ID работы: 13248074

Щенки

Слэш
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 43 Отзывы 221 В сборник Скачать

Финал. Несколько месяцев спустя

Настройки текста
      Эндрю лежал на кровати и увлеченно читал «Питера Пэна». Тихонько скрипнула дверь, и в комнату зашёл взволнованный Джостен. За ним тянулся шлейф нервозности и напряженности. Он, кстати, пахнет жженой бумагой. — Нил, что случилось? — Эндрю поднял встревоженный взгляд.       Джостен дернулся, услышав своё имя, обнял себя за плечи и боязливо втянул шею. — У меня ощущение нависшей опасности. — Арктик поёжился, словно ему вдруг стало холодно. — Какого рода опасности? — спросил Миньярд, откладывая книгу и протягивая ему руки. — Не знаю. — туманно отозвался Нил, забираясь к нему на кровать.       Джостен согнал его с нагретого места, сорвал с матраса простынь и свил гнездо из неё и одеяла. — Когда она случится? — поинтересовался Эндрю. Забравшись в своё гнездо, Нил встревожено посмотрел на Миньярда. Тот расшифровал взгляд Джостена и устроился рядом с ним. — Вероятно, не случится. — невнятно пробормотал Нил, поджимая ноги, сворачиваясь в позе эмбриона и пряча голову под пушистым хвостом своего любимого. — Здесь ты чувствуешь себя в безопасности? — Эндрю ласково погладил напряженную спину спрятавшегося Джостена. — Да, вполне. — отозвался хвост-Нил, обнимая пушистое волчье «помело». — Чудненько. — Миньярд провёл ладонью по лохматой огненной голове и ласково помял пальцами лисье ушко. Несколько минут спустя исчез запах жженой бумаги — Нил почувствовал себя в безопасности и успокоился.       Эндрю уже с головой вернулся в Нетландию, к Питеру и Потерянным мальчишкам, когда носа коснулся запах Нила, свернувшегося клубочком у него под боком. Да, это всё ещё арбузная жвачка, которая будоражит в нём инстинкт присваивания и продолжения рода, но в нём появилось что-то новое. Эндрю отложил книгу и наклонился к задремавшему Джостену, глубоко втянул носом его ауру. К любимому запаху добавились тепло и молоко…       Глаза Миньярда широко открылись, а клыки сделались длиннее. Он проник рукой под растянутую футболку Нила и приложил ладонь к его плоскому животу, едва ощутимо двигая пальцами — поглаживая. Нет, ничего. Эндрю шумно сглотнул: это ещё ничего не значит, — и скользнул рукой выше — к груди Нила. Когда подушечки пальцев приблизились к бусинкам сосков, Джостен болезненно заскулил сквозь сон и лег на спину, подставляя грудь прикосновениям Эндрю. Дрожа от волнения, Миньярд задрал футболку Нила до самых ключиц, обхватил двумя пальцами сосок, несильно сжал и чуть потянул. Джостен болезненно заскулил, почти заплакал, но не попытался уйти от прикосновения. На бугорке соска налилась крупная капля молочного цвета.       Теперь всё стало на свои места. Нервозность, волнение, неусидчивость, рассеянность, неаккуратность, повышенная температура, перепады настроения, сонливость, тошнота, странные тикающие звуки, которые Нил издаёт с закрытым ртом… Почему Нил рассовывал вещи по странным местам и через секунду забывал, куда и что положил, и хныкал, что не может отыскать тот или иной предмет. Всё это объяснялось простой и непреложной истиной…       Миньярд припал губами к ноющей сейчас коже и слизнул выступившее молоко. Нил заурчал, издавая любимое Миньярдом «йифф», теснее прижался к Эндрю и снова стал тикать как маленькие часики. — Дрю, — сонно позвал Джостен, на миллиметры открыв голубые глаза, — сделай так ещё раз.       Миньярд ласково погладил копну огненных волос и поцеловал его в чёлку. — А ты спи, мой сладкий. — шепнул Эндрю. — Я буду рядом, я всё сделаю.       Миньярд огладил ноющую грудь Нила, ощупав каждое его ребро медленной и едва ощутимой лаской, обласкал кожу вокруг сосков порхающими прикосновениями, перемежающимися с легкими надавливаниями подушечек пальцев. Обвёл языком чувствительные бусинки, ощущая как они твердеют от жарких прикосновений языка и надсадно постанывая от одуряющей смеси запахов Нила. Он целовал Арктика всюду, где мог достать, но каждый раз неизменно возвращался и играл с сосками. Не мог иначе; ему так долго запрещали прикасаться, и Нил сейчас дышал и постанывал так томно, что Эндрю просто сорвало крышу. Он целовал глубоко и влажно, обводил языком ареолу соска, надавливал на податливую бусинку, втягивал её в рот и сосал, легонько покусывал и тянул, толкался кончиком языка, чуть сдавливал зубами, губами и пальцами, мягко выкручивал и потирал подушечками, слизывал выступающие молочные капельки. А Нил обнимал его за плечи и шею, зарываясь пальцами в волосы и царапая спину, и сладко стонал сквозь спокойную дрёму.       Эндрю выдохнул, прижался щекой к животу Нила.       …Всё это объяснялось простой и непреложной истиной — после их первого секса Нил…       Эндрю зажмурился, …       …Нил ждёт…       …МЫ ждём…       …вслушиваясь в тихое шевеление их будущих малышей…

***

      …Живот Нила ходит ходуном — малышня толкается, готовясь со дня на день встретиться с родителями. Джостен расслабленно сидит на постели с подушкой под спиной, читает комикс про Котопса и весело прыскает и хихикает, когда там происходит что-нибудь забавное. Эндрю пластом лежит в изножье кровати и с ужасом смотрит на ядерную войну в животе любимого, боязливо прижав уши к голове. — Тебе не больно? — Миньярд вскидывает полные ужаса глаза. — Нет. — отзывается Нил. — Эй, хочешь фокус покажу? — Да, давай. — кивает Миньярд. Он согласен на всё, лишь бы не видеть этого пугающего зрелища — выгибания кожи Нила.       Джостен откладывает комикс, задирает футболку, оголяя беснующихся в животе малышей, прижимает ладони к огромному пузику и издаёт тихий и прерывистый хрип. Кипение живота прекращается. — Как это работает? — Это значит «тихо». — объясняет Нил. Эндрю подползает к нему и укладывает голову Джостену на бёдра. Почуяв отца, малышня устраивает в животе Нила новый балаган, желая поздороваться с папой, — лапы и мордочки толкаются Эндрю в щёку. — Ну вот, опять. — Джостен поморщился. — Айзек дал под дых моему желчному пузырю.

***

      У Нила такое недовольное лицо, что Эндрю становится смешно, а всё потому что… — Ты должен мне секс! — Нил шипит это яростно, но тихо, потому что меж его телом и телом Эндрю свернулись калачиком три карапуза — волчонок Картер, лисица Катрина и гибрид волка и лиса Айзек. Если бы им удалось уложить карапузов в кроватку, сейчас они не шептались бы, а стонали, занимаясь любовью. Если бы они уложили малышей, сейчас Эндрю прижимался бы животом к паху Джостена и вбирал в рот податливую бусинку его розового соска и, не разрывая зрительного контакта, сосал бы этот чувствительный кусочек плоти, стонал и урчал в него, легко покусывал, мял губами и тянул, и обняв грудную мышцу, массировал бы её пальцами, сцеживая молоко себе на язык…       Но Картер не любит засыпать один, поэтому его пришлось взять в родительскую постель, а вслед за ним напросились и Айзек с Катриной.       Миньярд с нежностью и любовью смотрит на малышей. Картер спит на спине, вытянув руки над головой, потому что любит, когда Нил и Дрю целуют его в животик, пока укладывают. Катрина спит в позе эмбриона, пропустив меж пухлых маленьких ножек свой пушистый хвост и обнимая его. Айзек… Эх! Айзек это Айзек. Он спит в самых неудобных на свете позах — перевесившись через бок Нила и пуская слюни, или уложив голову на живот Эндрю, а ноги — на бок Нила, или согнув ноги, вытянувшись и задрав руки вверх, подобно балерине, совершающей прыжок. Во сне он подёргивает правым волчьим ухом и прислушивается к происходящему вокруг левым лисьим. На следующей неделе Эндрю ведёт его к неврологу, чтобы убедиться, что у крошки нет нервного тика. Когда Айзек засыпает, Эндрю снимает его с Нила и укладывает себе на грудь… потому что с ощущением веса крохотного тельца ему спокойнее спать.       Характер малышей разный. Картер рассудительный и спокойный, не любит, когда им командуют, но если завуалировать, то с удовольствием сделает то, о чём просят, но легко отвлекается, поэтому приходится раз по восемь напоминать ему о конечной цели. У Картера светлые волосы, на несколько тонов белее, чем у Эндрю, и россыпь веснушек под карими глазами. А ещё он немного… — Я описался в постель.       …открывает дверь ногой и немного писается в кровать.       Катрина довольно шустрая, но быстро понимает, когда родители на грани, и становится ласковой и милой, и Нил просто не может её ругать. Боже, вы просто взгляните на эту дьяволицу — громадные голубые глаза на круглом личике, обрамлённом вьющимися огненными волосами, невинная улыбка и… молоток, разбивший вазу Эбби. При этом Катрина обожает помогать и слушается указаний словно натренированный щеночек. Скажите ей «Убери игрушки», и через пять минут в комнате будет порядок. При этом она не отвлекается, убирая, как Картер, и рычит на Айзека, который их разбрасывает. Предпочитает памперсам сиреневый горшок. С растущими в нём фиалками.       Айзек сумасбродный гибрид, и этим всё сказано. Он довольно вспыльчивый, но отходчивый. Он обожает помогать, но всё валится из рук, и Нил в отчаянии, а Айзек сматывается, пока не получил по заднице, и прячется где-нибудь рядом с Эндрю, чтобы тот защитил его от «несправедливой» критики. Айзек самый шумный, даже когда ничем не занят. Он придумывает песни на ходу и поёт их нестройным голосом. Эти песни Эндрю называет «нескладушки». А ещё он чемпион в перепрыгивании с темы на тему, и его легко отвлечь от игрушки в магазине банальным «Смотри, киса!»       У него глаза золотисто-медового цвета, лисий хвост цвета дёгтя с белым пушком на конце. Волосы нежно-персикового оттенка со слабыми, едва заметными кудряшками. Золотые веснушки украшают каждую часть его тела — пухлые ручки, шею, лопатки, грудь и ноги. А ещё он… — Пап, а ты знал, что… — Айзек ковыряет пол крохотной пинеткой, — ну, ты знал, что… что, если хочешь… — водит пальцем по кафельной стене, — ты можешь… ты-ты можешь… — Айзек, рожай уже! — поторопил сидящий на унитазе Нил. — Ты знал, что можешь пописать туда, куда только пожелаешь? — Что? — сипло переспросил Нил. — Ва-а-абще куда угодно! — уточнил Айзек на случай, если Нил не понял. — О, Боже… — Нил устало закрыл глаза. — И куда ты пописал? — В коробку из-под обуви… — выдохнул Айзек. — Хочешь… хочешь посмотреть? — НЕТ АЙЗЕК, Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ!       …И именно поэтому Айзек самый классный.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.