ID работы: 13248859

Мост между четырьмя факультетами

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Новый участник команды.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, девушка быстро приняла душ и выйдя уже в форме, она захватила сумку и вышла из комнаты в гостиную. В гостиной к ней подскочила Пэнси и заключила в объятия. — Как спалось? — спросила Пэнси, отпуская девушку и улыбаясь. — В моей комнате, дома, спалось намного лучше, поверь — усмехнулась блондинка и пошла в сторону выхода из гостиной — Пойдем на завтрак, Пэнс. — Давай подождем остальных? — спросила Пэнси и склонила голову на бок, умоляя глазами. — Конечно подождем — девушка улыбнулась и подошла к шатенке, а та радостно похлопал в ладоши. Из комнаты вышли трое слизеринцев. Парень с платиновыми волоса, что-то оживлённо рассказывал тюльпанчику. А тюльпанчик оживлённо слушал и комментировал. А кудрявый парень не изменяя своим традициям, шел засунув руки в карманы. — Всееем доброе утречко! — крикнул Забини и обнял Пэнси, а потом подошёл к блондинке и раскрыл руки для объятий, спрашивая этим разрешения. Девушка подошла к нему и обняла, он улыбнулся. — Пойдёмте на завтрак — произнесла блондинка и улыбнулась — Да-да, доброе утро всем! Вся пятерка шла по коридору и что-то оживлённо рассказывала. — Блейз, помнишь, ты хотел спросить ребят о чем-то на уроке истории магии — напомнила блондинка и Блейз стукнул себя по лбу, смотря на непонимающих ребят. — Что там с полями по квиддичу. Меня утвердили — бросил Блейз и оглядел их. — Утвердили — коротко бросил Тео, а после бросил заинтересованный взгляд на блондинку, что что-то оживлённо рассказывала Пэнси и активно жестикулировала. — Мерлин, Блейз, конечно утвердили. В этом году я капитан команды, да и ты отлично играешь, поверь — бросил Малфой и постучал по плечу Забини — Но в этом году нам не хватает одного игрока, поэтому мы сейчас в поиске, если же не найдем, нас не допустят, а это херово. — Хммм, кого мы можем ещё позвать, ну или может обучить? — задумался мулат, придумывая кандидатуры. — Дафна, Астория, Пэнси — начал предлагать Тео, перебирая в уме все возможные варианты, но на них, парень лишь отрицательно мотал головой — Ила? — А Ила. Она играет в квиддич? Она же училась в Дурмстранге, а там ещё этот учится. Ну как его там? — Кто учится, Блейз? — спросила блондинка, подходя к ним. — Ну, парень, который в квиддич хорошо играет, как его там? — Блейз продолжил вспоминать имя того парня. — Виктор Крам, тюльпанчик — не заинтересованно ответила она. — Вот, да! Ты же из Дурмстранге, ты должна хорошо играть в квиддич! — выкрикнул мулат. — Я ничего не должна Блейз, я и на метле плохо держусь. Не смотря на то, что мой брат восходящая звезда квиддича. Этот дар мне не перешёл, увы. — А кто твой брат? — спросил Тео, подключаясь к разговору. — Мейсон Райт — проговорила она и подала плечами. — Так это тот, который играет за сборную Гриффиндора! — выкрикнул Блейз и девушка лишь хмыкнула. — Ну, раз он твой брат, то у тебя должны же быть хоть какие-то данные, мы попросим Тео потренировать тебя и ты научишься базовому, нам как раз не хватает одного участника. — Нет, нет, нет и ещё раз нет! — вскрикнула девушка и ускорила шаг в сторону большого зала. Сев на свободную лавочку, она достала апельсины и яблоки и положила к себе в сумку. К ней подсели ребята. — Ну Илз, ну пожалуйста — умолял Блейз. — Правда, пожалуйста, нам очень нужен человек, а иначе нас не допустят, а ты одна из самых реальных, кого можно обучить — просил Драко. — Просто согласись, это не сложно — безразлично говорил Нотт, делая глоток сока. — Ила, смотри, они имеют дар убеждения — выкрикнул в Пэнси и улыбнулась. — Ладно, ладно, ладно. Только поесть дайте — сдалась девушка и ребята на весь зал выкрикнул «ура», обращая всеобщее внимание на стол Слизерина.

За столом гриффиндора.

— Эти слизни сегодня слишком шумные, что такого сделала эта новенькая, что смогла вывести из на такой крик — возмущался рыжеволосый парень, с набитым ртом. — Рон, какая нам разница? — спросила Гермиона, отводя взгляд от стола слизеринцев. — Что они вообще в ней нашли? Такая же склизкая, как и ее друзья. — Рон, мне кажется, что она не такая. Она извинилась передо мной, когда наткнулась, а когда я пытался ч ней познакомиться, она даже улыбалась, но ее забрали ее друзья. А перед зоти, вы наткнулись друг н друга и она даже не грубила, а наоборот попыталась закончить вашу драку с Ноттом, она не такая как они — рассуждал Гарри. — Из этого я могу сделать только два вывода, что Нотт везде таскается за ней и то, что в будущем, она станет такой же, как и они — прыснул Рон. — Ты не исправим, Рональд. Я вот пойду и развею все мифы о новенькой и если это все окажется не правдой, ты извиниться перед ней — бросила Гермиона и встала из-за стола и пошла в сторону слизеринского стола. Подойдя к девушке, она протянула руку и произнесла: — Я Гермиона Грейнджер из гриффиндора, хочу с тобой познакомиться — блондинка улыбнулась и протянула руку в ответ Гермионе. — Ила Райт, приятно познакомиться. Гермиона улыбнулась и пожала ее руку. — Мне тоже очень приятно. — Нифига себе — протянул мулат и схватился за сердце. Ребята залились смехом, а Гермиона подхватила их смешинку. Отправившись назад за свой стол и хмыкнула. — Ила, очень милая и добрая, а ребята шутники — завороженно проговорила она и Рон закатил глаза. — Мы видели твое общение с этой змеёй — буркнул Рон и вышел из-за стола.

За столом Слизерина.

— Короче так, будем её тренировать отдельно от команды, надо хоть как-то научить ее держаться на метле — рассуждал Забини.

****

Девушка стояла и пыталась затянуть шлем потуже. Все же, научить ее летать, было не очень крутой идеей. К ней подошёл Тео и улыбнулся. Перехватил заклёпки шлема и застегнул. — Ты сильнее положенного его не застегнешь, пойдем, все будет хорошо, обещаю. Они вышли к ребятам и все они одарили ее улыбками. — Ну что, готова научиться летать? — усмехнулся Малфой. — Если честно, то ни капельки — вскрикнула она и снова вернула руки к заклёпкам шлема. Все ребята были без шлемов, лишь в свитерах, штанах и ботинках. А она была помимо этого ещё и в защите и в шлеме. — Все будет хорошо, не волнуйся! — послышалось с трибун, о да, там сидела Пэнс и поддерживала ее. — Начнем с самого простого, попробуй поднять метлу в воздух — скомандовал Тео, разглядывая движения девушки. Она уставилась на него, округлив глаза до пяти рублёвой монеты. — А это как? — спросила она, мерия взглядом то Тео, то метлу. — Так, ладно — сделал выдох Тео и принялся думать — Ты ходила на 1 курсе на уроки полетов на метлах? — девушка задумалась. — Ходила, но у меня ничего не получалось — Тео вздохнул. — Положи метлу на землю, вытяни руку вперёд и скажи «Вверх», твердым тоном — пояснил он. Девушка села на корочки и положила метлу, встав снова на ноги, она вытянула руку перед собой и произнесла: — Вверх! — метла даже не шелохнулась — Вверх! — метла продолжила лежать на одном месте — Давай, сволочь такая, Вверх! — вдруг, метла оживает в долю секунды вздымается в ее руку с огромной силой, не уследила за метлой, девушка пугается такой резкости и из-за силы, с которой метла ударила ее по руке, рука вздымается вверх и вместе с метлой проезжает по лицу девушки. Ребята, не ожидавшие такого, пытаются понять и понимая, пытаются подхватить девушку. Уже лёжа на земле, парни чешут затылок, ведь не очень удобно, это же была их идея. А девушка вдруг разливается в хохоте. — Она что, головой ударилась, когда от метлы падала? — шепотом спрашивает Забини. — Конечно ударилась, ее сначала матла шибанула, а потом ещё и упала — проговаривает Тео, подходя к блондинке и поднимая ее с земли, ведь ее состояние не было лучшим, девушка лежала на.земле и громко смеялась. Девушка, с темным каре, пыталась не заряжать от увиденного. — Ты в порядке? — спрашивает Малфой, подходя к блондинке. — Даа, все хорошо — проговаривает она, пытаясь отдышаться от смеха. Девушка снова подходит к лежащей метле и высовывает руку вперёд, зажмуриваясь. — Вверх! — метла поднимается в ее руку и она улыбается — Урааа! — Со второго раза — констатирует Нотт и поднимает свою метлу — Теперь, тебе нужно перекинуть ногу через метлу и плавно подняться в воздух. Ребята сели на метлы и невысоко поднялись в воздух. Девушка подняла ногу и пытаясь перекинуть ногу через метлу, завалилась назад и снова упала. Снова встав, она быстро перекинула ногу через метлу. И села на нее. — А как в воздух подняться? — Смотри — Тео спустился вниз, слезая с метлы, снова садясь на нее и несильно наводя палку на себя и взлетая в воздух, выравнивая метлу. Девушка несильно навела на себя основание и взлетела. Немного выровнялись. — Урааа! — крикнула она, отрывая обе руки от основания и чуть не теряя равновесия, снова вернула их на метлу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.