ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вас застукали... Mafia au (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
•Зонтик• Кто- Охранник Идея была не из лучших, но ты всё-таки уговорила клона пойти на это. И как обдумывалось в голове Зонтика, он был прав. Было уже довольно поздно чтобы кто-то ходил по залу сюда. Славно богу темнота не давала охраннику разглядеть ваши силуэты. Парень был молодым и довольно чутким в свой возраст, он просто ушел с немного красным от представленного в его голове людей, один из которых издавал такие томные звуки. Ты лишь вздохнула, а сам Зонтик смотрел в пол с ядерно красным лицом, которое могло растопить даже глубины холодных ледников. •Ромео• Кто- Истец Только Ромео бы пришло в голову заняться сексом прям на столе, где лежат важные документы, подготовлены для судьи. Он планировал закончить за 15-ть минут до прихода судьи. Что-то пошло не по плану и вместо судьи за 30-ть минут пришел сам истец, ожидая Ромео для проверки всех документов. Когда он увидел твою персону лежащему ихним с Ромео столе, сразу же начал говорить адвокату про его выделки. Сам клон не особо то и волновался, найдя подходящие факты об случившемся, выкрутил ситуацию на полный контроль. Твоя персона поправила документы, одела свою одежду и вышла из зала лицом вниз. Ромео всего лишь смотрел тебе в даль, в нетерпение продолжения. •Пик• Кто- рабочий Вы сами и не поняли как дело дошло до этого, ты не видела в его неудобства, а желание завладеть тобой сегодня и в эту долгую минуту. Бедный рабочий который вошёл без стука, да и посмотрел на тебя полностью голой. Его ждёт такое наказание, которое будет выплачивать все его родственники веками, пока ихняя фамилия больше не будет существовать в этом грешном, полно мрака мире. Да как парень вообще посмел ступить порог его кабинета. Где-то парню повезло, у него были последние часы жизни. Ведь сегодня ты продлила ему жизнь. Твои нежные руки успокоили Пика, хоть и не на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.