ID работы: 1324817

С холода в жару

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В окно постучали. Мы не ищем лёгких путей – это про него. Гинтоки вздохнул и отворил окно, впуская отмороженное нечто. Кацура, обхватив себя руками, сдержанно кивнул. Волосы, тяжёлые и мокрые от снега, облепили лицо и шею. Мороз раскрасил его кожу в красный цвет. С одежды гостя натекла уже порядочная лужа, но тот упорно продолжал молча стоять. Гинтоки, отпустив едкое замечание о порче чужого имущества, послал друга в душ, кинув ему большое пушистое полотенце. Войдя в ванную, Кацура с удовольствием скинул с себя противную, грязную одежду и подставил своё тело под согревающие струи воды. Он не был неженкой: что ему морозы, дожди, слякоть? Просто всё-таки иногда хотелось чего-то успокаивающего его бунтарскую душу. Вода нежно обволакивала его, словно касаясь своими прозрачными руками. Или они всё же материальные? Плеча коснулось обжигающее дыхание, плавно переходя на шею. Такие ощущения ему мог дарить только он. Гинтоки гладил его спину, изредка задевая ладонями ягодицы. Котаро подался назад, давая понять, чего он хочет. Чужие руки тут же обхватили и прижали к себе, лаская накаченный торс. Лидер Джои, немного отстранившись, развернулся лицом к источнику своих терзаний и заглянул ему в глаза. Волна, дрожью прокатившаяся по его телу от этого взгляда, родила в нём желание протянуть руку и закрыть эти глаза, чтобы смочь хоть немного отдышаться. А Гинтоки ухмылялся, с лицом победителя накрывая его губы своими и наматывая на кулаки пряди чёрных волос. Захотелось стереть с его лица эту ухмылку, но сразу же понял, что смог вызвать эмоции на этом бесстрастном лице. Зарываясь пальцами в уже намокшие кудри, Кацура углубил поцелуй, прорываясь языком в этот насмешливый рот. Его товарищ принял вызов: вжав того в стену душевой кабинки и расставив руки по обе стороны от его головы, серебряноволосый стал терзать его губы, со страстным придыханием водить внутри языком. Не выдержав напора белого демона, Котаро властно надавил на его плечи, заставляя опуститься ниже. Шаря губами по груди и покусывая напряженные соски, Саката не забывал одаривать вниманием каждый кусочек бледной кожи, проводя по ней ладонями, срывая с губ своего партнёра нарастающие вздохи. Окончательно опустившись на колени, Гинтоки вскинул голову вверх и одарил друга насмешливым взглядом и растянул губы в коварную улыбку. Кацура же в который раз отметил, что тот своими повадками очень похож на кота, что придавало серебряноволосому особой прелести, по крайней мере, для лидера Джои. Будто дразня, Гинтоки медленно провел ладонью по груди Кацуры, плавно перешел на живот и повел ею все ниже и ниже. Наконец он положил ладонь на член друга, который уже подергивался от возбуждения. Пару раз легко проведя по нему, он отнял руку и коснулся губами головки. Котаро заворожено смотрел, как его друг провел языком по всей длине его члена. Повторив это действо еще несколько раз, Гинтоки погрузил горячую плоть в жар своего рта, медленно и с ленцой обводя языком головку. Кацуру охватила сладкая истома. Закрыв глаза, мужчина откинул голову, отдавая себя целиком ощущениям. - Гинтоки, ленивый засранец, - прохрипел он. Его трясло от неторопливых действий Сакаты, что заставляли его окунуться в до неприличия приятную негу. Ответом на слова революционера стал увеличенный темп. Гинтоки начал глубже заглатывать его член, до белых пятен сжав бедра Кацуры и вдавливая его в стенку душевой кабинки. Лидер Джои охнул и вцепился в волосы друга, начиная невольно подаваться вперед, вколачиваясь в рот серебряноволосого. Гинтоки отстранился, лукаво взглянув в лицо своего любовника. - Какие мы нетерпеливые, да, Зура? - Не Зура, аргх, - Йорозуя сжал основание его члена и несколько раз провел рукой по всей его длине, - Кацура. Гинтоки поднялся с колен и впился страстным поцелуем в чужие губы, покусывая чуть ли не до крови. Его обхватили и прижали к себе. Мужчина потерся своим эрегированным членом о плоть друга. - Не поможешь? Кацура просунул меж их телами руку и принялся надрачивать оба члена сразу, вырывая из уст друга еле слышный стон. - К черту! – прорычал Гинтоки и, выключив воду, вытянул Кацуру из душа. Саката опустил крышку унитаза и сел сверху. Похлопав себе по коленям, он сказал: - Прошу. Кацура хмыкнул и сел на колени к серебряноволосому, чувствуя, как его пальцы соскользнули со спины и легли на ягодицу. Котаро чуть наклонился вперед, чтобы тому было удобно вставить палец в его задний проход. Когда к одному добавился и второй, мужчина тяжело задышал, подаваясь навстречу и бесстыдно насаживаясь, прося о большем. Гинтоки помог Кацуре привстать, поддерживая его одной рукой за бедро. Свободной рукой он направил свой член к тугому колечку мышц, сокращавшемуся от возбуждения. Революционер стал медленно насаживаться, держась за плечи друга. Когда Саката полностью погрузился в анус длинноволосого, он схватился за его бедра, начиная медленно приподнимать их и опускать. Обхватив Гинтоки за шею, он сам принялся двигаться, трясь мокрой кожей о его. Наращивая темп, оба прекратили сдерживаться, позволяя стонам вырываться наружу. Кацура закусил губу. Гинтоки слизал выступившие капельки крови и проник языком в его рот. Наполняя ванную комнату пошлыми шлепками тел, рычанием и стонами, они чувствовали, что пик наслаждения уже близок. Сбившись с ритма и отдавшись страсти, мастер на все руки стал жестко насаживать любовника на свой член, буквально заставляя того кричать от удовольствия. Еще пара рывков, и, царапая бедра Кацуры, Гинтоки кончил внутрь его. Отходя от яркого оргазма, мужчины замерли в одном положении, тяжело дыша. Серебряноволосый притянул Котаро к себе и, убрав мешавшуюся мокрую челку, поцеловал его в лоб. - Спать или поменяемся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.