ID работы: 13248079

El sol en los grilletes

Fate/Grand Order, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 51 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 7 (Встреча с братьями)

Настройки текста
Примечания:
      —Что такое, господин? Не ожидал, что тебя предаст твой самый близкий человек? —       Прозвучал красивый мужской голос и тент повисла над израненным человеком. Тот выглядел достаточно ужасно, одежда изодранная, а низ живота был испачкан кровью, он выглядел жалко.       —ТЫ! Как… ТЫ! Посмел предать руку того кто тебя приютил и кормил?! —       Воскликнул, юноша поднимая лицо на человека, который предал его доверие, его красные словно кровь глаза смотрели на предателя, они горели огоньками ненависти, вокруг царила разруха и крики людей, которые молили о помощи, в воздухе витал терпкий запах крови. А мужчина который все это устроил нависал над ним и усмехался в его руках находился клинок, который уже был запачкан в крови       —Ох, господин, вы этого не ожидали, но я ведь никогда и не был на вашей стороне, Я давно хотел уничтожить вашу семейку—       После этого он поднял свой клинок над головой беловолосого юноши.       —Спите спокойно, юный господин. —       —Я отомщу, каждому кто пролил кровь моей семьи, Я буду преследовать всех ваших потомков! И не будет им покоя. —       Все что успел произнести, юноша перед тем как ему нанесли финальный удар и он испустил последний вдох, но даже тогда его алые глаза горели ненавистью.

«Я отомщу»

      И в этот же момент, юноша открыл свои глаза, которые вначале были красного оттенка, но уже через секунду, снова были цвета неба, он пытался перевести дыхания.       —Снова этот сон. —       Произнес, юноша поднимаясь с кровати переводя взгляд на часы, которые показывали только четыре часа утра.       —Думаю, Я больше не усну. Можно пока приготовить на всех завтрак. —       Проговорил в пустой комнате юный маг, поэтому быстро накинув рубашку и брюки, спустился на кухню. Уже месяц прошел как он живёт у Элай, и учится магии. Несмотря на то, что он начал поздно этому учиться, он уже был на уровне слабых магов, как сказала сама Анон. Фэй, же считает, что у него талант к магии был от природы, но из-за того, что он о ней не знал, не мог развивать его.       —За этот месяц случилось много чего интересного, я перешёл на домашнее обучение, благодаря чему у меня стало больше свободного времени—       Произнес в пустоту, Ханагаки, заглядывая в холодильник и доставая нужные ему продукты.       —Так думаю приготовлю омлет с рисом, а на десерт данго. —       Кивнул сам себе, Такемичи надевая причудливый фартук, чтобы не запачкаться, он принялся за приготовление, раздумывая про сон, который увидел в очередной раз.       —Есди подумать, Я начал его видеть когда начал обучаться магии. —       —Кого видел? —       Послышался женский голос из-за спины. Юноша вздрогнул так как с готовкой и мыслями о сне прошло достаточно времени и явно уже многие проснулись. Обернувшись, он увидел, что перед ним стояла Элайла, которая явно только проснулась, волосы были взлохмачены во все стороны, сама девушка с интересом смотрела на Ханагаки       —Да так, сон приснился. Не обращай внимание, лучше иди расселись и оденься, завтрак почти готов, а и позови ещё Фэй и Элен. —       Скомандовал брюнет, глядя на свою подругу, которая усмехнулась.       —Конечно, мой повелитель, уже иду приводить себя в настоящую принцессу! —       Ответила та, разворачиваясь и быстро убегая в свою комнату, перед этим громко крикнув.       —Элен, Фэй, пора завтракать! —       Юноша, лишь вздохнув, привыкнув уже к любым выкрутасам своей подруги, поэтому лишь начал расставлять посуду на стол и когда последняя тарелка с омлетоа была поставлена на стол, на кухне уже были все жители дома.       —Доброе утро, мастер, вааа вы сегодня готовите? Я так ждала этот день.—       Произнесла беловолосая девушка, в ее глазах сияли звёздочки, уж очень нравилась ей еда Такемичи, глядя на нее, юноша не смог сдержать улыбку. Он не мог подумать, что когда-нибудь будет готовить для кого-то, но сейчас он рад находиться здесь. Для него они стали семьёй, которую он очень любит.       —Элен, успокойся и садись уже есть, ведёшь себя как маленькое дитё. Доброе утро, мастер. —       —Но, Фэй-Фэй, это еда приготовленная, самим мастером, для нас, в прошлом если нас и призывали так вкусно не кормили! —       Недовольно проворчала, Элен своему младшему брату садясь за стол.       —Я согласна с Элен, еда Такемичи очень вкусная. —       Произнесла, принцесса которая уже была в опрятном виде, волосы были завязаны черной лентой в конский хвост, на ней было обычное белое платье, сама она сияла глядя на блюда перед ней.              —Доброе утро, Элен, Фэй. Если вам нравится моя еда, то я срадостью буду готовить для вас почаще. —       После чего завтрак прошел тихо и мирно.       — И так, сегодня меня долго не будет, меня позвала Эмма и Хина по магазинам—       Произнесла, Анон, после завтрака, у них появилась такая традиция за месяц, после завтрака делиться планами на день.       —Мастер, тренировок сегодня тоже не будет, мы с братом сегодня хотим поизучать легенды этого мира. —       —О, хорошо. Я тогда сегодня прогуляюсь. —       —Мы, понимаем, что это уже бессмысленно говорить, вы и так и так найдете приключения, но все же будьте осторожны. —       —Я не ищу приключений… Ладно не волнуйтесь, Я поеду в Йокогаму сегодня, так что там я буду в относительной безопасности. —       —Надеемся на это, Такемичи. —       После этого они все разошлись.

      Йокогама

      Первым делом, Такемичи, хотел найти ещё одного брата Эммы, та рассказала о нем на одной из посиделок, а после того, как он его найдет, поговорить с ним, а после пробраться в палату к Шиничиро вместе с Элен и вылечить его.       —Хмм, где же мне только его искать? Благодаря, магии поиска, которой обучил меня Фэй.Я знаю, что он в Роппонги, если бы у меня была его вещь—       Пробурчал Юноша, прогуливаясь и пытаясь выискать нужного ему человека. Но время шло, а он так и не нашел не одной зацепки.       —Как же тяжело искать иголку в стоге сена, но сдаваться ещё рано, Я смогу его найти—       Совздохом произнес юный маг, поднимая кулак в небо. Люди, проходящие мимо остановились и посмотрели на юношу как на идиотов, что заставило его смутиться и быстро уйти.       —Где же этот, Изана… —       Уже было время обеда, а Такемичи все ещё искал и искал, он распрашивал у людей, но те ничего о нем не говорили.       — Рин-Рин, глянь кто-то ищет нашего босса—       — Ран, хватит звать меня этим прозвищем—       Услышал, за своей спиной Такемичи мужской голос, что заставило его обернуться.       — Братья Хайтани? —.       Ханагаки, запомнил их после того как ему их представил Чифую.       —О, эта милашка и нас знает~ Так, почему же такая милашка хочет найти нашего босса? —       Произнёс старший из Хайтани подходя ближе к Ханагаки, в его глазах блестели огоньки интереса к юному магу, ведь не каждый будет так долго искать кого-то.       — Изана, ваш босс? Мне нужно с ним встретиться, у меня есть для него информация. —       —Информация значит? Милашка, а откуда нам знать, что ты не шпион? Хмм, ты мне кого-то напоминаешь. —              —Разве он не из Свастонов? —       Подал голос, Риндо наблюдая за всем этим цирком.       —Я больше не состою там, я хочу поделиться с ним информацией о его семье. —              Буркнул, Такемичи, ему не нравилось вспоминать о Свастонах, поэтому Эмма почти о них и не говорила, чаще они обсуждали куда им вместе сходить и потусоваться вместе.       — О его семье? Ладно, Рин-Рин, давай его отведем на базу и представим нашему боссу. —       — Сам будешь перед ним объясняться. —       — Какой ты злой, милашка представься хотя бы, а то нас знаешь, а мы нет. —       Такемичи с интересом наблюдал за раговорм двух братьев, они ему немного напоминали Элениэль и Фэйлина, особенно с прозвищами, при воспоминание про стражей, на его лице появилась нежная улыбка, ему стало интересно чем они сейчас занимались, после нескольких найденных ими легенд японской мифологии, у них загорелись глаза. Поэтому он был рад, что они не только с ним проводят время, а ещё занимаются тем, что им нравится. Юноша уж слишком задумался, о своих друзей, что чуть ли не прослушал вопрос который задал ему длинноволосый юноша.       — А? Ах, да! Меня зовут, Ханагаки Такемичи. —       — Ну что же иди за нами, Ханагаки Такемичи. —       И он пошёл за ними, у него наконец-то были зацепки на брата Эммы, через пару минут они подошли к двум байкам.       — К кому подсядешь милашка? —       У Ханагаки начал дергаться глаз из-за того, как его звал старший Хайтани. Если бы не их помощь сейчас или то, что он пообещал никуда не влезать, то возможно он бы ему врезал. Всё же его учила Элен, так что он сейчас не такой слабак как раньше, поэтому он сможет теперь защитить себя, но всё же пока они ему помогают, то лучше оставить мечты на далекое будущее.       — Я не милашка, меня зовут Такемичи, и мне больше будет спокойно ехать с Хайтани Риндо. —       — Какие, вы злые, ну и ладно. —       — Садись и держись крепче, я не хочу потом чьи-то кости собирать. —       Игнорируя, своего старшего брата произнес Риндо, усаживаясь за свой байк, юный маг недолго думая сел, крепко обнимая светловолосого юношу за талю. После чего, послышался звук мотора и уже через пару секунд они уже мчались по дороге, обгоняя многочисленные машины. И вот через некоторое время, они остановились.       — Добро пожаловать в Поднебесье, милашка. —

      Продолжение следует…

             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.