ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Но я хочу сделать ему подарок. Я уже придумал что можно сделать. ~Продолжения сделает~ *** Время почти девять часов вечера я сижу в коротких сальный шортах, без верха. Я хотел сделать Джо сюрприз я сидел, ждал его несколько часов, он все же не пришел. Хотя он должен был прийти три часа назад. И нет и Риккардо, мы и Чарли не знаем где они. Они не отвечают на звонки и на сообщения Не до художник предположил что они на задании. Я бы хотел верить что это так.             Рил Конец POV: Вару Риккардо и Джокер и правда были на задании, но после него заскочили выпеть так сказать «отметить хорошо выполненную миссию». Но немного перестарались и у них было состояние в «говно». Они не то что бы говорить они ходить почти ни могли. Но домой они все ж попали благодаря тому самому «трезвому другу». Он довез их домой и достал ключи и затащил в квартиру. Вару не спал и он услышал щелчок двери. Выйдя из комнаты он увидел не знакомого для себя человека и валяющихся на полу Все масть ника и Мафиози. - Эм вы кто? - Задал довольно логичный вопрос Вару смотря на незнакомого нему человека. В довольно темной прихожей было не видно внешность парня, но рост у него значительно выше чем у Вару. Пень был примерно сто восемьдесят - сто девяносто. Он посмотрел на Вару и сказал: - Я друг Джокера и Риккардо. Ладно я пойду вы дальше вы наверное сами разбираетесь - Договорив это парень вышел входную дверь. Вару же закрыл её. Посмотрев на Мафиози и Все масть ника который были в не очень хорошем состоянии. Вару стал тащить Джокера в их комнату и положил его на кровать. Начал раздевать оставив его в одних боксёрах накрыл его одеялом пахло конечно очень сильно перегара. Но и по хуже бывали ситуации, Вару пошел за Риккардо и ударился мизинцем за угол двери. Он заорал шёпотом от боли после нескольких минут ора Вару. Он подошёл к Рикку и тащить его в комнату, Вару думал что Чарли уже спить, но оказалась что нет. Он застал его за.... ~Продолжения сделает~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.