автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайша Абеляр/Флоринда Доннер-Грау/Извечная-Заноза Кастанеда

Настройки текста
В этом нет новости, я не могу не ненавидеть это человечество. Но все же, когда я увидела тебя, мне на мгновение показалось, что у нас есть что-то общее. Мои мечты были стерты в пыль. Я готова была закричать о том факте, что единственным, что привело меня в cleargreen, была ты. Скажи, ты всегда несерьезно относилась ко мне , Флоринда? Я так устала. Каждый раз видеть в чем-то схожего человека в астральной плоскости и ссориться с ним в реальности. Скажи, относилась ли ты ко мне когда-нибудь всерьез? Встречаю холод знакомых глаз. Нет, это, должно быть, были лишь мои мечты. Скажи, Флоринда, было ли тебе когда-нибудь до невозможности одиноко? Как ты переживала эти моменты? На чью помощь опиралась? Твой взгляд на миг опалил меня, когда я переступила порог твоего временного укрытия. Здесь проживала твоя точка сборки, пока ты еще не выполнила цель невыразимой силы, Ади Шакти. Скажи, ты когда-нибудь, воспринимала меня всерьез? Прямо сейчас мне необходимо признаться, единственной причиной, по которой я пришла в cleargreen, была ты. Мертвым безразличным взглядом ты смотришь на меня. Невыразимо. Замерзаю. Я так хочу припасть к твоим губам. Прямо сейчас. Скажи, неужели ты никогда не воспринимала меня всерьез? Правда, что ты бесконечно влюблена в Кастанеду? Нет больше сил сопротивляться. В беспамятстве прижимаюсь своими губами к твоим. Ты резко реагируешь на мою дерзость. -Что ты забыла в моем доме? -Я хотела узнать, когда у нас собрания. Ты его приближенная, а не я. Тебе все известно. Холодно она глядит на меня. Не могу себя сдерживать. -Хочешь побредить о червяках в матках, мисс ханжа? Для этого у тебя есть другое место. А теперь от#*ись от меня. Ловлю каждое ее слово. Известно ли тебе, Флоринда, что единственной причиной, ради которой я пришла сюда, была ты? Все мои мечты сметены в прах. Я не могу следовать тому пути, о котором мечтала ранее, больше. Что есть такого в Кастанеде, чего нет у меня? Скажи, ты вправду всегда любила его? -Глупая #*, чего закинула на меня ногу? Насмешливо глядит на меня. Знаешь ли ты, Флоринда, что каждый такой миг для меня драгоценно дорог? Знаешь ли ты, Флоринда, что я готова разделить с тобой смерть? Тебе действительно настолько нравится Кастанеда? Что в нем есть такого, чего нет у меня? Ты мой огонь, что сжигает меня изнутри. Ты мое внутреннее безмолвие. Скажи, Флоринда, я действительно бесконечно безразлична тебе? Ты нисколько не симпатизируешь мне? Пусть так, знай. Когда придет наше время. Я разделю твою смерть. Мы разночастотные, но мы одно. Я верю в это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.