ID работы: 13248231

Киса любит Вишню

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я все еще не могу поверить в то, что Маша поцеловала меня. Как же мне повезло! С хорошим настроением я зашел в школу. Если бы Вишенка меня целовала каждый день я может и в школу бы ходил с большим желанием. Ну это так, мечты. Не терпелось увидеть Вишенку. Я увидел ее сидящей на подоконнике. Она задумчиво смотрела в окно. Она была одета в черную юбку и очень красивую белую блузочку. Интересно, она редко одевается так. Обычно это что-то более простое и удобное. Ну да ладно. Она прекрасна во всем! — Привет, вишневая девочка! — подбежал я к девушке и широко улыбнулся. — Привет. — приветливо поздоровалась Маша. Непривычно было видеть такое отношение к себе. Обычно она отвечала мне всякими колкостями. Кажется, это в прошлом! — Как дела? Как настроение? — спрашивал я всякое устраиваясь рядом. — Все хорошо. А ты как?— улыбчиво ответила Маша. — кажется, я в раю.— Да нормас. Только на матан не охота вообще. — вспомнив об уроках у меня немного упало настроение. — Да ничего, прорвешься. —засмеялась Маша. — Привет, ребята. - рядом вдруг появились Мел и Хэнк. — О, здарова, пацаны! — я поздоровался с ними нашим фирменным рукопожатием. — Привет. — смущенно ответила Маша. Были приятно, что меня она не стесняется и говорит со мной довольно свободно. — Чудесно выглядишь, Маша. — Вдруг сделал Мел комплимент Вишенке. Было не очень приятно это слышать, но пусть живет пока. — Спасибо. — смущенно ответила она, заправляя прядь за ухо. Хэнк смотрел на меня взглядом аля "Я же говорил". Но я лишь закатил глаза. Мне по прежнему не хочется, чтобы о моей влюбленности кто-то знал. — Ну че ребят, пошлите уже в класс.— сказал я, подталкивая пацанов в сторону кабинета. — Вот это рвение к учебе. — посмеялся Хэнк. — Ну а че? В знаниях сила! — ответил я. Была перемена и мы с пацанами вышли покурить. Математичка конкретно выебала мозг. — Ну она вообще стерва. —возмущался я друзьям. — Нахера мне эти дроби нужны вообще. — закатил я глаза. — Для общего развития, Кис. — ответил Хэнк. — Да нехер. — раздраженно ответил я. — Там Анжела идет. — заметил Хэнк девушку, которая проходила мимо. — Побежишь к ней снова умолять о внимании? — насмешливо спросил я Мела. — Да нет. Не хочу. — сказал он, закуривая сигарету. — Ниче себе! Это как так? Ты точно наш Мел, а? Может тебя подменили? Может ты заболел? — я был очень удивлен. Даже потрогал лоб друга. Мел никогда так себя не вел. Он всегда бежал унижаться перед этой курицей. Пытался заслужить ее внимание. А тут.. Он даже не смотрел в ее сторону. — Может наоборот.. Вылечился. — задумчиво ответил приятель. Уроки наконец закончились и можно было расслабиться. — Пацаны, может по пивку? — спросил я подойдя к друзьям. — Можно. — согласился Хэнк. — Я пас. — вдруг сказал Мел. — Чего? — не понял я его прикола. — Что значит пас? — Я бещал Маше помочь убраться в классе. Сегодня нет Кати, а она с ней обычно дежурит. — ответил он. — Давай может лучше я? — предложил я. Мне не хотелось, чтобы он помогал ей. Она моя Вишенка.. Она меня поцеловала! — Мел, ты идешь? — окликнула парня Маша. — Ну все, я пошел. Пока, ребят. —быстро сказал Мел и ушел. — Мда.. — почесал я голову. —Пошли, Хинкалина. С тобой хоть выпьем. — сказал я другу. Мы сидели на нашем месте. — Кис, признайся честно. Тебе же нравится Вишневская. — начал вдруг опять свои тупые разговоры Хэнк. — Сколько тебе говорить, что нет? С чего ты вообще взял? —раздраженно ответил я. — По тебе все видно. Думаешь я не замечаю как ты смотришь на нее? Я видел как ты подарил ей цветы. Ты постоянно пытался привлечь ее внимание. Ты так не делаешь с другими. — черт.. Как сложно его обмануть. — Тебе показалось. Мне просто нравится над ней прикалываться, не более. Хватит об этом. — я все еще не сдавался. — Окей. Но ты если что обратил бы внимание на Мела. Гляди, он ее все таки заберет. — серьезно сказал Хэнк. — А это ты с какого черта взял? — я не понимал его. — Почему Мел вдруг должен замутить с Вишней? Он с ней никогда не общался. — В этом и дело. Как видишь, Анжела перестает его интересовать. Он устал. А тут что-то новое, понимаешь? — в словах друга конечно было что-то логичное. Но я не хотел принимать этого. — Брешишь. Не нравится она ему. Он все равно вернется к своей шкуре. Он жить без нее не может. — будто я не знал Мела. Он в любом случае побежит к Анжелке. — Как знаешь. Я предупредил. — пожал плечами блондин. Остаток вечера мы провели бухая. От этих напряженных диалогов кружилась голова. Я не хочу верить в этот бред. Придя домой я сразу же вырубился. Сегодня был выходной. У пацанов были какие-то свои дела. Так что я был предоставлен сам себе. Я решил прогуляться по парку. Погода сегодня была солнечная и теплая. Хотелось проветриться. Я гулял по парку, слушая музыку в наушниках. Рядом проходили парочки. Фу, хочется блевать от их приторности. А может, я просто завидую. Ведь я тоже бы хотел гулять с Вишенкой. Держать ее за руку. Говорить какая она красивая. Кружить на руках. Есть вместе мороженое. А потом запачкаться и смеяться с этого. Просто вести себя с ней так будто мы парочка. В груди неприятно кололо от того, что вчера она почему-то попросила помочь ей Мела. Мне казалось, что мы с ней стали чуть ближе. А он то ей кто? Да никто, сука! Еще и Хинкалина со своими тупыми мыслями. Совсем не хотелось думать об этом. Чтобы Маша и Мел.. Фу. Да не будет так. Мел не видит в ней то, что вижу я. Проходя мимо одной лавочки, я заметил копну красивых каштановых волос. Как у Маши. Подходя ближе, я понял что это и есть она. Вот это да.. Совпадение, что мы оба здесь сейчас. Мне оно было по душе. Я остановился недалеко и начал наблюдать за ней. Конечно, это не культурно. Но мне вообще плевать на эти культур-мультур. Вишенка сидела с закрытыми глазами. У нее в ушах тоже были наушники. Интересно, что она сейчас слушает.. Я знаю, что она любит слушать очень разную музыку. Поэтому, было сложно предугадать. Ветер красиво развивал ее кудряшки. Хотелось стоять так вечность и наблюдать за ней. Не хотелось тревожить ее. Так стоять долго было нельзя, к сожалению. Поэтому я просто пошел дальше. Очень хотелось признаться ей в своих чувствах. Но было нельзя. Я сказал себе, что не могу испортить эту прелесть. И должен оставаться верен своему слову. Я ей не пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.