ID работы: 13248195

Развлечения мудаков

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блэк приходил в больницу только чтобы убедиться, что Тод все еще лежал в коме. С того бы сталось очнуться, заплатить медсестре, чтобы она подделала анализы, и отправиться по своим делам. Эти дела обязательно бы включали Блэка. Лучше было готовиться заранее. Блэк так и не рассказал брату всех деталей их разрушившихся отношений с лучшим другом, лишь выдал отповедь. Что это не дело Вайта, как он вообще мог довериться Тоду, нечего лезть в дела старших. То, что младший близнец вообще-то сам теперь в их борьбе по самую макушку, Блэк игнорировал. Только зыркал сурово на маячившего за спиной Вайта Шона. Может, хотя бы ему мозгов хватит не лезть в разборки с Тодом, может, он сможет удержать от этого Вайта. Откровенно говоря, Блэк и сам раньше доверял Тоду. Настолько, насколько он вообще доверял кому-то в этом паршивом мире. Пока они с Тодом не обсуждали политику или социальные свободы, все было слишком хорошо. Тод был таким же мудаком, как и Блэк, только притворялся нормальным чуть лучше. Им было легко вместе. Иногда Блэк пережимал тонкую дыхательную трубку и ждал, глядя на спокойное лицо Тода. Сигнал на мониторе начинал сбоить почти мгновенно. Две-три секунды. Недостаточно, чтобы слинять из палаты, как только на пульт персонала будет выведена информация о сбое в работе ИВЛ. Он следил, как прибежавшая медсестра кидалась к Тоду, проверяла приборы, поправляла трубку. Кивал на ее причитания, что такое случается все чаще. Заверял, что никому не расскажет о ее жалобах на вип-клиента. В какой-то степени это и была месть. Не красивая и метафоричная, не за то, что Тод своим предательством лишил его кислорода. Намного более буквальная. Тод держал его за горло много раз. Он был — и оставался — абсолютно больным ублюдком. Поэтому Блэк и признавал его лучшим другом. Больничная обстановка навевала воспоминания. Многие воспоминания Блэка о Тоде были пропитаны запахом медикаментов, спирта пополам с кровью. В некоторых воспоминаниях он задыхался. Не всегда — после шутливых спаррингов до первой крови. Тод любил игры, любил трахать окружающим не только мозги. Блэк не заморачивался с чувствами и всегда брал, что хочет. Неудивительно, что они периодически проводили ночи вместе. Тоду всегда было мало. Пресно. Не хватало адреналина. Пресыщенный удовольствиями наследник компании, сын своего отца, настоящий говнюк. Блэк развлекался вместе с ним. Им не нужно было сентиментальничать. — Открой рот, — говорил Тод и брызгал из небольшого бутылька куда-то Блэку в глотку. Гортань постепенно немела. — Ты ведь в курсе, что от анальгетика снижается чувствительность? Блэк с трудом сглатывал горькую слюну с едва заметным привкусом мяты. — Это что, спрей от кашля? — он наблюдал, как Блэк выскальзывает из шелковой рубашки, скидывает с себя дизайнерское белье. — В секс-шопах закончились игрушки? Как будто Блэк позволил бы Тоду использовать их на себе. В единственный раз, когда Тод достал нить с анальными шариками, Блэк не успокоился, пока не разбил ими все до единого стекла в комнате. Он вытряхивал осколки из волос еще два дня, лично обработал Тоду царапину на лбу, но понимание было установлено. Экспериментам — да. Банальным игрушкам — нет. — Сможешь открыть рот пошире, да? — Тод проводил пальцем по нижней губе Блэка, надавливал. — Такой красивый, а ты используешь его для всякой хуйни. Он имел в виду революционные речи, антиправительственные лозунги, борьбу Блэка. — Ну же, впусти меня, — Тод вводил пальцы все глубже. Блэк чувствовал давление задней стенкой гортани, но не ощущал рвотного рефлекса. Он имел в виду, что рот Блэка стоило бы заполнить чем-то более весомым. Блэк в очередной раз откладывал разговор о том, что Тод — часть проблемы, ебаный владелец половины города. Может, и не стоило, конечно. Но во рту у него были чужие пальцы, стояк мешал мыслить рационально, а Тод все шептал, как внутри Блэка горячо и мягко. Он вынимал пальцы, небрежно вытирал слюну о ширинку Блэка, попутно прижимая член через жесткую джинсовую ткань. Давил Блэку на плечи, заставляя сползти ниже по спинке дивана. Приседал перед ним, над ним — и ждал. — Может, еще покрутишь им, придурок? — бурчал Блэк. Помогал себе одной рукой, заглатывал член. Сразу пропускал его глубже, сильнее, чем обычно. Вновь ощущал давление в горле, куда более напористое, чем раньше. Тод заполнял его полностью, протискивался все дальше. Глотать было уже невозможно, слюна лилась вглубь по стенке, стекала по подбородку. Тод довольно размазывал ее по лицу Блэка, скользил ладонью по собственному паху. — Тебе так идет убийственный взгляд, — делился он наблюдением с Блэком. Блаженно прикрывал глаза и двигался. Сначала размеренно, примеряясь к новым возможностям глотки Блэка, почти сразу же — быстро, ритмично, вгоняя член все глубже. Как будто хотел, чтобы Блэк задохнулся на его члене. Блэк не удивился бы, если бы так и произошло. Анальгетик не просто снижал чувствительность, с ним было сложно глотать, дышать. Тоду явно было на это похер, он мычал что-то довольное и все активнее двигал бедрами. Помешанный на собственном удовольствии ублюдок. Член Блэка изнывал, все еще спрятанный в джинсах, сам Блэк, как кукла, болтался на члене Тода, не в силах удержать голову ровно. Ему было охуенно до поджавшихся яиц. Тод положил руки ему на макушку и начал вколачиваться совсем уж остервенело, запрокидывая голову назад и скороговоркой матерясь. Кончая, он и не подумал отпустить голову Блэка, дать ему отстраниться. Вжал его лицом в промежность и громко застонал. Теплая сперма выходила толчками, вязко текла в глотку к Блэку. Тод отстранился, и Блэк почувствовал движение вверх по стенке. Его губы оказались перепачканы в смеси слюны и спермы. Тод завороженно смотрел на него сверху вниз. — Блядь, мне нужно это сфотографировать! — он дернулся было встать с дивана, но тут же зашипел от боли. Блэк сжал его член, чувствительный после оргазма. — Ладно, просто запомню на всю оставшуюся жизнь. Тод сел ближе, уставился в лицо Блэка. Лизнул его губы, еще раз, увлекся и вовлек их обоих в мокрый, грязный поцелуй. — Хочу в следующий раз кончить тебе на лицо так, чтобы капли остались на ресницах, — сыто поделился мыслями Тод, когда они со звуком разорвали поцелуй. — Хочу, чтобы твое лицо всегда было в моей сперме. Ты кажешься таким милым и безопасным. Блэк еще раз сжал пальцы, и Тод с силой втянул в себя воздух. — Но, конечно же, ты очень опасный и серьезный во всем, что делаешь, — быстро добавил он. — Прекращай болтать и помоги мне уже кончить, — Блэк наконец-то смог сглотнуть нормально. Видимо, действие препарата проходило. Он уже чувствовал, как начинает саднить горло. Тод хмыкнул, послушно сполз с дивана и устроился между ног у Блэка, заработал рукой. Блэк лукавил, когда говорил, что Тод заботится только о собственном удовольствии. Возможно, так было с другими, но его Тод всегда выделял как равного. — Не вздумай просыпаться, — предупредил Блэк, выныривая из воспоминания. Тод казался таким невинным в окружении светлых больничных цветов. Тод, умевший трахать его, как будто это было смыслом его существования. Тод, пославший своих людей раскроить ему череп. Тод, первым отправивший его в кому и втянувший в свои интриги младшего брата Блэка. Последнее точно было зря. В конечном итоге Блэк проникся идеей Тода о том, что они двое равны. Не вдвоем против целого мира, боги упаси. Но если Тод смог продержать его на больничной койке так долго и не придушить, то, может быть, и Блэку пока нет смысла его убивать. Он не будет ждать, это бессмысленно. Просто будет готов к тому, что Тод однажды очнется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.