ID работы: 13248079

El sol en los grilletes

Fate/Grand Order, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 51 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2 (Она всегда будет рядом)

Настройки текста
Примечания:
      - СТОП, эти идиоты поверили той с которой знакомы несколько месяцев?! А не тому кто спасал их жалкие душонки?-       В негодовании закричала юная девушка. Она не могла понять на сколько надо быть идиотами, чтобы верить тому с кем ты знаком несколько месяцев. Она взглянула на Ханагаки, который сидел на полу храма и прижимал к груди колени выглядел он конечно ужасно, оно и понятно сегодня его избили и бросили те кого он считал друзьями, семьёй ради которых он подставлялся под удар.       - Э.это не их вина, всё же Нэ... Котоясу и меня провела -       Такемичи не смотря на предательство, всё ещё пытался защищать своих друзей хоть и бывших, но вся ситуация с Нэйко глубоко засела в душе подростка, он не мог понять, почему она так поступила? Он ведь не сделал ничего плохого. Наоборот пытался помочь ей адаптироваться. Ведь именно он привел её в Свастоны и познакомил с его членами, так почему?       Все эти вопросы крутились в голове крашенного блондина, пока из его раздумий его не вытянула Элайла, которая сложив руки у груди её зелёные как изумруд глаза смотрели на него.       - Такемичи, тут нет твоей вины, я не думаю, что ты сделал что-то, плохое. Но и вина твоих так называемых друзей тут тоже есть, будь они умнее поняли бы, что она не та за кого себя выдает. Поэтому убери эту грустную мину у себя на лице, я хочу увидеть как мой новый друг улыбается. -       Элайла не могла объяснить почему, её тянуло к этому мальчику, в начале она просто хотела пройти мимо лежащего на земле юноши, но её интуиция просила её подойти и помочь ему. И она рада, что послушала её, за то время пока Ханагаки рассказывал свою историю, девушка поняла, что он слишком добрый для этого мира, и таких людей надо защищать от других. Да и сам Такемичи ей понравился, ей было комфортно находиться в его присуствии, что удивляло её, она снова обратила внимание на Такемичи, который всё ещё был шокирован её словами сказанными ранее.       - Ну же, Такемичи, улыбнись. На плюй что было впрошлом, выкини его из головы и улыбнись и начни новую главу своей истории. -       И улыбнулась ему ярко, ярко. Ханагаки не мог не улыбнуться в ответ, казалось, что в присуствие Элайлы уходили все проблемы, темные мысли уходили в далёкий темный ящик, увидев улыбку юношу сама девушка облегченно вздохнула и протянула ему свою маленькую ладошку.       - С этого дня мы с тобой лучшие друзья, Такемичи. -       Она ждала пока, Такемичи возьмётся за её руку, и он не долго раздумывая улыбнулся ещё ярче, схватился за руку блондинки как за спасательную соломинку.       - Да, я буду дорожить нашей дружбой, Элай. -       - Я тоже, ой смотри! Дождь закончился! -       Такемичи, не знал, что может ждать его в будущем, но благодаря девушке, которая сейчас радостная выбежала сейчас из храма он знал его ждёт череда весёлых приключений.

      -Ой, как сентиментально -

      Послышался достаточно громкий мужской голос, который заставил его напрячься, этот голос не вызывал доверие.       -ТАКЕМИЧИ УБИРАЙСЯ ИЗ ХРАМА! -       Он услышал как его новая подруга закричала и побежала в его сторону.

Что-то врезалось в храм, из-за чего он начал рушиться

"Неужели я так умру?"

      Крутилось в голове Ханагаки, как его обняли маленькие руки, а после на них обрушился потолок. Такемичи сильно зажмурил глаза, думая, что его жизнь сейчас оборвется вместе с Элай, которая захотела его спасти, но он не чувствовал боли, что застаило его открыть глаза. Первое, что он увидел свою новую подругу, которая с серьёзным лицом смотрела в сторону где раньше был вход, одной рукой она обнимала Ханагаки за талию, другая была вытянута и в ней находился клинок, но что больше его удивило так это щит который был еле заметен.       - Ч.что происходит?-       Не мог ни как понять юноша, куда он умудрился влезть? Он всё больше и больше надеялся, что это сон, как со стороны куда Элайла направила клинок, снова раздался незнакомый голос.       - Как я и думал, принцессу таким трюком не прикончить -       - Такемичи, пожалуйста убегай, для тебя здесь слишком опасно-              - Н.но... -       - Не каких, но, Такемичи ты мой друг и я не хочу, чтобы ты пострадал. Поэтому БЕГИ!-       И Такемичи, решил послушать её и побежал прочь из Храма.       - А теперь начнем нашу битву... Слуга фальшивой Королевы

Продолжение следует...

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.