный бежевый цвет кожи сочетался со светло голубыми волосами и жёлтыми глазами . Господин выглядил на лет так 14-16 , полностью господина нельзя назвать господином скорее гаоспожой . У него уже была небольшие дыни и поэтому можно считать что он девушка . Диабло всегда сильно краснел когда подсматривал за господином . .... Следующий день начинается как прошлый . Встать , умыться , стоять возле двери и следовать за господином. Но сегодня ночью должна была быть красная луна. ( Она бывает только раз в 300-500 лет ). Диабло знал что должен был признаться сегодня ночью господину. Признаться что любит его. Каждый раз когда он думал про это у него сжималось сердце. Вот время уже подходило к ночи . Диабло смотрел в окно в ожидание красной луны . И ровно через ??? Времени вышла она , красная луна ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.