ID работы: 13248349

Большой зеленый папа

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз у одного крокодила из яйца вместо крокодильчика вылупилась птичка. Сначала он не хотел признавать ее своим сыном. Но, всмотревшись в плюшевые перышки и слабый клювик, воспылал к ней всей душой. Другие крокодилы хотели съесть птичку, но крокодил-отец не позволил этому свершиться. Однажды птичка начала делать то, что ей предназначено природой — летать. Крокодил боялся, что он разобьется, но птенец сказал ему: — Я же птица, папа. Давай и тебя научу? Другие крокодилы долго смеялись, когда птенец начал что-то шептать на ухо крокодилу-отцу. Но когда крокодил после нескольких попыток взмыл в небо, удивились поголовно все, кроме птенца. Вместе они, используя два крыла и четыре лапы, улетели далеко-далеко, так что их нельзя было разглядеть. Когда приземлились, то первым же делом птенец потянулся обнять отца, что тот воспринял с радостью. — А теперь давай я научу тебя, сынок, как правильно цапаться, чтобы ты мог защищаться. А то ты такой маленький, всякий обидеть может. Он что-то зашептал на ухо птенцу, тот кивал и слушал. Оба уселись в засаду. Через какое-то время мимо пробегала ящерица. Птенец свирепо выскочил из своего укрытия и тут же грызанул ящерицу за пузо под ее возмущенный писк. Крокодил долго смеялся радовался, а птенец хлопал крыльями и кричал: — У меня получилось! У меня лучший папа на свете! Ну как с этим поспорить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.