ID работы: 13248231

Киса любит Вишню

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 65 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Время пролетело очень незаметно. Остались последние учебные дни и каникулы, алилуя братва! Наконец это закончится. Конечно, в новом учебном году нам всем жопа.. Ебаное ЕГЭ, зачем я вообще пошел в 11. Надо было уходить после 9 как все нормальные люди. По случаю окончания учебного года мы решили закатить тусовку. Решили, что будет у Анжелки. А чё, у нее свой дом, большой двор, родаки уезжают. Кайф. Ну а сейчас я хожу по магазинам с Лерой. Она хочет купить себе новое платье для тусовки. Кажется, мы торчим здесь уже 3 часа.. Пиздец. — Как тебе вот это? — в очередной раз услышал я. — Норм. — на автомате ответил я. У меня уже перед глазами плывет от количества примеренного ей. — Ну Вань! — обиженно воскликнула она. Мне все же пришлось поднять на нее глаза. Ну что тут сказать.. Платье и правда было красивым. Короткое, розовое, с какими-то прикольными вставками. А на руках у Леры были перчатки под цвет платья. На ногах были каблуки, которые завершали образ. Лера выглядела прям как модель. Она сама по себе достаточно высокая плюс эти каблуки. Выглядела она шикарно. Но она не вызывала у меня какого-то особого трепета и сердце быстрее не билось. Интересно получается. Многие парни идут на многое, чтобы заполучить ее внимание. Шикарная блондинка с приятным лицом, формами. Очень милая. И вот она передо мной. Готовая встать передо мной на колени в любой момент. Но мне это было не нужно. Мне нужна была лишь одна девушка. Мария Вишневская. Но я не нужен был ей. Лера все таки купила это платье. Уставшие, но с довольной Лерой мы наконец покинули торговый центр. Вечер мы проводили в ее комнате. — Кисунь, лучше белые или розовые бантики к прическе? — спросила Лера стоя у зеркала и перебирая всякие заколки — Все прикольно. — ответил я, листая соц-сети. Я смотрел фотографии Вишенки. Новая история. Она выложила фотографию где Мел держит ее за руку. Ненавижу. Лера заметила, что меня что-то расстроило и подошла ко мне. А потом и вовсе легла ко мне на колени. — Ты хочешь казаться колючим, но на самом деле ты милашка. — сказала Лера играя с моими волосами. — Чушь. — закатил я глаза. — И вовсе не чушь! Ты правда милый. — стояла она на своем. — Плохо меня знаешь. — Кис, смотри какая классная локация недалеко от города! — она показала мне фото какого-то старинного здания. — Ага. — кивнул я. — Поедем туда вместе осенью? А в следующем году можно в.. — дальше я ее не слушал. Хах, я не уверен насчёт ее предложения про осень. А она замахнулась на следующий год.. Я не собираюсь быть с ней так долго. Она для меня просто объект с которым можно провести приятно время, не более того. Но вслух я ответил только: — Не знаю, может быть. Остаток вечера мы провели в наслаждении друг другом. Когда она молчит она смотрится гораздо круче. Ну или когда стонет, хах. Сегодня последний день уроков. Я практически ничего не делал. Нахер надо. Завтра уже все, каникулы! Набухаюсь как следует. А сейчас я смотрел на Машу. Она задумчиво писала что-то в тетради. Волосы были собраны в пучок. Я заметил, что в последнее время она стала чаще собирать волосы хотя обычно всегда ходила с распущенными или красивой косой. А сейчас это были какие-то пучки, хвостики. Она была одета в джинсы и футболку. Вроде все так просто, но она все равно красивее всех на свете. На перемене я шел по своим делам как вдруг услышал интересный диалог. — Егор, давай не пойдем никуда завтра. Может лучше вместе проведем это время? — усталым голосом говорила Вишенка. — Почему? Давай сходим. Будет прикольно. — Тебе так тяжело услышать меня? Я не хочу никуда идти. — Ну я могу один. — Ты серьезно?.. — в ее голосе было слышно разочарование. — А почему я на могу пойти туда если ты не хочешь? — а вот в его голосе было слышно раздражение. — Нет, тогда пойдем вместе. — Отлично. Я видел удаляющуюся фигуру Мела. — Ты в порядке? — Вишенка очень долго стояла одна в углу и я не смог ждать ещё или просто уйти. — Да. — дрожащим голосом сказала она. Мы не разговаривали с момента нашего поцелуя. Она всячески избегала меня. И сейчас ей явно было неловко. — Вы поссорились? — Нет, все хорошо. — на ее лице появилась вымученная улыбка. Лицо Маши было бледнее чем обычно, под глазами появились тени. Губы были покрыты корочкой. — Ты переживаешь из-за того, что у нас было?.. — Нет! Вань, прости.. Мне пора. — сказав это, она развернулась и ушла. — Пока. — сказал я тихо вслед Вишенке. Конечно, я не забыл о нашем поцелуе. Все это время я много думал о случившемся. Но так и не пришел к нормальному ответу.. Что касается Мела.. Я не понимал почему у них произошла ссора. Но во мне проснулась ещё большая ненависть к Мелу. Сначала он ее одурачил, а теперь у него хватает наглости говорить такие вещи? Если бы Маша сказала мне давай никуда не пойдем.. Да я бы сразу же понял бы ее. Мразь. Он ее не заслуживает. В моей голове появился план. На моем лице появилась недобрая ухмылка. Раз Вишенка не может быть моей, значит и ему ничего не светит. Я взял телефон в руки и начал печатать сообщение. — Привет. — сказала девушка, которая подошла ко мне. — Здаров. — кивнул я. — Так о чем ты хотел поговорить со мной? — Я наблюдал за тобой. И заметил, что ты странно смотришь на Мела. Жалеешь о том, что упустила типа? — да, я говорил с Анжелкой. Не думал, что когда-нибудь захочу с ней о чем-то поговорить. Но это было важно. — Какое тебе дело? — Анжелка была недовольной. — Большое. Хочешь вернуть его назад? — Допустим, хочу. — было видно, что она не доверяла мне. Но ей было интересно. — Тогда слушай. — я ухмыльнулся и начал рассказывать ей свой план, который должен был случиться завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.