ID работы: 13248904

Canticum canticorum

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

🎸

Настройки текста

Close your heart to every love but mine;

hold no one in your arms but me.

Song of Solomon 8:6 [GNT]

Б. Бридж. Бас. Беззаветность. Бекар. О. Октава. Остинато. Стон. Л. Лад. Альвеолы. Легато. Ь. Мягкий знак. Ребро. Нота. Штиль. Звуки спят внутри моего тела. Струны туго молчат на моей гортани. Я изнываю в тишине, я была заперта одна во тьме кейса так долго. Возьми меня, прошу. Поговори со мной. Ты берёшь меня на руки и помогаешь мне обнять Тебя ремнём за плечо, прижавшись к Тебе гладким изгибом деки. Мы совпадаем с первых же секунд, словно одна химера. Словно были созданы друг для друга задолго до начала времён. Лучшее место на земле — здесь, лёжа в Твоих объятьях. Твои тонкие, жёсткие, длинные пальцы перебором спускаются вниз мне по горлу. Каждый раз я замираю от ужаса, чуя остроту Твоих ногтей. Но ты любишь без медиатора. Всегда. С ним ощущения не те. Мой собственный голос — глухой, дребезжащий и плоский, вовсе не такой, как у этих красавиц-акустик, что поют, стоит их только тронуть. Звонких и лёгких, хоть и пустых внутри. И каждый раз мне перед Тобой так стыдно. За эту беспомощную привязанность, за шнур, что вьётся у Тебя в ногах, мешая свободе движений. За тяжесть корпуса. За длинный до нескладности гриф. Но это Тебя не смущает. Piano. Pianissimo, девочка. Это ведь только начало. Металл касается чувствительно моего разъёма там, внизу. Холод. Вход. Вдох. Треск. Твёрдый стержень джека уверенно проникает в меня до упора — кончик, кольцо, гильза, — и электричество вмиг пробегает по телу. И я вдруг чувствую зал. Чувствую сцену. Объём. Мощь динамиков. Всю электронику вокруг. Ах, да, вот оно... Теперь я зазвучу так, что каждое Твоё прикосновение ко мне смогут услышать все. Ты тянешь меня за волосы сильнее, подкручивая колки, заставляя стонать строже и чище. Ты ведь любишь только идеально звучащих и стройных. Только под стать себе. Свет вспыхивает вместе со взрывом ударных. Ты начинаешь с наскока, без разогрева. Неважно, с Тобой я стану мокрой в процессе… Мы ловим грув с первых же тактов — от удовольствия я звонко смеюсь, и Ты в смехе скалишься тоже, потряхивая длинной чёлкой. Легчайшим касанием к центру Ты безошибочно извлекаешь из меня флажолет. Вибрации мурашек дыбом встают вдоль моего загрифка. У. Унисон. Ундецима. Мука. Д. Диез. Издёвка. Диалог. А. Аккорды. Атака. Акцент. Р. Резонанс. Разрешение. Рифф. Я чувствую, как носок Твоей туфли зажимает мою педаль, протяжно взвизгиваю в восторге. Каждый мой вскрик хватают в два рта жадные звукосниматели, бесстыдно снимая с меня все до единого звуки. Зуд электричества внутри так сладок и нестерпим, что каждый штрих ощущается вдвое, вчетверо, вдесятеро острее. Ты ведёшь мой голос смело и чётко, как в танце. ДОльше. РЕзче. МИлый. ФАнатичнее. СОЛЬёмся. ЛАсковее. СИльнее. Ты бьёшь меня чередой шлепков — ладонь ребром, ладонь плашмя, веер костяшек, — и каждый из них обжигает меня по рисунку темпа. Ты заводишь. Их. Меня. Себя. Зал хочет от нас ещё. Ещё. И ещё. Вступление. Крещендо. Шквал яркой кульминации. И кода. Один раз. Второй. Третий. Четвёртый. Ты распаляешься, Ты не останавливаешься, Ты заставляешь меня звучать снова и снова. Ты ненасытен. Ты не даёшь мне между заходами даже перерыва, чтобы остыть, отдрожать, толком перевести дух. Напряжение во мне становится запредельным. Нагревается джек, разогревается усилитель, горячей становится вся Твоя кожа. Так исступлённо. Изнурительно. Жарко. Стаккато превращается в страппадо. Под выжигающей белизной софитов рельеф Твоего тела лоснится от пота, плечо теперь влажно скользит под ремнём. Лаком твёрдо отливает им в тон мой молочный глянец. Звуки всё текут из меня, и текут, выплёскиваясь вместе с неутомимым биением баса, льются брызгами из-под Твоих рук, и их не сдержать… Твои кисти под моим бриджем и на грифе — оживший ритм, пляска чернил и сухожилий. Совершенство. Изысканность, возведённая в абсолют. Спустя девять треков с Тобой мои открытые струны — точно открытые раны. Ты щиплешь их, терзая ногтями, словно тетиву обнажённых нервов. Проходишься безжалостной солью точно по моим болевым порожкам. Это насилие. Это экстаз. Это больше, чем я могу стерпеть. Я задыхаюсь, выходя на очередное соло. Зал беснуется, но я его не слышу. Твои пальцы там, между моих рогов, на самом последнем ладу. Некуда тоньше, выше и — некуда глубже. Никто, кроме Тебя, никогда меня здесь не касался. Никто не касался меня в этом месте так. До Тебя я и не знала даже, что способна на такие звуки... И я кричу, господи, я кричу. Мучительно распятая в Твоих руках, я кричу — так, что скоро вот-вот охрипну. Тебе нравится этот призвук, и ты выводишь его до безумия, до абсурда, вытягивая рычаг, словно сустав — на сустейне — на дыбе, взметнувшись растрёпанной гривой, закидывая голову, в улыбке закрывая глаза. Моя боль доставляет тебе неземное блаженство. Я пою для них так, словно уже умираю. Дрожу в безупречном вибрато, в агонии, идущей сквозь анкер, сквозь гриф, до хребта. Я плачу на чистой, чистой финальной ноте, длительность которой кажется мне бесконечной. И я хочу сорвать свои связки, хочу, чтобы лопнули все мои струны, лишь бы только это скорей прекратилось… пожалуйста Ты УБИВАЕШЬ меня хватит сжалься ХВАТИТ Я умоляю Тебя перестать, беспомощно, мстительно, жалко впиваюсь в ответ жёстким металлом Тебе в эти пальцы и знаю, что и Тебе — тоже — больно. Но Ты лучше знаешь, где у моих возможностей предел — и их злой нажим требователен и твёрд до самого конца, до самого излёта звука, до тех пор, пока Ты не отпускаешь струну, и у меня не пропадает голос. Я чувствую, как пот с Твоих волос капает на мою деку. Всё мокро между нами там, где я прижимаюсь к Тебе спиной. Ритм продолжается без нас. Кик. Снэйр. Кик. Снэйр. Хэт. И так по кругу. Вопль рукоплещущей толпы сливается в далёкий шум. Я глохну. Ты через голову снимаешь меня с плеч и ставишь меня у опоры. Пол всё ещё вибрирует подо мной. Я немею. Софиты бьют в меня безжалостным светом и гаснут. Я слепну. Не быть в Твоих руках — вот настоящая смерть. И я готова на всё, только чтобы снова в них оказаться. В приглушённой темноте зал настойчиво, волнами просит анкор. Джек всё ещё во мне. Вернись и возьми меня снова. Прошу, возьми меня снова. Возьми. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.