ID работы: 13248715

Товертин

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

С 8 марта, голуби! |спец.часть|

Настройки текста
Примечания:
Было тёплое утро марта. Восьмого марта. Илья проснулся в хорошем настроении. Первым делом он решил умыться. Ведь сегодня женский день! Перед Ксюшей надо выглядеть великолепно, скажем так, во всей мужской красе. В ванне он оказался поразительно быстро. Наверное, от хорошего настроения он туда "летел". Илья не заметил свою скорость, но через секунду он заметил кое-что другое. Когда он подошёл к зеркалу был сильно, ОЧЕНЬ СИЛЬНО удивлен, ведь в отражение он увидел не себя, а голубя. Его шок невозможно описать. Представьте, что увидели Сталина и Гитлера за одним столом. В 2023 году. Живыми. Сколько лет прошло? Они бы уже были старыми. СОВСЕМ старыми. Представили? Вот и Илья был в таком же состоянии. *** Хорошо, спустя полчаса Мазеллов "смирился" со своим состоянием. Будучи оптимистом, он решил начать искать плюсы в данной непростой ситуации. Их, конечно, было немного, но спустя минуту копашения в мозге и одновременных вспоминаний всего,что он знал о голубях, всё таки вспомнил, что есть хорошего в этих птицах. Они могут летать! Только в этот момент Илья понял, что всё ещё стоит в ванной. На раковине в ванной. Вылетев из комнаты он направился к... Нет, не к окну. К Завертину. Всё же интересно, будет ли нападать кот на голубя? Впервые за пару месяцев Илья пожалел о своём любопытстве. Кто же знал, что от Завертина сложно убегать (улетать), будучи голубем? К счастью Мазеллова на кухне было открытое окно. И вот он парит над городом. Вокруг такая красота.. Наверное, если бы не этот день, то Илюша никогда не понял, что с виду его город не такая уж и помойка. Хотя когда он пролетал над местной мусоркой ему захотелось взять слова обратно. Поняв, что следя за мусором, он ничего не добьётся, он решил передвинуться в место покрасивее. Этим местом был парк. Когда Илье было 12-14 лет, он здесь часто гулял с друзьями. Жаль, что их компашка распалась. Даже спустя 3 года он вспоминает это с ноткой счастья. Именно в это время Илья был по настоящему беззаботен, хоть и в то время ему казалось наоборот. Тут ему в голову пришла идеальная мысль. Почему бы не "прилететь"в гости к друзьям? -Курлык, - получилось у Ильи вместо смешка. Это его сначала удивило, но потом он вспомнил, что он голубь. "Какой ужас, бедные птички не могут даже посмеяться. Хорошо, что голубем стал я, а не Вова" - хотел хихикнуть, но вдруг снова : -Курлык. Ладно, меньше курлыков - больше дела, как говорится. Первым делом он хотел навестить Стинта, но на полпути вспомнил, что видел их с Нелей в парке. Устроили пикник себе. Романтики. Через секунду Илья поменял курс. Он летел к Братишкину, хотя даже не знал, есть ли у него девушка. Илья приземлился на подоконник со стороны улицы - Вот же ж твари поганые, щас опять весь козырёк обгадят, - такого недовольного голоса Илья не слышал никогда. -Лёх, кинь в него че нить, а то в квартиру залетит, или окно закрой. - Дак ты ближе сидишь же, - чуть скандальным голосом сказал Хесус - Ни о чем попросить нельзя. Вот если бы ты попросил, я бы прогнал его. А ты мне так отвечаешь. Друг называется. - абсолютно вся фраза была шуткой. Алёша даже улыбнулся. Да и сам Вова не смог сдержать смешок. Успешно прогнав Илью с окна (хоть тот и сам мог бы улететь, всё таки умный) он продолжил играть в ПС с Хесом. Теперь Илья летел к той, к которой хотел с самого начала. К Ксюше. Ещё у Вовы он увидел время. 18:49, а они договоривались встретиться в 20:00. Плана такового не было, просто прогуляться и посидеть у Мазеллова, но интересно было же что она делает. Подарок был ещё давно готов, оставалось только вручить девушке. Подлетев к окну он никого не увидел. Во всей квартире был погасен свет. Немного расстроившись, он начал лететь в сторону парка. Но тут наступила неожиданная нужда. К сожалению, то что голубь был с разумом человека, терпеть он не смог. Помет упал прямо на капюшон какому-то человеку. Мазеллову стало интересно, что это за лох, и сел на козырёк подъезда. Это была Ксюша! Вот и "повезло" Илье. Вспомнил, что она любит животных и всегда зацеловывает всех, и он решил прикинуться больным голубем. Под песню "Камнем вниз" Илья совершил падение вниз. Он оказался прям под ногами Ксюши. -Ой, бедненький, это кто тебя? - Она огляделась вокруг, но никого не было. Все были либо со своей второй половинкой, либо "слишком заняты для этой фигни". Ксюша в нерешительности взяла голубя. С одной стороны до встречи оставалось чуть больше часа, а с другой с кем она оставит голубя? - Ладно, если что напишу Илье. Думаю, он поймет. - Мазеллов был рад, что Ксюша такого хорошего мнения о нём. *** В квартире Ксюши. -Курлык, курлык! Курлык-курлык-курлык-курлык! - Голубю не нравилось что его моют. Без его разрешения. Ксюша обматала Голубя-Илью в полотонце. Вы видели, как мило выглядят все птички в полотенцах? Так и хочется их расцеловать! Вот и ксюша не сдержалась. Чмокнув голубя, он вдруг превратился в 17 летнего пацана. Мазеллова. Илья по глупому улыбнулся и сказал: -вот я и прилетел к тебе на крыльях любви. Они оба рассмеялись и обнялись. Ксюше не хотелось ничего спрашивать, она просто хотела ощутить близость своего парня. Так крепко они никогда не обнимались. Этот день эти двое точно запомнят навсегда. Радость в сердце влилась, как шатра я раздвинул края, - А сперва оробел, хоть вела воля своя. Кто же к ней, белолицему солнцу в оправе зари, Не придёт повидаться, лишь раз на неё посмотри?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.