ID работы: 13248346

Тейлз из дворца пионеров

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды в темном лесу стояла изба, вернее целый особняк. В нем жила зомби-бабка Гренни. И вот однажды у неё был "День-рождения". И она послала в поселение мультяшек своих слуг ворон. Чтобы они похитили им зверька на угощение, под угрозой самих съесть. Вороны решили похитить лисенка Майлза по прозвищу Тейлз. И они его похитили, и за щитаные секунды, лисенок не поняв что происходит, уже был в дома Гренни. Та быстро заперла его в подвале. - Что вы делаете?!- в шоке закричал Тейлз. - Ко дню рождения готовлюсь. -ответила Гренни. - А я то тут причем? -спросил Тейлз. - А при том! Что ты у меня на дне рождении для гостей-закуска! Первое, второе и третье! - Пионеров не едят! - закричал Тейлз, поняв что влип! - Не шуми! -сказала Гренни, ложась на печку. - Я перед гостями выспаться должна. Чтобы свежей быть и красивее. Зомби-бабки уснула. Но лисенок, был не так прост, на то он и лисенок. Маленький хитрец достал из своего портфеля маленькую пилу и распилил засов, на цыпочках выйдя в комнату, он достал скотч. Он связал заснувшую бабку, так что она и пошевелиться не могла. И вовремя, ибо она спустя пару минут проснулась. - КАРАУЛ!!! Замуровали!!! - закричала Гренни. - Эй ты негодяй мелкий! Выпусти меня! Тебе же хуже будет! - Это мы ещё посмотрим! - уверенно ответил Тейлз. - Вот придут мои гости, оставят от тебя кости! - закричала Гренни. - Не оставят бабуля. - ответил Тейлз, засунув руку в портфель. - И верно! И костей не оставят! О чую, уже чую! Идет сюда мама Татлтейл! Ну берегись теперь! - но Тейлз засунул в рот бабки, чилидог. И правда. К дому Гренни шла её первая гостья- Мама Татлтейл. Это было существо, с красными глазами, большими ушами, без рук, и клыкастой пастью. Она имела способность, стрелять лучами из глаз. Те кто попадал под эти лучи, теряли сознание. Но храбрый Тейлз не испугался. Он сделал заводную мышку на пульте управления, а сам спрятался за печкой. Когда Мама-Татлтейл зашла перед ней проехала эта самая мышка, он стрельнула в неё лучом, но бесполезно, ибо игрушку не усыпишь. Она стреляла несколько раз, но четно. В итоге она побежала за ней, и попала в ту комнату где недавно заперли Тейлза. Лисенок быстро запер её там. - Ишь-ты! Справился! - удивилась Гренни. - Вот погоди, Мистер Мит пожалует! Вот он те покажет! О чую-уже чую! Чую Митушку! - обрадовалась Гренни. И правда, к дому ехал на своей огромной страшной свинье ехал Мистер Мит, высокий, толстый лысый мужчина с длинным языком. Он был в железном рыцарском шлеме. Привязав свинью, он пошел к дому, а Тейлз засунул зомби-бабке яблоко в рот чтобы не мешала, сделал магнит, и повесил над дверью. Магнит был электронный, и стоило Тейлзу нажать на кнопку как магнит начинал работать и притягивать всё железное. А перед дверью как раз был люк в подвал, и Тейлз приделал к нему веревку. Стоило Миту только войти, как Тейлз включил магнит, и мужика премагнитело к потолку. И Тейлз при помощи веревки открыл подвал, и отключив магнит, Мит тут-же упал в подвал, где Тейлз его запер! - Подумаешь! - разгрызла яблок разозлившаеся Гренни. - Ты вот Смертокрылла попробуй одолей! Изжарит тебя как миленького, и пикнуть не успеешь! - И с со Смертокрылом управимся! - ответил Тейлз, достав огнетушитель! А тем временем Смертокрыл прилетел к дому Гренни. Огромный дракон просунул голову в окно. - Эй ты! Рогатый! Изжарь ко этого! - закричала Гренни. Смертокрыл начал дышать огнем, но Тейлз начал тушить его пасть пеной из огнетушителя! При этом отходя, и выскочив в окно, когда шея дракона протянулась через комнату, Тейлз перестал тушить, а огонь из пасти Смертокрыла сработал как двигатель! И особняк подняло в воздух, а за тем он упал и взорвался, вместе со всеми кто там был! Нет больше не зомби-Гренни, не Мамы Татлтейл, не Мистера Мита, не Смертокрыла! Злодеи погибли, и больше не кто не кому не навредит! Тейлз смотрел на это, и тут к нему подбежала свинья Мита, и подлетели вороны Гренни. Лисенок готовился к беде! Но звери были ему благодарны, ибо теперь они свободны и не кто не заставит их делать злые дела! - Ты освободил нас храбрый и умный лисенок! - каркала главная ворона. - Проси чего хочешь! - Отнесите меня домой, пожалуйста. А то тетя Мариан, наверное уже волнуется. - сказал Тейлз. Так и сделали, вороны отнесли лисенка домой. А сами разлетелись по лесам, жить свободной жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.