ID работы: 1324842

Твоя личная шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 14 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Трахни меня, - шепчу я его коленям. -Уйди, Поттер, - он делает подергивающее движение ногой с целью стряхнуть меня как назойливую муху. - Ну, пожалуйста, - вцепляюсь пальцами в его брюки и поднимаю на него умоляющий взгляд. Снейп даже не смотрит на меня. Перо продолжает порхать над свитками, жестко высмеивая чужие ошибки и глупости. Делаю еще одну попытку обратить на себя внимание. - Я хочу тебя в себя, - двигаю свою руку в сторону паха с целью приласкать его, но снова оказался безжалостно стряхнутым. Муха я и есть. -Я буду послушным, очень послушным, - проникновенно шепчу и вновь прижимаюсь к его коленям. - Ты будешь очень послушным, если выйдешь из поля моего зрения, - шипит сквозь зубы. От него начинает исходить волна ярости, которая пьянит меня больше алкоголя. Которая возбуждает так, как ничто больше. И я хочу еще. Я одним движением пересаживаюсь на пол за его спину и тут же охватываю его руками за талию. - Теперь ты меня не видишь, видишь, какой я послушный, - да, давай, разозлись еще больше, ты знаешь, я не могу без этого. Ты откладываешь перо, берешь за запястья мои кисти, впиваешься в них до хруста и искр из моих глаз. А мне мало. - Еще, - шепчу тебе. - Исчезни, Поттер, ты нарываешься, - о, да, он отлично знает, что я нарываюсь. Только я не знаю, хочет ли он этого сам, нравится ли ему это. Я так и не научился понимать его. Его мысли, его чувства всегда за плотно закрытыми дверьми. - Да, нарываюсь, - киваю головой сам себе, ибо он не поворачивается ко мне, - трахни меня, - блять, у нас секса не было уже три дня. Я лучше доведу его сейчас, немедленно, до ручки, буду безжалостно оттраханным, но удовлетворенным. И буду любовно оглаживать следы собственной глупости и бесшабашности, чем вот так возьму и уйду. Я вижу, как белеют костяшки пальцев, снова тянусь руками к его паху. В этот раз быстрым отточенным движением, ибо успеваю огладить его член сквозь тонкие брюки, успеваю заметить, что движусь в верном направлении. И снова мои запястья подвергаются грубому насилию, с губ слетает сдавленный стон, а в паху уже все ноет от перевозбуждения. Резким движением разворачивается ко мне и пронзает одним словом. - Шлюха. Я киваю головой, закусив губу и смотря неотрывно в его черные безжалостные глаза. - Только твоя. Твоя личная шлюха. Трахни меня. Одним движение расстегивает себе брюки, и я вижу его возбужденный и налитой член. - Соси. От радости у меня сносит крышу. Я накидываюсь на него со всем своим сумасшествием, заглатываю почти до конца выверенными движениями. Чувствую жесткие длинные пальцы, вцепившиеся в мои волосы. Чувствую его бедра, вколачивающиеся в мои податливые губы. Чувствую боль, такую желанную, выпрошенную, вымоленную. И сосу, вылизываю, заглатываю его. А мой член стоит так, что кажется, я смогу кончить не дотрагиваясь. Но нет, конечно, нет. Не сейчас. Наконец он отстраняется от меня, оттягивает мои волосы с силой так, что запрокидываю голову назад слишком резко, что возвращает меня на землю. - Разденься, - слышу его властный голос. И раздеваюсь. Стягиваю рубашку, брюки. - Развернулся и нагнулся. Да, я только это и ждал. Я не успеваю насладится предстоящим, что наконец получу то, чего добивался, как чувствую его член у себя в анусе, резко вошедшим, но не так, как я ждал все же. Успел прошептать смазывающее. Пожалел. И тут мысли окончательно покидают мой разум, я отдаюсь этим безжалостным толчкам в себе, насаживаюсь на него сильнее, ну же, шепчу, еще. - Сильнее, - и он вколачивается в меня, раздирая меня пополам, и я купаюсь в этой желанной боли, чувствую только его в себе, ощущаю себя одним целым с ним, качающийся на волнах этого странного и крышесностного наслаждения. Потом чувствую его руку, сжимающий мой член, пара рваных движений, и я с криком кончаю ему в руку, чувствуя горячую сперму у себя в заднице. И падаю на пол. Вернее, рухнул бы, если бы он не придержал. Плохо я его довел, раз жалеет. Это все трехдневное воздержание. Завтра я уж постараюсь получше. И он будет совсем безжалостным, чтобы потом слизывать капельки крови с моего пострадавшего ануса. Он тоже больной. Как и я. Мы оба. И я хочу еще. И еще. - Трахни меня еще… Он впивается пальцами в мои волосы, а своими губами в мой рот, и шипит прямо мне в него: - Шлюха моя… - Да, - выдыхаю ему в ответ в его раскрытые губы, - только твоя, ничья больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.