ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Наказание. (Яндере 8 клон) NC-21/ часть 1

Настройки текста
Примечания:
••• Была тёмная ночь. Ты сидела на твёрдом деревянном стуле в полном трансе и смотрела на пол. Вокруг тебя были бетонные холодные стены которое сжимали тебя до боли в костях, не давая мозгу успокоиться. Ты испустила истощённый и встревоженный вздох и попыталась встать, но в то же мгновение тебя откинуло назад на стул из за того что твои руки были связаны верёвкой с колючими как иглы тканями. С каждым дыханием дышать было сложнее, а давление нагнетающей атмосферы заставил холодный пот потечь по твоему бледному лбу. "Что я вообще здесь делаю..? Ужас.... нет..нет.. нет.. Н-неужели меня похитили?" Эти полные страха мысли пробежались у тебя в голове, прежде чем ты услышала шаги, которые сначала слышались как стук твоего сердца. Ты несколько раз моргнула что бы попытаться очнуться ото сна, но вместо пробуждения ты почувствовала что твоё сердце упало в пятки когда кто то зашёл в дверь. "Сука.. Ну всё, мне кажись пиздец..." Прежде чем твои узкие зрачки увидели и оценили внешность того человека, ты начала вспоминать всю свою жизнь. Резкая фокусировка глаз и потрясение от увиденного заставила твое тело вспотеть липким холодным потом. Перед тобой был твой возлюбленный, который стоял на против тебя и смотрел в твои глаза своими жёлтыми, в переливе с алыми как кровь глазами. Ты не понимала что происходит, но как только он начал медленно подходить, то ты сжалась в стул. -Пик..ч-что происходит? Сначала ты думала что это просто шутка и пыталась быть более уверенной в голосе, но твой голос дрогнул когда он наклонился к твоему лицу с улыбкой полной обожания и серьезности. Ты понимала что это не к добру, ведь раньше такого не было. Его глаза сияли обожанием и диким голодом, который как мурашки по телу, распространились по твоему телу. -Дорогая....ты такая у меня непослушная.. Голос Пика был серьёзный, но с той ноткой покорности которую он использовал как пёс перед своей хозяйкой. С каждым его словом, интонация и воздух в комнате становились тяжелее. Ты не могла проговорить и слова. Как только твой любимый понял что ты в шоке, он воспользовался этим и прижался к тебе вплотную, а его руки начали блуждать по твоему холодному от волнения телу. Ты почувствовала приятное ощущение его длинных и твёрдых рук на своём теле и прищурилась от вопроса что будет дальше. -Больше ты не убежишь от меня. Слова Пика врезались в тебя как кинжал, открывая воспоминания о том как ты попыталась сбежать. Твой рот слегка приоткрылся чтобы выпустить слово, но вместо этого ты почувствовала сухие и тонкие губы на своих. Румянец на твоих щеках неудержимо появился от этого смущения и чувства что тебя сейчас накажут. -Мммгх.. Ты чувствовала как клон не останавливался и проник своим языком тебе в рот. Ты почувствовала вкус его мокрого от слюней языка и солёные губы. Ваши слюни смешались когда ты неконтролируемо поцеловала Пика в ответ. На твой ответ, руки возлюбленного переместились на твои бёдра, а пальцы терлись об внутреннюю часть с нуждой. "Это слишком странно... Он не может позволить мне почувствовать удовольствие когда я должна быть наказана.." Эти мысли летали в твоей голове, но туман удовольствия и желания начал их отгонять. Его указательный палец вдруг начал интенсивно прогуливаться по краям твоей самой интимной зоне через одежду. Ты почувствовала как твоя киска начала приятно пульсировать и натягивать узел возбуждения у тебя внизу живота. Ты посмотрела в глаза Пика с любовью и ненавистью ха то что сейчас происходит. Пик смотрел тоже в твои глаза, но с полной любовью и с серьёзностью. -Ммг....П-пик.. прекрати.... Ты пыталась не позволять его манипуляциям завладеть тобой. Это было похоже на то как пёс пытается выпросить своими щенячами глазами еду у хозяйки, но здесь было всё глубже. Его язык прошёлся по твоих припухшим губам, а указательный палец начал тереться об твою промежность через одежду. Ты чувствовала что скоро прекратишь сопротивляться его ласкам, но вдруг твой липкий сок начал пропитывать одежду и его палец стал влажным. На губах Пика появилась улыбка, а его щеки слегка покраснели когда он перевёл взгляд на твой бугорок между ногами. Через несколько мгновений твой возлюбленный стянул с тебя штаны и трусы. Его взгляд потемнел от возбуждения и он отстранился от тебя, и подошёл к своему столу чтобы взять верёвки. Ты наблюдала на действиями Пика и затаила дыхание. Он взял верёвки и начал раздвигать твои ноги на максимум, привязывая к двум концам шкафов. От твоего беспомощного и жалкого вида его член начал пульсировать. Ты больше не могла двигаться, не руками, не ногами. Из за сильного стыда ты ещё сильней покраснела, но спрятаться не куда. Пик начал подходить к тебе и посмотрел на твою полностью открытую киску, от чего пошло облизнул свои губы. Медленно, но уверенно твой возлюбленный встал на колени и поцеловал твоё бедро. Ты вздрогнула и не смогла не испустить приглушённый стон. -Ах... Он только ещё сильнее завёлся и начал подходить поцелуями к твоему сокровищу. Его язык коснулся твоих складочек и он начал настырно и жадно лизать тебя и посасывать, чувствуя как его голод и желание увеличивается. Твоя киска бешенно пульсировала от возбуждения, а в животе порхали огненные бабочки, сводя тебя с ума. -Ммм...ты такая вкусная.. Эти слова прошептал Пик в твое возбужденное сокровище. Липкие и мокрые звуки начали слышаться вместе с рычанием клона, когда он продолжил ласкать тебя. Он слегка приподнял тебя и не удержался чтобы не облизать твой анал. Ты уже не изнемогала от удовольствия и слезы начали скапливаться в твоих глазах. *** Через несколько минут ты чувствовала что ты скоро кончишь и уже готовилась ощутить освобождение от его сладких мук, но Пик незаметно вставил в твоё очко затычку чтобы ты не кончила и с любовью улыбнулся, пока ты дрожала как осиновый лист и начала умолять его не останавливаться. -Итак, наказание только начинается, моя любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.