ID работы: 1324886

А сердце говорило: "Он не мой"

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А сердце говорило: "Он не мой", Но я так хотела быть ему родной. Чтобы мы были вместе, Чтобы он стал женихом, А я невестой. Но время распорядилось иначе. В тот день, когда к ним пришла Бриджит Мендлер, то Леон изменился. Стал другим. А потом и вовсе исчез. Когда он снова пришёл, то объявил, что любит знаменитую певицу и уезжает вместе с ней в Америку. На этих словах певичка подбежала к нему и поцеловала. Виолетта была поражена. Она ведь любила Леона. Но есть же Диего. -Леон, сколько ты ещё будешь в Аргентине?-задала вопрос шатенка. -Недели две-ответил паренёк. -Хорошо-загадочно улыбнулась Вилу. Через два дня. -Как ты могла?!-закричал на всю улицу Леон. -А ты? Ты же уезжаешь вместе с этой певичкой в США!-заорала в ответ Вилу. -Пожалуй, я пойду.-сказал Диего и ушёл. -Иди!-крикнули вслед парню Варгас и Кастилио. Хотите, узанть что произошло? Виолетта договорилась встретиться с Диего и поцеловала его, когда увидела, что Варгас смотрит на них. -Что здесь происходит?-спросила Бриджит, когда увидела, что Леон и Виолетта ругаются. -Ничего! Валите в свою Америку! Чтобы вы там и сдохли!-закричала шатенка и ушла, оставив всех в недоумении. Девушка пришла домой и начала, что-то писать в своём дневнике. -А сердце говорило, что он не мой. *********************************************************** Как это странно, да? Ну ладно оценивайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.