ID работы: 13248636

Развлечения Ромы и Вадика

Слэш
NC-21
В процессе
77
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Последствия выпитого слабительного давали о себе знать весь оставшийся вечер и почти половину ночи. У парней крутило животы, были газы и они несколько раз бегали в туалет, чтобы выпустить новую порцию жидкого кала. Им было очень приятно лежать в обнимку, поглаживая и массируя расстроенные животы друг друга, мастурбировать и стонать от боли и удовольствия, а во время оргазма с облегчением испускать пердеж. Они уснули, прижимаясь друг к другу урчащими животами. Позывы и боль будили их несколько раз, но к середине ночи животы наконец успокоились и Рома с Вадиком проспали до утра. - Я хочу помучиться ещё, - сказал утром Рома. - От слабительного? - Нет, хочется чего-то другого... Давай ты надуешь меня насосом! Игры с насосом были для них не в новинку. Они оба любили накачивать себе кишки воздухом до спазмов и колик, а потом медленно сдуваться. Поэтому Вадик не удивился и без споров принёс велосипедный насос, у которого к концу шланга был приделан наконечник от клизмы. Рома удобно расположился лежа на спине, а Вадик смазал ему анус и ввёл наконечник. - Раздуй меня так, что я кричал от боли, - Прошептал Рома, в предвкушении облизнувшись. Он уже представлял, как будет корчиться и громко стонать, обнимая свой раздутый живот. Вадик начал качать довольно быстро и Рома почувствовал, как воздух быстро нагнетается в его кишки. Пузыри с бурлением устремились по опустевшему после пытки слабительным кишечнику. Живот постепенно наполнялся воздухом. Вскоре воздух стал проходить медленнее и тяжелее, а следовательно болезненно, но Вадик продолжал качать в том же темпе, а Рома терпел. Теперь пузыри проходили вглубь не сразу, а копились в петлях кишечника, распирая до рези и только потом, несколько качков спустя, наконец бежали дальш. Вздутие кишок в нижней части живота частично опадало по мере того, как воздух распределялся по всей длине. Живот теперь сводило тупой распирающей болью, в нижней части чувствовались рези. Рома застонал. Его начало подташнивать, а Вадик все качал, не меняя темп. - Оооооххх.. Рома начал гладить свой раздувающийся живот, в котором громко урчало от поступающего воздуха. Тошнота усилилась и он вдруг протяжно рыгнул. Это воздух дошёл до желудка и начал выходить с другой стороны. Вадик ускорил темп, и Рома испустил ещё одну массивную отрыжку, после чего громко застонал от усилившейся боли. Живот резало и кололо. Вадик слегка замедлился, но надувание все равно было болезненным. Каждая порция воздуха с резью проходила по кишечнику, добавляя мучительно болезненного распирания. Рома стонал и держался за круглый раздутый животик, который все увеличивался. - Охх.. Рыыыыг! Больно... Качай медленнее, а то я... Рыыыыыыыг... а то я лопну... Ооооооооооой! В животе громко забурлило, а Рома взвыл от схвативших его спазмов. Распертые кишки свело от переполненности. Парень приподнялся на локтях и испустил огромнейшую объемную отрыжку, после чем со стоном откинулся на подушку, продолжая громко стонать. - Аааааай... Ууух.. Живоооот... Ой, как больно.. Ой-ой-ой... Вадик отложил насос и извлёк из задницы Ромы наконечник. Он положил ладонь на раздутый живот друга и осторожно ощупал в нескольких местах, слегка надавливая. Живот был твердый как камень, внутри натужно урчало. Он начал массировать круговыми движениями живот стонущего и охающего Ромы, и воздух устремился наружу с громким пердежом. Вадик раздвинул ягодицы Ромы и ввёл в его анус свой член, заткнув воздуху выход. Он навис над парнем и начал толкаться внутрь, вызывая у него ещё более сильные рези в кишках. Рома громко и протяжно рыгнул. Вадик стал толкаться глубже и сильнее, и теперь отрыжки Ромы начали выходить в такт толчкам. Парню было очень плохо, живот резало, кололо, его тошнило и если бы воздух не выходил с отрыжками, он бы наверное лопнул. Вадик вдруг зажал ему рот и ускорил темп. Массивная отрыжка устремилась через нос. Под рык в горле Ромы и утробные звуки в раздутом животе, Вадик долбил так быстро как мог. Вдруг у него самого заурчало в животе и кишки скрутило поносными позывами. Всё-таки передозировка слабительным не отпустила его до конца. Вадик застонал и пернул, после чего живот скрутило ещё сильнее. - Айй.. Живот прихватило.. Сделав ещё несколько движений, он вышел из задницы Ромы, издавшей ему вслед громкий раскатистый пердеж. Рома со стоном приподнялся на локтях и рыгнул. - Уф... Как ты меня накачал.. Мне надо сдуться, спазмы просто ужасные.. Охая и морщась он с трудом повернулся на бок и испустил очень длинный пук. Пока порция воздуха выходила из Ромы, живот у Вадика заспазмировал ещё сильнее. - У меня опять понос... Ойййй, еле терплю.. Он согнулся, поджав колено к животу и глубоко задышал, чтобы перетерпеть позывы. Кишечник громко урчал, требуя освобождения. Рома повалил его на постель и с кряхтением забрался на парня. Каждое движение провоцировало отхождение воздуха, закачанного в кишки и Рома не сдерживался и вовсю пердел и отрыгивал воздух, пока тискал живот и задницу Вадика. Тот с трудом сдерживал понос, который с силой просился наружу, а действия Ромы ещё больше усложняли задачу. В отместку он принялся давить руками на разбарабаненный живот Ромы, вызывая у него колики и рези в раздутом кишечнике. От нажатий у парня началось взрывное отхождение газов, он испускал оглушительные раскатистые трели пердежа и стонал от боли. Тут живот Вадика не выдержал и парень с громким стоном пропоносился прямо на простыню. Коричневая жижа растеклась под ним огромным пятном, а спазмы в кишечнике мгновенно уменьшились. - Надо принять душ, - пробормотал он, поглаживая одной рукой свой живот, а другой раздутое пузо Ромы, - И может быть сделать пару клизм..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.