ID работы: 13248208

Последнее предупреждение

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Старый новый год к сожалению, я отмечаю не дома. 13-го января концерт в крупнейшем отеле Burj Al Arab в Дубае. Ну как концерт, часовое выступление... А какое громкое название мероприятия – «Exclusive gala-evening BIG ART FESTIVAL with Grigory Leps». Поэтому за день до концерта, моя персона вместе с концертным директором сидели в бизнес-классе самолёта «Москва-Дубай». Прилетели, спели, улетели отдыхать... Весёлый конечно отдых получился, изначально поездка в Таиланд планировалась дня на три. Поздравить друга с днём рождения и через пару дней улететь. Но так как знакомых в Таиланде у меня практически столько же, сколько и в России, меня уговорили остаться ещё на пару дней. Учитывая что в ближайшее время концертов нет, никаких съёмок и записей тоже – я согласился. Поклонников и особенно поклонниц здесь тоже не меньше. За весь период моего отдыха я сфотографировался с фанатами, наверное больше чем за всю свою жизнь. Конечно же, чем же ещё мог закончиться отдых на Пхукете. Интерестными заголовками в прессе. Тем более учитывая огромное внимание со стороны журналистов к моей персоне. Я ещё даже не вернулся в Москву, а заголовки уже пестрят по всему интернету. Как там говориться... Статьями это точно не назовешь, одно название... Вот это как раз единственное, что хорошо получается у журналистов. Яркие заголовки статей. Зачитаешься прям. «ЛЕПС ОТДЫХАЕТ В ТАИЛАНДЕ С ДЕВУШКОЙ.» «Разведённого Григория Лепса сняли в Таиланде в компании дамы.» «Лепс отдыхает в Таиланде в компании женщины: незнакомку выдало отражение в зеркале.» «Певец Григорий Лепс отдыхает в Таиланде с неизвестной женщиной.» Чувствую что по приезде в Москву мне мало не покажется. Ибо на самом деле я был один, а не как писали СМИ. Моя настоящая женщина ждет меня дома, и наверное не одна, у меня есть предположение, что меня ждёт зажигательный дуэт со скалкой или например со сковородкой, либо же что под руку попадётся. Хотя скорее всего даже и не ожидает моего приезда. Так как точных отдыха установлено не было. Поэтому и получится маленький сюрприз. Ну и вообще, как я могу пропустить День Рождение своей любимой. Именно поэтому вечером 19-го января я уже вылетал прямым рейсом из Пхукета в Москву.

***

Прилетел в Москву рано утром. Хорошо что в городе много круглосуточных цветочных, ибо найти шикарный букет цветов в 04:40, достаточно сложно. А мне же нужен лучший. Хотя наверное в моей ситуации, вообще было бы неплохо, весь дом цветами усыпать. Идея в целом неплохая, и даже вполне реализуемая. Объехав парочку цветочных и собрав везде понемногу. Мы с моим водителем заполнили машину цветами. Только уже сидя в машине, до меня дошло то, куда эти цветы ставить. Усыпать, то усыпали, а вот как эти все цветы поставить в воду. Так ладно решаем проблемы, по мере их поступления.

***

В доме царила невероятная тишина, и означало это только одно, что Ирина Александровна ещё спит. И у Лепса есть пару часов, чтобы разложить все цветы. Покрыв матом, всё что только можно, он наконец нашёл в кладовке несколько больших ваз. Через некоторое время вся гостиная была в цветах. А сам Григорий Викторович тихо направился в спальню. Намереваясь хоть немного поспать в теплой кровати с любимой. Конечно же в спальне на прикроватной тумбочке тоже оказался букет. Аккуратно забрался под одеяло, чтобы не разбудить Аллегрову. Приобнял её за талию, крепко прижал к себе и через какое-то время погрузился в сон.

***

Проснувшись она явно не была готова увидеть спящего Лепса в своей кровати. Учитывая что он должен был быть сейчас в Таиланде. – Лепс, какого хера ты тут делаешь? – приподнявшись на одном локте, спросила. – Ира, блять, можно с утра потише. – накрыл их одеялом с головой, крепко прижимая к себе женщину. – Спи, давай. Рано ещё. Аллегрова же стянула с Лепса одеяло и посмотрела на мужчину. – Лепс, ты обнаглел или как? Во-первых время уже 11, во-вторых почему ты не в Таиланде с своими бабами. – Аллегрова, какими нахер бабами!? У меня одна она, вот лежит. И не баба, а женщина, между прочим! – так же приподнялся на одном локте и смотрел ей в глаза. – И верни пожалуйста одеяло, холодно. – Григорий Викторович, в Таиланде тепло. Что ж вы так рано вернулись, у вас там была отличная компания. Наверное скучают уже без вас. – Ещё раз повторю, не было у меня там никого. – Интернет утверждает обратное. Твой шикарный танец с какой-то новой пассией разлетелся по всему интернету. – встала с кровати и закутанная в одеяло, направилась на кухню. – Так, понятно. – встал с постели и быстрым шагом направился за Ириной, догнав её в гостиной, притянул к себе. – В догонялки решила поиграть? Давай спокойно поговорим. – Говори. Григорий взял Аллегрову на руки и понёс в спальню. – Лепс, отпусти меня живо! – скащала Аллегрова, стуча Грише по спине. – В спальне поговорим. – Я знаю чем твои разговоры в спальне заканчиваются. – Повторяю в третий раз, мне кроме тебя никто не нужен! – мягко опустились на кровать, и мужчина оказался над женщиной – И никакие бабы из Таиланда тоже. Я между прочим предлагал тебе поехать, ты отказалась. А по поводу моего приеда ты будто не догадываешься. – Лепс сделал задумчивое лицо, будто пытается вспомнить зачем он приехал. – Лепс, если ещё раз что-то подобное повторится, ты будешь выбирать чем будешь убит. Сковородкой или скалкой! – Если честно, я изначально на это и расчитывал. – Тебе просто повезло, я сегодня добрая. – А приехал я так, как ты там сказала к бабе. Так вот эта баба в Москву улетела, а я за ней. – Лепс, я тебя сейчас подушкой придушу! – потянулась за подушкой, желая побыстрее либо прибить его, либо хотя бы придушить. – Достал уже своими шутками! – Какие шутки – это правда. – сказал Григорий и в этот же момент получил подушкой по голове. – Так, спокойно, Ирина Александровна. Я просто пошутил. – забрал у нее подушку и откинул в сторону. – Шутник хренов! – отвернулась от него. – Я теперь тебе назло буду с тобой на гастроли ездить. – А я что против что ли? – улыбнулся и продолжил. – С днем рождения, душа моя! – повернул её голову, и нежно втянул в поцелуй. Соскучился по ней. – Люблю тебя! Ты лучшая и больше мне никто не нужен! А насчёт гастролей я запомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.