ID работы: 13248910

Полет любовной музыки

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

" может полетаем вместе? "

Настройки текста
Примечания:
В маленьком городке из тысячи городков все просто прекрасно. Все занимаются своими любимыми делами. Строители чинят фонарный столб благодаря Глюку, они его сами попросили об этом. Все равно ничего не ломается уже как долгое время. Чёлка рассматривает себя в зеркале, надо быть всегда красивой, не любит она быть уродиной. Также применяет новый бантики на свои черные хвостики. Тот же Колобок разговаривает с Умником по дороге в маленькое кафе чтобы купить молочный коктейль на двоих. А пилот рассматривал свой самолёт. Его самолёт часто кто то крал или же он ломался, он помнит момент с Крейзи и с профессором Мегабитом когда он спизданул его самолёт что вскоре сломал его. Сейчас все стихло и поэтому бояться насчёт того что его самолёт могут украсть, сломать или сделать ещё что то хуже, уже не надо. Пилот часто обращал внимание на колобков которые занимались своими делами, но чаще всего он поглядывал на Диджея. Колобок в наушинках никогда не кого не слышал из за громкой музыки в наушниках. Да и сам он редко их снимал. В наследство от бабушки он получил множество пластинок, поэтому он и решил стать Диджеем. Поэтому в колобанге часто звучат треки " все могут колобки " " сиреневый шприцаган " и " Ой то не Виндоус " Пилот очень хорошо дружит с Диджеем. Хоть он и редко разговаривает из за музыки в наушниках. Но он может о себе что либо рассказать своим близким друзьям. Пилот помнит ещё тот момент когда летал на своём самолёте и упал на сцену вместе с самолётом где был Диджей, так они и познакомились. Пилот ещё учился водить самолёты, сейчас у него это получается гораздо лучше. И вот собираясь уходить к себе в домик чтоб отдохнуть, он увидел как к нему идет знакомый ему колобок, Диджей. Пилот остановился и в далеке ему махал колобок в наушинках означая " привет " - хей! Привет пилотник! Вижу свой самолёт рассматривашь? Пилот немного засмущался и затянул с ответом. - ага, надеюсь с ним ничего не случится.. сказал колобок в шапке пилота и повернулся к своему самолёту чтоб посмотреть на него. - а ты когда нибудь кого-то катал на своем самолёте? Спросил Диджей поправляя свои наушники. - ну... был момент с Крейзи.. и то не из лучших - хм... если ты никого не катал раньше на своём самолёте не считая Крейзи. Диджей замолчал на минуту. - если ты говоришь что хороший пилот, то можно полетать вместе с тобой на твоем самолёте? Пилот не ожидал от диджея такой вопрос. На минуту он задумался насчёт вопроса. Его щёки покраснели, да и сам он становился как спелый помидор. Сам он никогда к нему не подходил с вопросом " давай я тебя покатаю на своём самолёте?" Да и у Диджея были свои дела как и у Пилота. - конечно! Не могу же я лучшему диджею в колобанге сказать "нет" ? Щеки стали ещё краснее и колобок отвел взгляд в сторону. - отлично, Огромное спасибо! Диджей прыгнул на задние сидение самолёте и ждал пока самолёт взлетит. Пилот прыгнул вперёд Диджея и взявшись за штурвал самолёте медленно начал взлётать - я часто видел как ты летаешь один, вот и решил выйти составить тебе компанию. Сказал Диджей смотря в низ - да я не люблю кого то катать на своём самолёте.. Пилот замолчал. - все в колобанге не любят высоко летать. Пилот замолчал и посмотрел на всех колобков. - а я не боюсь. Мне наоборот нравится высоко летать, особенно если это хороший пилот. Приятно слышать такие слова от друга. Пролетели они не так уж и долго, и вскоре должны были садиться на посадку. - а ты хорошо управляешь самолётем! Дажа я бы так не смог. Сказал диджей и перевёл взгляд на Пилота, у которого все лицо было красным. - с-спасибо.. На вверху было видно всех колобков, пилоту нравилось смотреть на колобангу с высока объясняя тем что с высока колобанга выглядит красиво. Вскоре два колобка приземлились на место где стоял самолёт в последний раз. - спасибо! Круто было. Диджей слез с самолёта и поправил свои наушники. - спасибо, мне очень приятно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.