ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
- Да иду. - Мафиози пошёл за Джокером домой. ~Продолжение следует~ В это время Вару сидел и смотрел примой эфир у Куплинова думая, что Джокер сидит дома в гостиной, как тут же в дверь в комнату стучат и из неё выглядывает Чарли и спрашивает: - Вару, а ты не знаешь куда пропали Мафиози и Всемастник? - Чарли прошел в комнату и остановился у кровати на которой сидел Вару. - Что? Нет. Я думал что они в гостиной сидят - Вару приостановил стрим и переключился на разговор с десяткой черви. - Понятно, куда-то съебались без нас и даже на предупредили - Чарли присел на кровать рядом с валетом пик. - Согл. может так же поступим? - Вару сел в позу лотоса и положил руки на ноги. - Ну..... - Сказал Чарли приложив руку к своему подбородку. - Я согласен. - ответил Чарли. - Ну тогда иди собирайся. - Сказал, нет, приказал Вару. Не до художник же послушался приказа и пошел собираться. Вару вышел из ютуба и подошёл к шкафу Джокера кхм к их общему шкафу. Стал выбирать лук. Оделся он в салатовую футболку всематника, она велика ему на два размера и свои чёрные джинсы с дырками и серой цепочкой. Взял рюкзак и положил туда: повербанк, провод для телефона и кошелёк. Вышел из комнаты и прошел через гостиную в прихожую так где его ждал Чарли. - Ну наконец-то. - Чарли открыл дверь и вышел на лестничную площадку, пока Вару обувал кроссовки. - Не так уж и долго. Куда пойдем? - Когда Вару вышел Чарли закрыл дверь в квартиру. - Ну что куда пойдём? - Сказал Вару кладя руки на грудь - Давай на…… ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.