ID работы: 13248902

Свидание с дьяволом

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интро

Настройки текста
Ты — единственный ребенок в семье. Ты — принцесса для своего отца и чудо для своей матери… И им обоим не особо есть дело до тебя, твоего воспитания и жизни в целом. Она занята развитием своей жизни, подругами, трендовыми показами шмоток в Милане или Париже, а он трудоголик, вырастивший из маленькой забегаловки сеть мировых ресторанов. Да, ты ни в чем себе не отказываешь, с детства знаешь, что такое «няня» и кредитка, но ни что из этого не испортило тебя — не сделало ядовитой избалованной девчонкой, которая не знает цены поступкам, словам и деньгам. Каким-то неведомым образом ты осталась человеком во всем это нафаршированным фальшем мире. Удивительно. Садись, ставлю тебе пятерку. Моего отца зовут Томас Кингсмен, и его империя — это его жизнь. Он начал свой путь с работы официантом в 18 лет, когда поступил в южный калифорнийский университет и начал изучать бизнес. Он горел идеей создать свой проект — свое дело, которая заставит всех его недоброжелателей и друзей проводиться сквозь землю от ощущения собственной бестолковости в этом мире. Эгоцентрик со стажем, желавший положить весь мир на лопатки и пасть к его ногам. Если честно, то я до сих пор не знаю, как у него это получилось, но сейчас о нем говорят во многих СМИ, приглашают на деловые встречи со звездами индустрии и даже пишут интересные ревью. Он стал тем, кем мечтал, а вот моя мать… Ее жизнь была полной противоположностью. Она была обычной и ничем не примечательной девочкой из не самой благополучной семьи. Кстати, ее зовут Вивьен. И ее счастливым билетом в беззаботную жизнь стала встреча с моим отцом. Еще будучи студенткой колледжа мама устроилась работать в местный магазин одежды консультантом, чтобы как-то помочь родителям с деньгами. Не знаю, возможно уже тогда она грезила о какой-то богатой жизни, мечтала о роскоши, деньгах, большом доме и своей семьей, и спустя полгода поиска и собеседований ее позвали работать в дорогой бредовый магазин, где она как раз и полакомилась с отцом. На тот момент она была 20-летней студенткой университета, а он уже успешно развивал сеть своих ресторанов по всему США в свои 28 лет. Между ними вспыхнула искра, закрутился роман, а спустя год родилась я. Сложно сказать, было ли мое рождение по любви, или мама просто хотела «зацепиться» за отца, ведь он так хотел семью и ребенка, но я скорее была скорее атрибутом их жизни — своеобразным дополнением и продолжением династии Кингсмен, о которой многие говорили. В наш дома часто приходили друзья отца, его коллеги и партнеры, а иногда и их дети, так что мой круг друзей был заранее предопределен: «хорошие», из приличных семей, с деньгами и перспективами. И если в младшей школе у меня были проблемы на этой почве, то к старшей я уже отпустила ситуацию и насмешки типа «смотрите, принцесса идет» перестали что-то значить. В целом, моя жизнь напоминала одну длинную монотонную замкнутую линию, и я так хотела вырваться из этого круга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.