ID работы: 13248384

Лагерь не дал нам покоя..

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~1 Новенькая...

Настройки текста
Примечания:
Утром где-то в 14:34,даа...для меня это только утро, ведь сон это самое главное для моей красоты. Я села, спустя ноги к полу почувствовала мягкое косания к моей ноги,я онимела от неожиданности, потому что я практически всю ночь, я смотрела всякие ужасы. Я так и сидела как будто сонный паролич охватил меня. Пока не услышала как кто-то мурлыкает у моей ноги. Отпустив взгляд в низ я увидела своего маленького котёнка. -боже мой.. Пушок,я чуть не умерла от страха.. - Котик так же и мурлыкал у моей ноги, я взяла его на руки, чутка погладила а потом положила его на кровать, он сладко вернулся в комочек, и я ушла в ванну, умываясь прохладной водой я взглянула в зеркало, но секунду мне показалось что это не я. Надо бы заканчивать смотреть ужасы перед сном... Блин мне пора ехать в лагерь! Уже через пол часа! Зачем я так долго сплю. Тем более с новым классом.. Мне так неловко а вдруг я им не понравлюсь.. Ах..какой ужас. Из первого этаже моя мама крикнула да так злобно! Мама:Мисс Купер! Быстро собралась! Уже через пол часа ехать!.. Доча!- также мама кричала на первом этаже. Я пошла в комнату и переоделась все вещи я собрала ещё вчера, и они были на первом этаже. Спустивший в низ мама стояла в низу и держала мои сумки. Мама мне сказала. Мама:ну наконец-то! Спустя такое долгое время! -ам....не так уж и долго. - я выхватила сумки у матери и мы пошли к машине, дорога до автобуса была тихая, спокойная. Но мама начала разговар. Мама:я думаю тебе там ооочень понравится, милая. -ой-ой.. Да что ты вообще знаешь!.. - строго произнесла я, потому что мне совсем туда не хотелось. Мама тяжело выдохнула и произнесла Мама:не груби мне! Все же я стараюсь для тебя... -да ну?! Мне кажется тебя дядя Серёжа уговорил! Чтобы избавиться от меня! - сказала я и обидчива посмотрела в окно. Мама:Дядя Серёжа тоже хочет для тебя уюта и подарить тебе любовь и ласку! -тогда передай ему что я буду любить его когда он свалит из нашего дома! - Мама резко остановила машину. Мама:тебе пора ехать пока,если что звони, милая) - я взяла свои сумки и вышла из машине и пошла в автобус. Заняв самое удобное место возле окна рядом с девушкой. Дорога была душной ужасно скучной но сомной заговорила девушка по имени Алина которая сидела рядом сомной. Алина :здраствуй, меня зовут Алина. А тебя как? -я Аделина - я никогда не любила знакомиться но Алина меня очень заинтересовала, где то дальше сидели два парня которые частенько смотрели на нас. Алина:а ты новенькая? -да. - Алина начала рассказывать всякие истории про класс показывать всех и их имена, ну и я тоже не исключение и я начала говорить про себя. Мы за эту дорогу прекрасно поговорили и узнали друг друга с хорошей стороны когда мы приехали,я в дохнула свежий лесной ветер, который одувал моё усталое тело, мне было так хорошо и с одной стороны было очень прохладно. Алина:ох... Как тут прекрасно-я усмехнулась и мы побежали выбирать самую хорошую комнату там где только две постели, потому что нам хотелось побыть лишь вдвоём. Я познакомилась со весими было бы прекрасно если Марк и Костя были дружелюбные мне Алина рассказала что она любит Костю, поэтому, я как Ларисочка Гузеева, я поженю их! Мне так нравиться с ними общаться, очень даже забавные но все же... Почему меня в лагере что-то волнует... Как будто камень на душе который не дает мне покоя жить в том месте. Один из случаев меня напугал больше всех.. Было ближе к ночи второй день в этом долбаном лагере. Так не хватает близкого дома. -даже очень симпатично. - произнесла я Марк потрепал меня по голове. Марк:даа. Ночью в лесу очень даже прекрасно! Алина:меня всегда пугал этот лес.. -хахаххаха.-посмеялась я, но в далеке за деревом мы увидели силуэт, он был пугающим, смотря в душу, выпирая свои большие белые глаза, довя улыбку своими клыками зубы до ушей. -ребят... Мне страшно.. Марк:че за... Алина:пойдёмте от сюда... Пожалуйста.. Костя:да пойдёмте... - с нами была ещё девочка чуть старше нас звали её Камилла, которая была странной и пытаясь показать себя показухой. Камилла:а... Я... Я так и не боюсь.. Я подайду. - я схватила её за кисть руки. -это может быть опасно! Камилла:не смей меня трогать! Она вырвала руку резко пошла до него, нам было сильно не видно что там происходило но мы лишь слушали как она кричит от боли мы убежали от того место. А на утро... Мы узнали что Камилла пропала... Мы думали что она шутит! Что это лишь шутки! Но... Оказалось все наоборот!.. Нам так жалко что так получилось.. Мы были все так шокированны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.