ID работы: 13248043

хз тсукаса тенма ожп

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты часто представляла себе это, но именно сейчас... это казалось тебе таким абсурдным. Ноги слегка дрожали, губы были искусаны, лицо раскраснелось до ужаса. Находившись с ним в одной тесной комнате, которая была освещена только маленьким фонарем с улицы было довольно душно. Точнее находившись не просто с ним в одной комнате, а на нем в одной комнате. Ты удобно устроилась у него на коленях, пытаясь дышать ровно, и пытаясь не смотреть на него. -Это...довольно шатко, не думаешь?.. Твой голос слегка дрогнул, или от волнения, или от перевозбуждения, или от всего вместе. -Думаю, ты права. Он слегка пододвинул свое колено, чтоб сесть в более удобную позу, и в этот момент он случайно задел твою внутреннюю часть бедра. Разум опустел. Одна твоя рука была у него на груди, чтобы держать равновесие, а второй ты прикоснулась к своему лбу. Лицо было таким горячим, что кажется из-за этого мелкого действия ты заболела. Тсукаса с удивлением выгнул бровь. Он слегка приподнялся, и поднес руку к твоему лицу. По телу пробежали куча мурашек. Каждый раз когда ты "случайно" касалась его руки, она была всегда теплой, но именно сейчас его пальцы были ледяные как лёд. Возможно, это было и к лучшему. Чувствовать его так близко было невыносимо. Где-то внизу, в твоём животе стал завязываться какой-то ком. Это не было похоже на тот ком, который при слезах, это было что-то более приятное. Впервые. Ты не знала что делать. Светловолосый кажется впервые увидел тебя в таком свете, тяжело дышащей, слегка растрёпанной, твоя школьная юбка была задрата, открывался прекрасный вид на обнажённые бедра, вся ненужная ткань сверху была снята, галстук вместе с пиджаком валялись где-то в углу комнаты, пару пуговиц рубашки так же были расстегнуты, в ней стало слишком тесно, грудь кажется увеличилась, ведь не только рубашка но и лифчик стал давить. И кажется у него тоже что-то йокнуло. Тсукаса с самого детства был твоим другом, в которого ты была влюблена. То, каким добрым и заботливым он был заставляло твоё сердце таять. Не только душа, но и его тело заставляло тебя таять. Каждый раз смотря на него на сцене во всех этих красивых костюмчиках, которые делал Мизуки для него, ты как будто раздевала его глазами. Один раз Руи даже пошутил насчёт этого. -Ахах, боже, ты так пристально смотришь на него, как будто раздеваешь его! Прекрати сверлить в нем дырку! Тсукаса-кун нам ещё нужен. Ты открыла рот, твои глаза в тот момент чуть не вылетели из орбит. В голове пронеслось "НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ЗАМЕТНО, БОЖЕ КАК ЖЕ СТЫДНО". Ты отвернула голову в бок, чтоб эта самодовольная рожа Руи не смотрела на тебя. Руи издал нервный смешок. Ты надеялась, что он подумает, что это просто неудачная шутка, но нет. Этот говнюк попал прямо в точку. -Ой ой, кажется я тебя раскусил! Временами он раздражал тебя. Руи был слишком наблюдательным. Он знал и прекрасно понимал всё. Но это было не единственное, что тебя раздражало. Было кое-что что раздражало тебя и в Тсукасе. Например, этот его дурацкий школьный галстук. Ты не могла видеть его шею, и выпирающие ключицы. Тсукаса был старостой, и ему как своему другу не позволялось портить свой внешний вид. Его дурацкий жёлтый кардиган тоже раздражал. Нельзя было увидеть как белая рубашка обтягивает его красивое, стройное тело. И в конце концов... сама рубашка действовала тебе на нервы. Ты была готова целовать всё его тело. Каждый его миллиметр был идеальным. Его обворожительное личико, его мягкие волосы, его руки, пальцы. Все мы знаем что Тсукаса очень хорош в игре на пианино, и все мы знаем какими ловкими могут быть его пальцы) Каждый день эти пошлые мысли преследовали тебя повсюду. Если же днём ты старалась отмахиваться от них, то ночью так делать не получалось. Каждый раз занимаясь своими тёмными, грязными делишками ты представляла его. Прикусывая губу, ты произносила его имя, и как же стыдно было смотреть на него утром в школе. В твоей голове было столько пошлых сюжетов, которые преследовали тебя даже во сне. Хотя это было и неплохо, проблема была в том, что удовольствия от этих снов и от удовлетворения самой себя не хватало. Хотелось большего, большего от Тсукасы. Каждый раз, когда он наклонялся и шептал тебе что-то на ухо, ты пыталась сдержаться из всех сил, чтоб не повернуться и не поцеловать его на глазах у всех. Каждый раз, когда он касался тебя, будь то плечо или рука, ты сдерживалась со всех сил, чтоб не притянуть его ближе к себе и не задушить в объятиях. Период влюбленности в средней школе был тяжёлый, но с переходом в старшую школу стало ещё тяжелее. Ты переросла период платонических чувств, и начался период сексуального влечения. С каждым днём тело ныло всё сильнее и сильнее, и наконец-то сейчас появился шанс исправить это?!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.