ID работы: 13248223

Путь Ангела

Гет
R
В процессе
3
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасная игра

Настройки текста
Последнее, что Мира помнила из своей жизни на земле — поездку с Ником в машине его отца, которая закончилась ее лежащим на асфальте телом и встречей с Хранителем. — Детка, все будет супер, — развязно проговорил Ник, передавая Мире бутылку дешевого вина. Он зажег сигарету и нажал сильнее на педаль газа. Старая машина взревела и понеслась по темным загородным улицам. Мира поднесла бутылку к губам и сделала глоток. Пьянящий напиток обжег горло и разлился теплом по всему телу. Девушка не хотела, чтобы Ник подумал, что она никогда не пробовала вина, что слишком маленькая для таких встреч. Она сделала еще один глоток, сдерживая рефлексы и глядя на Ника с улыбкой. — Вот это уже другой разговор, — сказал Ник, потянувшись к ней, чтобы поцеловать. Он прикоснулся своими губами к ее, и Мира почувствовала на себе вкус вина и сигарет. Ник будто не обращал внимания на дорогу. — Да не бойся, я делал это сотню раз. И еще никто не жаловался, — со смехом проговорил он, — Если ты понимаешь, о чем я. Мира рассмеялась в ответ, не желая казаться глупой. Ник был старше ее всего на полтора года, но выглядел не по годам взрослым. Растрепанные черные волосы и темно-карие глаза очаровывали многих девушек в их городке. Вокруг Ника был ореол бунтарства: привлекательный внешний вид, харизма, заставляющая девушек идти с ним, куда он пожелает и пьющие родители, которым не было дела до него. Он ни раз угонял машину отца, пропускал колледж и периодически даже исчезал из города. Мира знала, что она не первая, кто едет с ним рядом и кого ему удалось привлечь своим темным зачаровывающим взглядом, но, как любой девушке, ей хотелось быть последней, той, которая сможет его изменить и стать его вселенной. Она хотела быть смелой рядом с ним и вновь сделала глоток вина, хотя у нее уже появилось странное чувство расслабленности и головокружения. — Куда мы едем, расскажешь? — спросила Мира, поправляя за ухо прядь коротких соломенных волос. После очередного глотка вина ей стало жарко, и она сняла куртку и кинула ее на заднее сидение, оставшись в худи. Теперь она почему-то жалела, что не надела на свидание что-нибудь пооткровеннее. — Это сюрприз, — загадочно улыбнувшись, ответил Ник, выбрасывая окурок в открытое окно. — Но тебе понравится. Они выехали на автостраду, и повалил крупными хлопьями снег. — Ты уже взрослая девочка, — странным голосом заметил Ник. — Смотря что ты имеешь в виду, — Мира смутилась, но не хотела, чтобы он это заметил. Она понимала, о чем идет речь, и ее увлекала эта опасная игра. Вдруг Ник щелчком отстегнул ее ремень безопасности и, глядя на дорогу, залез рукой Мире под худи. — Эй, — вскрикнула Мира от его холодных прикосновений. — Тише. Ты же не думала, что мы будем книжки читать с тобой, — с вызовом проговорил Ник, — А ты мне нравишься, — он взглянул на нее, вытащил руку из-под кофты, взял ее ладонь в свою и приложил к своим штанам. — Чувствуешь? — НИК, — этот крик неизбежности вырвался у Миры из груди за секунды до рокового столкновения. В тот момент все и произошло. Грузовик, фары которого закидало грязным от реагента снегом, рука Ника соскользнула с руля, и старую легковушку повело на встречную полосу. Скорость была слишком высокой, чтобы избежать аварии. Так одна жизнь прервалась, чтобы вторая с той самой секунды навсегда изменилась.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.