ID работы: 13248505

Волк и лиса

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1— Возвращение на родину. В Йокогаме раним утром слышен звук автомобилей и людей идущих на свои дела или даже просто гуляют, а среди них проходила девушка лет 24 и что-то бурча себе под нос шла полу-спящей. Даже не смотря на то, что девушка которая идёт с закрытыми глазами, она чётко шла без лишних движений и, так скажем, без приключений на попу. –Рини! - вдруг прокричал какой-то больно весёлый голос парня. –М?О, Доброе утро, Осаму. - говорила Фукура Риноа чуть вяло и недовольно на Дазая Осаму. – Не смотри на меня так, просто у меня сегодня выходной и как раз ты вернулась! Нужно это отпразновать с тобой и твоим братиком, - всё так же играя говорил Дазай - кстати как твоя миссия? – Праздновать-то зачем... А миссия прошла довольно неплохо, но было скучно, да и везде полиция совала свой нос и из-за этого не удалось поиграть с эсперами и отвлечься. После разговоров о "важном" Риноа добралась до своего дома и весь оставшийся день провела со своим старшим братом - Фукуры Изуми, и младшей сестрой - Фукуры Мии. —утро, от лица Риноа— –Рини, вставай. Сейчас у тебя встреча с главой, помнишь хоть? - с такими словами меня разбудил Изума. –Вот нужно тебе меня трогать... Ты хоть знаешь что сейчас только семь часов утра? -злобно повысив тон сказала я. Мой брат тот ещё ребёнок в свои 35 лет. Чёрные волосы с золотыми глазами... Мой брат довольно популярен, хотя это не удивительно. Он работает актёром и играет главную роль.Он такой трудоголик что я редко его вижу, но в том то и его плюс! Всегда спокоен и не докучает мне говоря как моя мама про замужество и мою работу. Спустя час она сидела в кафе, которое встроенно в кафе за самым далёким столиком для четверых. Одета девушка была в белую рубашку и чёрные штаны. Серьги "капли" Украшали её лицо как и чëкер на шее чёрного цвета. "Я сижу уже здесь 30 минут, а его нет.. не дай ками-сама он в магазинах задержался. " - так думала Риноа сидящая на солнцепёке под окном. Тут в кафе заходят парочку людей и болтающих о новом деле про убийство и то, что их детектив не может помочь с расследованием из-за простой одной причине - он находится в другом месте. Невольно слушая их я поняла что они являются работниками "вооруженного детективного агенства" и судя по информации от брата они также враги портовой мафии. –" Вот мне повезло вернувшись встретится с 'врагами' " - думала Риноа, как её прервали. – давно не виделись, Фукура-сан, как прошла миссия? - спрашивал мужчина с тёмными волосами доходившими по плечи. – собственно ничего нового, скука.А вот ты какого чёрта опоздал "Босс"!? - не сдерживаясь начала девушка - Я просидела тут 37 минут и 10 секунд,даже таймер поставила из-за такого как ты, Огай!! Чем оправдаешься?? - " Не дай бог магазин, убью же.. " – Оу... Видимо я всё же зря ходил покупать тебе особый сорт чая в 10 экземпляров в Токио.. - сказал огорченно Мори Огай. Босс портовой мафии. Девушка резко поклонилась в качестве извинения всем присутствующим и с глазами полными искр начала смотреть на Мори. Достав коробку с чаем он дал девушке этот подарок и продолжил: – Хочешь стать моим работником? - сказал Мори ожидая отказа. – Да. Я вся ваша от и до. - сказала всё ещё радостная Риноа. – М? Правда что л... - перебила тут же девушка: – ага, щас! Конечно нет, иначе я перестану быть свободной. Буду ещё и в чёрном списке где-нибудь и так далее.. Всё это мне не надо. Лучше уж соглашусь на парное самоубийство с Осаму. - вздохнув села на место девушка и начала смотреть в лицо "Боссу". – старик. Всё что сказала девушка на прощание и ушла.. Мори и Фукура знали друг друга уже очень давно, и даже не сосчитать сколько раз они между собой ругались. Хотя большая вина лежала на Риноа, ведь та всегда была слишком эмоциональна, но Мори как раз и давал повод для этих сор. Для Мори, Босса всей мафии, было привычно получать по голове от двух людей: Элис,Риноа.Другим же он даже и на шаг не даст приблизится, если почувствует опасность. Для Мори скорее Риноа была скорее как дочь, а не как "пешка". Вот и все отношения между ними и их связь, хотя Риноа считала что это часть его коварного плана переманить в ряды мафии. Хотя от кого переманить? Риноа была свободолюбивой девушкой и она никогда не состояла ни в каких организациях, а лишь помогала из тени тогда, когда нужно было совершить раследование или предотвращение смерти. Вернёмся всё же к кафе. Когда Риноа ушла Мори допив чай и оплатив столик ушёл по делам,а другие посетители рядом продолжили свои обсуждения. Говоря о агенстве, их удивила встреча босса мафии и неизвестной девушки с дерзкими словами в сторону их врага. Может их встреча когда-то случится в открытую? Кто знает. Я лишь автор пишущий увиденное в живую и многого уже не помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.