My little hawk,why do you cry?

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Солнце светило ярко,но Юкичи этого не замечал. Единственное солнце что светило для него,это был Рампо. Но его солнце угасло,позволяя дождю осквернять сухую землю. Эдогава плакал, прикрывая своё прекрасное личико руками и дрожа от слёз. Фукудзава не понимал,что могло заставить его ни с того,ни с сего разрыдаться,но точно чувствовал,что обязан его успокоить. Смотреть на печального паренька было невыносимо,каждый,кто увидел бы его сейчас в таком состоянии ни за что бы не смог пройти мимо,ведь его плач вызывал боль в душе каждого,кто его услышит. Президент подошёл и присел перед тем, осторожно касаясь нежных рук детектива и убирая их от красного из-за слёз детского лица брюнета, нежно целуя того в лоб. - Что стряслось,Рампо? Неужели тебя кто-то обидел? - обеспокоенным голосом спросил мужчина. - Всё впорядке, Фукудзава-сан... - это была чистой воды ложь,и старший прекрасно понимал это,видя как дрожат губы мальчика, который пытается говорить нормально. - Но ведь я вижу что это не так. Ты вовсе не умеешь врать... - взгляд Юкичи направлен прямо в изумрудные глазки Рампо,на которых блестели капли слёз. - А ведь к сожалению вы правы... - Эдогава невольно улыбается опуская взгляд в пол,чтобы тот меньше видел его слезы. - Прошу,скажи мне в чём речь? Я же волнуюсь. Ты единственный мой близкий человек не считая всего агенства,и поэтому твои слезы отзываются болью в моей душе - ладонь Фукудзавы дотронулась до влажной щеки брюнета и нежно провела на ней пальцами,после чего рука детектива дотронулась до его руки и закрыв глаза он потерся об нее, заставляя старшего улыбнуться. - На самом деле... Я осознал,что не такой уж и великий детектив как думал... - Почему ты так думаешь? - президент был поражен услышанным,ведь всегда его Рампо твердил обратное. - Сами посудите: я не могу сам далеко ехать,ведь могу легко заблудиться и не найти дорогу назад; Без своих очков я не способен расскрыть дело... - Ох Рампо... Глупенький... Это всего лишь незначные мелочи. Они не влияют на то,что ты лучший в мире детектив. - Мне так не кажется... - А ты заставь себя в это поверить. И послушай,если тебя вдруг будут настигать какие-то трудности,то я обязательно буду рядом, понял? - мужчина чмокнул парня в затылок - Так точно, босс! - улыбнувшись счастливо произнес Рампо - Вот и славно. И называй меня на едине на ты, хорошо? Все же мы пара - А, да,как скажите) - Хех,вот и отлично. А теперь предлагаю нам пойти за сладостями - Ура!!! После этого они целый день провели в компании друг друга поедая сладости. Ну естественно сладости кушал Рампо, хи-хи:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.