ID работы: 13248278

Дефект

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
Прошла неделя с момента обучения Айрона. Джексон избивал его используя различные приемы из боевых искусств и собственно придуманных, кроме драк Джексон показывал как можно использовать различные вещи как оружие. Например стул можно разломать и использовать его ножки как дубинки, канализационный люк можно запустить как сюрикен, взяв какой-то кусок тонкого железа можно использовать как режущее или колющее оружие. Можно сказать он обучал его как убивать. Джексон и Айрон вышли из бункера куда Айрона привел Джексон и начали куда-то долго идти Айрон: Джексон я все время хотел спросить что это за бункер и почему там одни трупы Джексон: когда я был маленьким я жил в этом бункере. Этот бункер не такой как все, он невероятно огромен изнутри. Можно сказать что это подземный городок, но этот бункер был словно ад. Там не было сладко как в твоем или в другом бункере, там выживал лишь сильнейший. Правили там сильные а слабые умирали, я был из числа слабых но когда мне исполнилось десять я решил все изменить. На протяжении семнадцати лет каждый день без отдыха и нормально сна я сражался за свою жизнь и в итоге стал сильнейшим в своем бункере. Но все они были мне противны и в итоге я всех их убил. После я вышел из бункера и убил демонтажников в своем секторе и начал путешествовать по этой убогой планете. Твоя способность копирования уникально и не у каждого оно есть. За всю жизнь я встретил двенадцать таких гениев но для того что бы стать сильнее я сражался с ними не на жизнь а насмерть. Они пытались копировать меня но у них плохо это получалось Айрон: ты сказал что сражался в бункере на протяжении 17 лет. Ты родился также там? Джексон: нет, я был создан родителями за пару лет до прилета демонтажников, а после их прилета все мы спрятались в бункерах. Но мои родители здохли ещё на поверхности Айрон: тогда сколько тебе лет? Джексон: мне тридцать два Айрон: ТРИДЦАТЬ ДВА? Джексон: не ори, или язык с голосовым модулем вырву Айрон: прости Они шли около часа молча но Айрон решил спросить Айрон: Джексон ты же решил обучать меня не из-за моей просьбы верно? Джексон: верно Айрон: тогда зачем? Джексон: ты станешь моим приемником Айрон: чего? Джексон: когда я сражался с двенадцатым гением он меня довольно много скопировал и когда я довольно сильно был вовлечен сражением я не заметил как подпустил его слишком близко. Он подошел и когда я пробил его дисплей он подключил через пой порт на груди вирус. К сожалению этот вирус стал моим корневым и я не могу от него избавится. Я должен был умереть через пять лет, этот ублюдок поставил таймер на пять лет что бы я жил с осознанием скорой погибели. И когда я понял что мои дни сочтены я хотел оставить после себя хоть что-то и я начал искать себе ученика чтобы он стал моим приемником, он должен выучить все то что знаю я. Однажды я встретил двух Дронов чуть младше тебя и начал их обучать. На протяжении года я их учил, у них не было способности копирования как у тебя и по этому им понадобилось больше времени что бы хоть что то выучить. Но однажды один из них убил другого и сбежал. Я не стал гнаться за ним потому что я понял что он ничтожество. Сейчас он должен быть твоим ровесником Айрон: и как его зовут Джексон: Кан Айрон: Кан? Джексон: согласен имя так себе Айрон: ииии сколько тебе осталось жить? Джексон: чуть больше года. Айрон: иии куда мы идем? Джексон: скоро узнаешь Они пришли к каком-то мертвому лесу. Из-за ночи, тумана и высоких стволов деревьев без листвы и снега этот лес казался очень страшным Айрон: и что мы здесь делаем? Джексон: это твое испытание Айрон: испытание? Джексон: я хочу понять достоин ли ты стать моим приемником или нет. За неделю ты многому обучился но не всему, но я имея те навыки которые выучил ты я легко убивал демонтажников. В этом лесу есть один демонтажник которого я пощадил, твоя задача вычислить его и убить- Айрон повернулся к лесу Айрон: а если я не споавлюсь? Айрон обернулся обратно но там уже не кого не было. Он зашел в лес, через пару минут он почувствовал что за ним кто то следит. Пройдя ещё он увидел оторванную руку, лужу масла и лежащую камеру. Подняв её он начал смотреть на видео запись. На записи бежал какой-то работяга, было видно что он убирает от кого-то а за ним что то летит. Внезапно на него полетел черный силуэт и камера выпал из рук, не было видно что там происходит но было понятно что его убивают. Это можно было понять по крикам, мольбам о пощаде, по растёкшему маслу и оторванной руке, в конце было слышно чавканье. Айрон напрягся. Вдруг сверху на него напал демонтажник Дем: а вот и ужин! Демонтажник напал на Айрона но тот начал уклонятся ФЛЕШБЕК Джексон: твои телепорты хороши но пока я тебя учу не смей их использовать, понял? Айрон: да! КОНЕЙ ФЛЕШБЕКА Дем: а ты не плох для работяги Демонтажник сново на него напал но Айрон уже давал отпор. Он дрался так как его учил Джексон. Непонятно почему но этот демонтажник намного сильнее чем все остальные. Демонтажник сново пытался схватить его но он опять избегал его и бил одновременно Дем: ах ты чертов ублюдок!!! Айрон полностью отдался инстинктам и начал битая ещё яростней и сильнее. Демонтажник был в шоке от того как простой работяга дает ему отпор. Внезапно он вспомнил работягу которой его чуть не убил но в последний момент пощадил его сказав ”ты слишком жалок”…. Это был Джексон. От этого демонтажник впал в ярость и смог схватить Айрона за руку и отбросил его на верхушку дерева. Воспользовавшись этим Айрон начал по не понятной причине прыгать по деревьям. Демонтажник полетел вверх но Айрон спрыгнул с дерева и ждал внизу. Демонтажник летел на него но вдруг он застыл в воздухе Дем: какого черта. Айрон: я удивлен от того что ты до сих пор этого не заметил Дем: не заметил чего? Айрон: присмотрись- Айрон поднял руку и демонтажник почувствовал какое-то давление во всем теле. Он не понимал почему но присмотревшись он увидел что он связан какими-то тонкими лесками, и эти лески проходя через деревья крепятся к его пальцам Дем: что это? Айрон: эти нити сделаны из прочнейшего метала, они тоньше волоса и острее бритвы. Я распутал их по всем этим деревьям пока мы сражались- Айрон немного сжал пальцы и лески немного прорезали металическое тело демонтажника ФЛЕШБЕК Джексон: Я научу тебя одной из моих технике- Джексон поднял руку и рука Айрона тоже поднялась Айрон: какого черта? Как? Джексон: присмотрись к руку- Айрон увидел что от пальцев Джексона уйдут какие-то нити. Присмотревшись ещё лучше он увидел что эти нити проведены по комнате и завязаны на пуговицы руку Айрон: что это? Джексон: во время боя я развязал эти нити по всей комнате и пока ты размахивал руками ты сам этого не замечая завязал их на свою руку. Если я потяну их твоей руку конец Айрон: если они на столько опасны тогда как ты их держишь? Джексон: присмотрись идиот Айрон увидел что эти нити намотаны на пальцы и из-за этого они не режутся Айрон: теперь понятно КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА Дем: отпусти меня! Айрон: зачем? Моя задача убить тебя Дем: не делай этого, пощади Айрон: сколько работяг просили о пощады и скольких ты пощадил? Дем:……… Айрон: так и знал Айрон потянул за нити из-за всех сил и демонтажника разрезало на куски, но это не убили его так как он начал восстанавливаться. Подбежал Айрон успел уничтожить его ядро что и убило его Айрон: я справился Айрон вышел из леса и его встретил Джексон Джексон: ну как? Айрон: я справился Джексон подошел и немного погладил его по голове Джексон: молодец Он развернулся Джексон: а теперь шутки закончились. Приготовься ведь сейчас тебе пощады не будет Айрон: я готов……… Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.