ID работы: 13248330

Вечность в крови

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Близился конец октября. Я шла в кафе, чтобы выпить кофе. Какой же отвратительный сегодня день выдался. Медсестры как всегда смеются надо мной. А точнее, как я так умудрилась порезать руку. Ненавижу их. Только группа Ангел-Хранитель в наушниках меня успокаивала. Песня за песней, и я никого уже не замечала. Но в неожиданный момент я в кого-то врезалась: -Ой! -я сняла наушники-Извините! -Что? -мужчина обернулся. Мужчина оказался мне знакомым. Это был Сергей Хиро. Я не ожидала встретить его вот так. -На мне вроде цветы не растут. -улыбнулся он-Что-то хотела, чудесная незнакомка? -Ничего. -улыбнулась в ответ-Просто случайно столкнулась. Мне надо идти. -А куда?-не скрывая любопытства-Может я составлю тебе компанию? -Иду выпить кофе. Сергей только взял мою руку, и мне стало жутко. Но я не подавала виду. Вскоре мы уже были в кафе. Я заказала себе чашечку кофе, но в горло не лезло. -Кофе не вкусный? -спросил Сергей. -Нет, вкусный. -задумчиво смотря на чашку. -А чего не пьёшь? -он поправил ладонью мои волосы-Он так остынет же. -Настроения просто нет. -я наконец-то отхлебнула кофе-Почему себе ничего не заказывайте? -А что же случилось? -он положил свою руку на мою-Милашка, желаешь немного развлечься? -Ничего! -я резко убрала руку-Сергей, мы сидим здесь всего 15 минут, а вы мне уже такое предлагаете! Вы даже меня не знаете! -Извини! -он улыбнулся вновь-Я просто хотел тебя пригласить на вечеринку в честь Хеллоуина. -Извините! -опустив взгляд-Не знала. -Как тебя звать, милое создание? -Алиса. -Ты словно из страны чудес! -он взял мою перебинтованную руку, и поцеловал-Приходи завтра на вечеринку, по улице Металлик 28 к 19:00. А мне пора идти. Сергей ушёл. Я сидела и допивала холодный кофе. В наушниках по-прежнему играла группа Ангел-Хранитель.

***

Я сидела на подоконнике. За окном на удивление было солнечно. Только настроение было отвратительным, да и рука болела. Может и правда стоит сходить на вечеринку? Может забуду о своих проблемах на один вечер? Не знаю. После долгих раздумий я решила идти. На часах 17:02, время ещё есть. Я надела чёрное платье и берцы. И только я закончила делать макияж, уже было 17:58. Остался только последний штрих, и чёрная помада уже на губах. Я шла по улице, и ловила косые взгляды прохожих. Они смеялись и осуждали за мой внешний вид. Я продолжала идти по адресу, и вскоре оказалась на месте: -Девушка, вы куда? -спросил охраник. -Сегодня здесь должна быть вечеринка. -А пригласительный у вас есть? -Эм, нет. -Ну тогда идите отсюда! Посторонних вход запрещён! Я молча пошла обратно. Но через пару минут меня кто-то схватил за руку. Я обернулась, и увидела Сергея: -Куда ты? -спросил он-Кстати, прекрасно выглядишь! -Домой. Меня не впускают. -Ах да. Я забыл предупредить, что ты придёшь. -он поцеловал мою руку-А теперь прошу следовать за мной! Сергей был очень галантным. И мы пошли обратно к входу. Нас встретил всё тот же недовольный охраник: -Я же сказал, посторонних вход запрещён! -начал охраник. -Она со мной! -прервал его Сергей. -Оу! Сразу бы так и сказали! Проходите пожалуйста! Сергей привёл меня в гримёрку, где находились музыканты и артисты. Они выглядили очень дружелюбными и счастливыми. Сергей помог мне снять косуху: -Классный прикид! -оценила одна девушка, подняв большой палец вверх-Не подскажешь название магазина? -Сама шью. -я шагнула назад-А так спасибо! -Алиса, будь как дома. -улыбнулся Сергей, взяв мою руку-Мы люди простые. Тебя здесь никто не обидит. -Алиса, будешь вино? -предложил парень. -Андрей, мы не бухаем перед выступлением! -резко ответила та самая девушка. -Скучная ты, Наташа! -закатил он глаза. -Между ними всегда так. -сказал Сергей, прижимая меня к себе-А так они весёлые ребята. Может чаю тогда? -Нет, спасибо. Время подошло к тому, что уже заводили гостей. Сергей проводил меня к ним, а сам убежал в гримёрку. На самой вечеринке народ был в полном экстазе. Кто-то танцевал, кто-то снимал на телефон, а кто-то просто наслаждался музыкой. Только мне было скучно, и уже захотела уйти. Но тут появился Сергей: -Как тебе? Нравится? -спросил он. -Не знаю. Я наверно пойду. -Постой. Пошли в гримёрку? На этот раз уже я взяла его руку. Мы зашли в гримёрку, и тут же он закрыл дверь: -Как же я долго этого ждал! -он поцеловал меня в шею. От такого поворота событий мне стало страшно. Но я не могла ничего сказать, словно пропал голос. А тем временем Сергей продолжал осыпать меня поцелуями. Я не могла даже сопротивляться. -Как же ты сладко пахнешь! -он прошептал мне на ухо. Сергей взял мою больную руку, и начал снимать бинты. Рука кровоточила. И он начал её облизывать. Похоже его сводил с ума вкус моей крови. А меня это сильно пугало. -Нет! -я резко отдернула свою руку. -Что такое? -спросил он. -Ничего. -я отошла назад-Просто дурно стало. Мне на улицу надо. -Да, конечно. -он открыл дверь. Я резко схватила косуху и убежала. Вскоре я сбежала через чёрный выход. Я бежала от этого дурдома не оглядываясь. Но вскоре произошёл удар, и я потеряла сознание.

***

Я начинала понемногу приходить в себя. Чëрт, как же болит голова. Открыв глаза, я ещё больше испугалась. Почти тёмная комната, которую освещали гирлянды. Я лежала на шёлковых простынях. На мне было лишь нижнее бельё. Где же я? Хотелось встать, но моя рука была прикована наручниками к кровати. -Ммм, очнулась. -сказал Сергей и включил светильник-Хотела сбежать, глупышка? -Помогите! -закричала я во весь голос. -Кричи сколько хочешь. -усмехнулся он-Тебя здесь никто не услышит! -Где мы? -продолжала я на него кричать-И где моя одежда? -Загородом. Почти в лесу. -он сел на край кровати. -Кто ты? Вампир? Демон? Что тебе от меня надо? -Много вопросов задаёшь, милашка. -улыбнулся он. -Просто скажи, кто ты. -Я оборотень. Я ещё больше съежилась от страха. Мне хотелось ещё больше закричать. А лучше вообще сбежать. Но не было сил. -Я чувствую твой страх. Ты хочешь убежать. -он провёл ладонью по моему лицу-Ты словно трусливый зайчик. Сергей наконец-то освободил мою руку от наручников. Я резко встала, и побежала к двери. Но она оказалась заперта. -Глупышка, ты сможешь убежать из этой комнаты. -усмехнулся он-Но ты никогда не убежишь от себя. -О чëм же ты? -я замахнулась на него, но он подхватил мою руку. -Ты ненавидишь свою жизнь! -резко оскалился он. -И что с того? Не твоё дело! -Не моё? Я хочу, чтобы такое прекрасное создание попыталось себя убить! -сжимая мою руку сильнее-И не позволю! -Что же ты хочешь? -по моим щекам пошли слëзы. -Во скушать твоей крови, в обмен на вечность. Я перестала сопротивляться и полностью отдалась Сергею. Он укусил меня за шею. Было сначало больно, а потом всё как в тумане. Прошло несколько дней, как я стала волчицей. Сергей подарил мне любовь и небывалое счастье вечной свободы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.