ID работы: 13248678

Простое Нет сломало мир.

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истоки истории

Настройки текста
Примечания:
Смотря на Старка, Паркер понимал что ему придется сделать выбор, от которого будет зависеть его жизнь. Его будущее, планы, да вообще все. И наконец он решается. -Извините Мистер Старк, но мне...придется отказать вам по некоторым причинам... Правильно ли я поступаю? Может стоило согласиться?... В комнате повисла гробовая тишина. Казалось что Тони вот вот испелит Паркера взглядом в надежде что тот шутит. -Погоди, если ты шутишь то с чуств... -Начал было мужчина, но был перебит. -Я сказал нет. Я понимаю что я могу стать классным героем и всё такое, но у меня есть причины по которым я отказываюсь от вашего предложения. Просто... Просто так надо! Сам наплету тёте чепуху про планы на будущее или ещё что-то, можете уходить. Я не стану соглашаться даже под дулом пистолета. Простите... Стар встал и похлопал Питера по плечу: -Ладно малец... Похоже мне тебя не убедить, чтож я пойду. Выходя из комнаты он улыбнулся на прощание, но было видно какая натянутая была эта улыбка. В башне Наташа зашла в гостиную и присвистнула от увиденного. -Старк, да ты в запой решил уйти, в курсе что это вредно? На диване, на столе и полу вались напитки из под спиртного, причем довольно крепкого. Сам виновник торжества на удивление был трезвый и сидел на диване, что-то записывая в планшете. -А? Нет, я вылил алкоголь в раковину... Скорей всего трубы разъест. Как и мои планы. Представляешь, мне отказали! Наташа которая собирала по полу бутылки, чуть не выронила их из рук. -Погоди что?! Так, что ты вылил алкоголь я поняла, но то что тебе отказали! Это за гранью реальности. Тони кинул планшет на стол, так чтобы Романов увидела резюме Паркера и потёр глаза. -Это Питер Паркер, 16 лет. Живёт с тётушкой, родители умерли, дядя тоже. Недавно его укусил радиоактивный паук и он получил супер силы. Когда я впервые услышал о нём от Пятницы, то подумал что там не на что смотреть. Был неправ. А когда я решил позвать его на стажировку в Мстители, то он отказался... Наташа выронила бутылки из рук и некоторые из них разбились, усеяв пол у её ног осколками стекла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.