ID работы: 13248275

Возлюбленные.

Слэш
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По телу прошёлся язык, оставившие после себя мокрую дорожку и остановившись возле ухо, тихо пробормотал какие-то нежности отчего партнёр только сильнее застонал в ритм толчков, после чего оффник сначала нежно поцеловал в шею, а затем оставил укус. Темп только ускорялся, парень худого телосложения лежал под другим и издавал протяжные стоны. Только редановец хотел убрать челку с лица, которая мешала его взору, как Никита схватил руку и прислонил к кровати, оставляя на запястье след, отчего Сергей закрыв глаза повернулся к стенке лицом. Оффник приблизился с ухмылкой к лицу редановца и дыша в губы сделал резкий толчок, от чего парень вскрикнул. — Тихо, тихо… — Выйдя из ануса редановца, Никита нежно повернул его к себе спиной и поставив в позу рака, начал оставлять засосы и поцелуи уже на спине, пока Сергей набирал в лёгкие воздух и еле-еле бурчал себе что-то под нос. Войдя в него уже в другой позе, оффник стал сразу быстро двигаться и бить по ягодицам Сергея, оставляя красные пятна в виде ладони. Редановец лишь то стонал, то кричал схватившись руками за одеяло и уткнувшись головой в подушку. Остановившись и переводя дыхание, оффник приподнял лицо Сергея и приблизившись к нему втянул в поцелуй. Проводя языком по дёснам, по языку редановца и прикусывая губу, до такой степени, что из неё начала течь струйка красной жидкости, Никита отстранился и сделал очередной шлепок по ягодице. Проводя аккуратными движениями по талии и остановившись возле таза и немного продержав там, руки спустя несколько секунд уже оказались на сосках играясь с ними. Сергей лишь проглатывал очередную слюну, образовавшуюся только несколько минут назад. Вновь сменив позу, но уже на ту, с которой они начинали, Сергей готовый кончить от быстрых движений рукой Никиты по его члену, изогнулся в спине и излил себе на живот белую жидкость. Оффник сделал это же спустя пару минут. Рухнув на кровать рядом с редановцем, Никита нежно его приобнял за талию и поцеловав в щёку, накрыл их одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.