ID работы: 13248554

Лишь во сне

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В большом городе кипит жизнь. Кажется что именно в это время суток всё оживает. На улице пробки. Кто-то спешит домой, к семье, после долгого рабочего дня. Кто-то наоборот только вышел из дома и бежит к друзьям, в предвкушении веселья. Кто-то сидит в маленькой съемной комнате и смотрит мелодрамы, недавно скаченные на ноутбук, который оповещает, что в скором времени благополучно сядет. Кто-то ругает маленького ребенка, который в целях " красоты " разрисовал все стены квартиры. Кто-то уже спит, уткнувшись носом в шею любимого человека. А кто-то - Кира Медведева. Смотрящая в одну точку уже около двух минут. Из телефона, выпавшего из рук, доносится обеспокоенный голос врача. Мне очень жаль. Она не справилась. Слишком сильная нагрузка на организм в связи с тяжёлой стадией болезни... Она говорила что-то ещё, но блондинка не слышала. По щекам медленно скатилась первая слеза. Она обещала. Обещала что не оставит её. Обещала что вернётся. Блондинка падает на колени и закрывает глаза руками. Она не понимает. Не осознаёт. Не хочет. Она не представляет жизнь без неё. Без её улыбки. Без её глаз. Без её рук. У Киры истерика, она задыхается в собственных слезах. Не слышит своих криков. Она не слышит стука в дверь. Не слышит обеспокоенного голоса соседки, которая уходит лишь через семь минут, но Кира не осознаёт, не чувствует времени. Она лишь сидит, закрыв рот рукой и сквозь рыдания пытается дышать, но выходит обрывками. Она не видит ничего вокруг себя. Перед глазами брюнетка. В ушах звенит и слышится голос врача. Она не справилась.

***

Проходит две недели и Кира теряет смысл жизни. Нет. Она потеряла его ещё тогда сидя на полу. Девушка не выходит из дома. И на четырнадцатый день блондинка чувствует себя хуже чем когда-либо. Она сидит в кресле, а из глаз непроизвольно катятся горошины слёз. Кира чувствует касание и рывком оборачивается. Она. Это она... -Лиза, - шепотом, но в тишине пустой квартиры слово бьётся о стены криком. -Кирюш, ну что же ты, - брюнетка смотрит со всей любовью, а у Киры сердце рвётся из груди, - не убивай себя, милая моя. А Кира лишь мотает головой. Она не может поверить. -Почему ты ушла, ты ведь обещала, - вновь шепчет. -Так было нужно. Я не ушла, я всегда рядом, - губы, любимые губы складываются в улыбку, а Кира на грани, - мир много раз сломает тебя, но прошу, выстай ради меня. Ради нас, - Кира тянется к телу девушки, но силуэт растворяется в пыль. Блондинка взывает. -Я обещаю тебе, обещаю, - а из глаз нескончаемым потоком катятся слёзы.

***

Лиза больше не приходит. Но, каждую ночь она видит её. Улыбку. Глаза. Руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.