ID работы: 13248471

будущие зятьки

Статья
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста
Примечания:
Дорогие родители, не стоит беспокоиться, если ваша дочь вдруг заговорила про будущих мужей из какого-то мультика про каких-то мстителей. В этой статье я пошагово объясню, что это за будущие мужья, и какие бонусы идут в комплекте с каждым мальчиком. Риндо Хайтани. Он любимчик автора, поэтому и появляется в нашем гайде первым. Парень довольно хороший. Он знает анатомию, это ясно. Может сделать вам массаж, а так же похрустеть вашими конечностями. Правда, в нём наблюдаются некоторые садистские наклонности. Осторожнее!) Ран Хайтани. Парень достаточно состоятельный и влиятельный. Точно могу сказать, сердцеед. Возможно даже, в прямом смысле. Но не об этом сейчас! Он, скорее всего не очень надежен, его владение ночными клубами и вечные посиделки там это подтверждают. Но мужик конечно огого, таких ещё поискать надо. Санзу Харучиё. С этим мальчиком нужно быть осторожным. Он очень любит аскорбинки. Надеюсь, вы понимаете, о каких именно аскорбинках идёт речь. Одна из его излюбленных фраз (по совместительству, аксиома в его жизни) — «против лома нет приёма». Её он без труда может продемонстрировать на любом человеке, кроме его работодателя-босса. Насчёт профессии и рода работы Санзу лучше не спрашивать. Кен Рюгуджи. О, с ним вам очень повезло. Парень высокий, ведет здоровый образ жизни. Работает на настоящей, мужской работе, чинит байки! Но, если нужно, сделает ремонт вашей машине. Ставлю жирный плюс. Сано Манджиро (Майки). Как же этот полторашка мог заинтересовать вашу дочь? Вам стоить пересмотреть все способности этого парня. Во-первых, он держит в страхе целую префектуру, внушает страх одним своим появлением. А во-вторых, с ним у вашей дочери всегда будет флажок на фрикадельках из Икеи. Кисаки Тетта. Да тут одни плюсы! Он гений, продумывает планы минимум на 10 лет вперёд, и в состоянии приводить их в жизнь. Правда, в нем есть небольшие задатки яндере-персоны. А ещё, его стоит научить смотреть по сторонам на пешеходном переходе, и напомнить, что дорогу переходить можно только на зеленый свет. Такаши Мицуя. Оу, с ним вам очень повезло (даже больше, чем с Рюгуджи). Такаши очень умелый парень: готовит, убирается, есть опыт воспитания детей. А так же, Мицуя глава швейного клуба! Не думайте, что это какой-то сопляк, совсем наоборот. Помимо всяких рукодельческих и домохозяйских возможностей, он так же силен физически, и сможет в случае чего защитить вашу дочь.) Какучё Хитто. Он честный, имеет принципы. Возможно, он не покажется вам романтиком, но если он полюбил одного человека, будет предан ему до конца, а там и букетно-цветочный период начнется. Коконой Хаджиме (Коко). ЕЩЁ С НАЧАЛА СТАВЛЮ ЖИРНЕЙШИЙ ПЛЮС! Потенциальных парней, состоятельнее Коконоя в этом аниме нет, и не будет. Возможно, вашей дочерью он пытается кого-то заменить в своей жизни.. И при нём нельзя шутить про пожары. Категорически. Петь песню «Жги зажигай» тем более. Вакаса Имауши. Не думайте, что он слишком стар и бесполезен. Он может защитить вашу дочь при любых обстоятельствах. Плюс, у него уже есть стабильный заработок. Вот и подошла к концу наша статья. Надеюсь, она была полезна. Передавайте свои дочерям, что теперь вы тоже шарите! А если дочери сами это читают, то прошу их написать отзывы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.