ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
пошёл в прихожую, оделся и вышел к Джокеру. ~Продолжение следует~ Вару подходит к дому Джокера и звонит в домофон, так как ключей у него нет ,и кто ему их даст так ещё и бесплатно. Из домофона раздал голос: - Кто? - этот голос принадлежал Джокеру - Я - Вару взялся за ручку чёрное железной двери. - Эм… кто я? - Говорил Джокер - Ну кто? Военкомат конечно же, открывать будете? - Вару стал много дергать ручку входной двери в подъезд. - Ага - В тот же момент дверь открылась, и Джокер повесил трубку домофона. Вару же подошёл к квартире Джокера ,он быстро дошёл потому что красный жил на втором этаже. Он решил дернуть ручку двери, и на его удивление дверь поддалась и открылась открывая вид на прихожую в которой стоял хозяин квартиры. Обратив внимание на открывающиеся дверь тринадцатый поприветствовал своего гостя. - Здоров, наверное неделю не виделись - Джокер подошёл к Вару и поцеловал его в лоб. - Ну что то в этом роде. Надеюсь ты больше так надолго не уедешь. А то скучно просто дома сидеть. - Пока Вару говорил свой мини монолог он и не заметил как снял ботинки и куртку с шапкой. -Я тоже на это надеюсь.-Джокер проводил моего гостя на кухню. Джокер жил не один, он жил со своими «мерзостями» Как он любит их называть этими «мерзостями» были Рикардо и Чарли. - А где эти голубки? - Проговорил Вару -Я за ними не слежу, может гулять пошли, может на свиданку, может вообще в отеле номер сняли и ебутся. Хуй знает. - Говорил Джокер - Ты будешь своё любимое кофе? - Джокер обернулся от кухни к Вару за барной стойкой. - Угу, знаешь же ,что я выберу- подметил Вару - «Уже не верится что мы встречаемся почти год»-подумал про себя Вару.                                                       *** ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.