ID работы: 13248328

Семь лет спустя..

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мечи, я не знаю как мне быть, с каждым днём они становятся всё больше похожи друг на друга - сказала шатенка и отпила немного из своей чашки. - Тинита, это естественно, ведь он её отец, - Ламбре вздохнула и посмотрела на подругу. - Вы уже год, можно сказать, вместе растите Альму. Да он у вас дома бывает чаще, чем у себя. Я не понимаю, почему ты до сих пор сомневашься? - Я не могу, Мечи, не могу ему рассказать.. - Мартина опустила голову покручивая украшение в виде кольца на пальце. - Я боюсь, ведь я не знаю, как он отреагирует, - уйдя в свои мысли Тини и не заметила того, что подруга уже несколько раз её позвала. - Как Хорхе может отреагировать на то, что Альма действительно его дочь? - Что? - услышав за спиной до боли знакомый голос Мартина посмотрела сначала на свою подругу, а после обернулась. - Хорхе... - единственное, что смогла произнести Тини, глядя на хмурого и ничего не понимающего мужчину.

Год назад

Весеннее утро Буэнос-Айреса встречает жителей этого города тёплыми солнечными лучами. За окном жизнь так и кипит, люди снуют туда сюда. На часах 8 утра, Мартина уже не спит, потому что ей нужно было успеть закончить со всеми домашними делами до 10 часов, пока не проснулась её любимая дочурка. Думаю, вам стало интересно почему именно до 10? Всё дело в том, что не так давно у малышки Альмы появилась привычка вставать именно в это время, ни минутой раньше, ни минутой позже. Мартина знала от куда у её дочери такая привычка. - Доброе утро, Тинита! - раздался радостный голос из коридора. Это пришла Мерседес - лучшая подруга Тины, за всё время их дружбы они стали почти как сёстры, поэтому у неё был дубликат ключей от квартиры. Она была частым и желанным гостем в этом доме. - Альма ещё спит? - спросила блондинка проходя на кухню, где её уже ждала чашка горячего кофе. - Да, она должна проснуться в 10, последнее время она всегда так встаёт - сказала Тина и отпила немного кофе из своей кружки, горько улыбнувшись. - Дай угадаю, ты подумала "прямо как Хорхе" - Ламбре вздохнула и подошла к подруге, забирая у неё из рук чашку с кофе, ставя её на стол, и крепко обнимая. - Не думала всё таки рассказать ему? - Нет конечно, у него там своя жизнь и ему не до нас с Альмой, он ведь в Лос-Анджелесе сейчас на съёмках.. - обнимая подругу в ответ, делилась своими мыслями Тини. - Сейчас да, но через неделю он будет в Буэнос-Айресе.. - осторожно начала Мерс свой рассказ и думала уже продолжить говорить, как вдруг её перебили. - Что? Как? Зачем? - засыпав подругу вопросами Тини немного отошла от неё прибывая в шоковом состоянии. - Ты вообще электронную почту не проверяешь что ли? - задала риторический вопрос Мерседес, ведь она итак знала ответ. - Четыре дня назад мне и ещё нескольким ребятам из каста Виолетты пришло письмо с приглашением на телевиденье, они хотят взять у нас интервью "Виолетта: Семь лет спустя". Многие из нас в последнее время скрывают новости о личной жизни и том, как мы сейчас живём, а это самое интересное и они хотят стать первыми, кто это узнает, потому что это самая актуальная тема для наших поклонников - ненадолго прервавшись и отпив свой кофе она продолжила. - Интервью будет на следующей неделе и тебя на нём тоже хотят видеть. Там будут Диего, Лодо, Руджеро я и конечно же Хорхе. - Ага, и как ты себе это представляешь? - саркастично поинтересовалась Мартина - всем привет, это снова я - Мартина, а это моя дочь Альма Бланко, так что ли? - разведя руками в разные стороны, Тини хмуро посмотрела на подругу. - Мы что-нибудь придумаем, Тинита, не паникуй ты так сильно - начала успокаивать подругу Ламбре.

***

Ещё около 20 минут девушки сидели на кухне и обсуждали предстоящее интервью. Тина была на взводе и не знала, что ей делать, потому что четырёхлетняя малышка была вылитой копией своего отца. - Мари, давай не будем паниковать раньше времени. Ты всё равно не сможешь вечно её скрывать, тем более от Хорхе. - Мерседес пыталась вразумить свою подругу, ведь знала, как ей тяжело приходиться. - Может ты и права, она уже сейчас спрашивает где папа... - Мартина сидела, смотрела в пол и старалась не заплакать, потому что она корила себя за то, что её малышка живёт не в полноценной семье, а постоянно спрашивает у неё, когда папа вернётся из турне, разглядывая фото Хорхе, которые Тина до сих пор хранит. - Не плачь, Тинита, всё будет хорошо, главное верь в это, ты же знаешь Хорхе.. - Ламбре подбадривала как могла подругу, которая после её слов только слегка улыбнулась и кивнула.

***

С того дня, как Тини узнала про интервью прошло трое суток. Всё это время Мартина почти не выходила из дома, потому что ей нужно было дописать свою новую песню, а также заботиться об Альме, которая в последнее время стала слишком активной. А всё из-за Мерседес, которая рассказала ей про то, что она скоро встретиться со своим папой. Мартину, конечно, радовало то, что её дочь так любит Хорхе и хочет с ним увидеться, только вот есть одно "но", её папа знать о ней не знает. - Мама.. - Тини перевела взгляд с нот на малышку, которая стояла в дверном проёме придерживая дверь. - Там стутят.. - Альма показала в сторону входной двери и прошла в кабинет Тины. POV Martina - Сейчас посмотрим кто там - я встала, подошла к Альме и взяла её на руки. Кто мог прийти в такое позднее время я не знаю. Соседи? Не думаю, у нас тихо и заходить им к нам не зачем. Мерс? У неё ключи есть, сама бы открыла. А в общем то и не важно, сейчас всё равно увижу, кому приспичило вечером по гостям ходить. Открыв дверь я не поверила своим глазам.. За дверью стоял Хорхе. Как-то на автомате я резко закрыла дверь и посмотрела на дочь. - Это был папа? - спросила малышка с надеждой в глазах, в то время как я не знала, что мне делать и как быть.. - Да, солнышко, папа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.