ID работы: 13248746

Тайное желание 9S

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайное желание 9S

Настройки текста
*Лагерь Сопротивления. Комната, выделенная нам для отдыха. Я сижу на кровати, 2В вышла поговорить с Анемоной.* Когда вспоминаю слова Адама о моём отношении к 2В, мне становится невыносимо тоскливо и стыдно. Он не имел никакого права врываться в мою память... впрочем, хммм... я постоянно делал со всеми то же самое. Быть может, это даже справедливо. Но какого чёрта?! Он откопал одно из моих главных сокровищ - дорогое, яркое и постыдное! "Подумай о том, как сильно ты хочешь трахнуть 2В!" А кто бы не хотел?! Но... на что я могу рассчитывать? Она для меня как недостижимое божество. А, учитывая то, что ей приходилось делать со мной, она вряд ли вообще сможет ответить мне взаимностью. Глядя на неё я не могу поверить, что она поймёт моё желание. Она боевая модель, не рассчитанная на проявление эмоций. Да и к тому же, мы андроиды, и я сомневаюсь, что у подобных занятий есть какой-то смысл. "Мне это не нужно", - скорее всего ответила бы она, после чего моё сердце было бы окончательно разбито. Я боюсь неизведанного, боюсь испортить с ней те хрупкие партнёрские отношения, что нам удалось построить с таким трудом. Но моё тайное желание никуда не уходит. Что же делать? В комнату входит 2В. Хочу скрыть от неё смущение и наверняка покрасневшее лицо, но кажется, что её взгляд, лишь скользнувший по мне, видит всё насквозь. 2B: 9S, за время моего отсутствия что-то случилось? О нет, она заметила! Придётся выкручиваться. 9S: Я... всё в порядке. 2B подходит и встаёт передо мной, такая высокая и недоступная, такая прекрасная и соблазнительная. Полы её платья слегка распахнуты и прямо перед моим взором предстаёт кусочек обнажённой паховой складки, от одного вида которой во мне вспыхивает огонь. 2B смотрит на меня сверху вниз и наши взгляды встречаются. Чёрт побери! Я готов поклясться, что читаю в нём... нежность? 2B: 9S, раз мы напарники, нет оснований скрывать что-либо друг от друга. Это может повлиять на эффективность наших миссий. Да?! Вот так просто?! Я могу взять и во всём ей признаться? Мне не хватит духа. Впрочем... я и так уже сошёл с ума. Какая разница? Хуже быть не может. Она стоит рядом со мной. Она ждёт ответ. Я дам ей его. А потом убегу и покончу с жизнью от стыда. Или начну жизнь отшельника-изгоя. Или она прикончит меня на месте. Или... Есть только один способ. Конечно, это не совсем мой метод, но тут уже любопытство берёт верх, какой именно вариант событий развернётся передо мной. Встаю с кровати и дрожащим голосом, глядя в пол, признаюсь ей в том, какая грязь осквернила мою душу. В последний момент понимаю, как всё это выглядит со стороны и пытаюсь пробормотать какие-то слова извинений, но это уже ничего не изменит. Мне п****ц. Некоторое время мы стоим молча. Боюсь взглянуть ей в глаза. Очевидно, она сейчас выбирает наиболее подходящий способ убийства. Избавиться от моего тела прямо посреди лагеря Сопротивления тоже будет не так просто. После паузы, превратившейся для меня в вечность, она протягивает руку и касается моего лица, нежно поглаживая по щеке. Страшно. Затем она произносит совсем неожиданные для меня слова. 2B: Что ж, 9S, я думала, что всё намного хуже. 9S: Э... 2B: Это желания и чувства, которые запрограммированы в нас. От них никуда не денешься. Уйти и сбежать от них невозможно. В конце концов, это позволяет снять стресс. Её голос холоден и твёрд, как обычно, но приобретает едва заметную нотку нетерпения, грубости и даже волнения, отчего становится безумно сексуальным. 2B: 9S, ты говорил, что тебе нравится принимать ванну. 9S: Да, но какое... 2B: Раз так. Иди подмойся. Спереди и сзади. Сегодня ночью у меня на тебя планы. Падаю на колени перед ней, бессильно упираясь руками в пол. 9S: Спереди... и сзади?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.