ID работы: 13248189

Психологическая любовь т/и

Гет
NC-21
В процессе
8
LemoonnMeow00 соавтор
yaoricho67 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

17:09.Девушка не спеша отдалялась от здания колледжа. Сегодня отменили пару, везение не так ли? Уже лето на носу, в том числе и экзамены. Что не очень весело чем первый вариант. Хоть и было радостно из-за отмены пары и приближающихся каникул но она не была хорошо в учебе и могла не сдать экзамены. Она приняла решение найти репетитора который сможет подтянуть ее в короткий срок и чтобы она была готова к экзаменам и смогла их сдать хоть бы на средний балл. В интернете Т/И посоветовали сайт где были репетиторы с высоким уровнями знания предметов которые ей нужны для сдачи экзаменов. POV: от лица Т/И Я почти дошла до своего дома, но решила зайти в кафе через дорогу потому что дома еды не осталось. Я зашла в кафе и пошла искать свободный столик, могу отметить там было не мало людей. Найдя свободный столик я села за него, посмотрев меню я подозвала официанта. -Добрый день, что будете заказывать? -сказал официант. -Добрый, можно пожалуйста лимонный чизкейк и эспрессо без сахара.-ответив я положила меню на стол. -Да, скоро будет .-ответив мне официант ушел. Через минут 5-6 мне принесли мой заказ. Пока я наслаждалась своим заказом к моему столику подошел достаточно высокий парень, и спросил: -Здравствуйте, вы не против если я к вам подсяду? -спросил парень с ярко янтарными глазами. Выглядел он достаточно привлекательно белая рубашка, черные джинсы, красивые русые волосы собранные в неаккуратный пучок на затылке. -Да конечно присаживайтесь.-ответила я и продолжила искать репетитора. -И что же такая прекрасная девушка делает здесь совсем одна? -сказав он слегка усмехнувшись. -Хм отношения мне сейчас не нужны, у меня в приоритете учеба.-ответила ему я отпивая эспрессо. -Ах я ж даже вашего имени не знаю, так как вас зовут? -спросил меня парень. -Т/И, а вас как? -задаю я вопрос. -Нейш приятно познакомиться, Т/И.-ответив он улыбнулся еще шире.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.